ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись от нескончаемой головной боли.Девушка потихоньку встала и удивилась,что она оказалась в своей комнате. -"Наверное меня вчерашний незнакомец перенес сюда."-Подумала Маринетт и решила вылазить из нагретой кровати.Скинув с себя одеяло,одела свои тапочки,слезла с кровати.Она еще сильнее удивилась,что была в своей вчерашней одежде. Подойдя к шкафу,она открыла дверцу и достала от туда сменный наряд и нижнее белье.Взяв все это,взяла еще и полотенце свое.Дальше отворив дверь вышла из комнаты,направилась в душ. Войдя в ванную комнату,Маринетт как всегда положила свои вещи на тумбочку около раковины.А когда девушка подняв голову к зеркалу,ужаснулась:красные глаза от слез,чуть ли не опухшие,щеки красные,на голове можно птицам,яйца вынашивать.От ужаса,Маринетт сразу скинула всю одежду и побежала в душевую.Отрегулировала воду,стала отмываться.Но также у нее лезли мысли в голову,о том парне-незнакомце. Как он говорил,что она его собственность,и ничья более.Что,она должна его слушаться,иначе,он уничтожит ее и брата.Ее запах манит,затуманивает разум,хочется сделать полностью своей."Ты как наркотик,ты личный сорт героина",вспоминала постоянно эти слова Маринетт.Она подписала смертельный приговор и теперь должна его соблюдать. Выйдя из раздумий,Маринетт выключила воду,и закутавшись в свое полотенце вышла из душевой кабинки.Подойдя снова к зеркалу,Мари увидела,что ее лицо перестало быть красным и опухшим от слез.Взяв одежду и нижнее белье,она по быстрому оделась,сделала прическу "бант" на распущенных волосах и отправилась на кухню. Прошла по коридору к лестнице,спустилась и прошла на кухню.Подошла к холодильнику,она его открыла.Достав:салат,помидоры и ветчину,девушка закрыла холодильник и достав из хлебницы белый хлеб,решив приготовить бутерброды с чаем. Сделав все,она села за стол,начала кушать и запивать чаем. Когда Маринетт поела,она поднялась наверх за своим дневником,она помнила,что оставила в комнате брата.Туда и направилась.Открыв дверь в комнату брата,она пробралась туда.Заметив свою потеряшку на полу,подняла ее и пошла на задний двор,порисовать.По пути к двору,ей позвонил брат,с улыбкой на лице,Маринетт ответила: -Алло,Диего? -Маринетт,как ты там?Все делаешь,как говорил?-Начал расспрашивать ее братец,ведь он волнуется за сестру.Она единственная,кто остался в его жизни,как и у него.Но говорить брату,что,она подписала сделку с дьяволом,виде главаря байкеров "Темных рыцарей",и то,что она его как игрушка,не хотела говорить.Поэтому соврала: -Братишка не переживай,все хорошо.Делаю как ты велел.Никуда не ухожу из дома,закрываю двери и окна на замок,сейчас хотела идти на задний двор,порисовать.-Соврала малек девушка,хорошо,что умело врала. -Только,как темень наступит,возвращайся домой. -Хорошо. -Мари,сестренка,я звоню не просто так.Дело в том,что человек,который должен записывать,заболел,а другого надо ждать два дня,так вот,я приеду через три дня,хорошо?Ты не обижаешься? -Нет,не обижаюсь.Я все равно в Париже оставалась на две недели,так что не волнуйся.-Заверила его девушка,подходя к двери на задний двор. -Хорошо,если что,я позвоню Бето и уроки на синтезаторе на эти дни закончатся.Ладно,пока. -Пока.-Попрощалась с братом и отключила трубку.Взяв за дверную ручку,она открыла дверь и прошла на задний дверь. За это время,Маринетт ни разу не была во дворе.Когда увидела,повергло в шок:по середине стоял большой бассейн,в некоторых местах,около бассейна были растения,деревья,кусты.Были желтые шезлонги,сев за один,она стала рисовать. За рисованием,Маринетт не заметила,как уже надо было идти домой,как вечерело.Еще не заметила за собой незнакомца. -Grassement(Красиво)-Послышался сзади мужской голос,Мари обернулась и увидела того незнакомца.Всего пару миллиметров отделяло от их поцелую.Маринетт залившая краской отвернулась и пролепетала: -merci(Спасибо)-Быстро пролепетала Маринетт и быстро собрав вещи,встала с шезлонга и пошла к направлению,но ее остановил незнакомец.Взяв ее за руку,повернул к себе.От этого девушка нахмурилась и завела серьезный диалог: -Désolé bien sûr, mais qui êtes-vous? Je ne sais même pas votre nom. Déclarez la nuit dernière, je suis à la fenêtre, disons une bonne affaire, un baiser pour mon truc, et puis vous dire que je suis à toi et dessine plus. Bien que je suis une femme libre, et faire ce que je veux, et ne pas nous dansons l'air des autres. Et je ne suis pas votre jouet pour jouer avec et de jeter un cassé pour remplacer la nouvelle. Et je ne me soucie pas que vous êtes le chef de "The Dark Knight"(Извините конечно,но кто вы такой? Я даже не знаю вашего имени. Заявляетесь вчера ночью,ко мне в окно,говорите уговор,поцелуй за мою вещь,а потом говорите,что я ваша и ничья более. Хотя,я свободная девушка и делаю то,что я хочу,а не пляшу под чужую дудку. И я не ваша игрушка,чтобы поиграться и бросить как сломанную,для замены на новую. И мне плевать,что вы главарь "Темных рыцарей")-Высказалась девушка и опять развернувшись попыталась уйти,но ее опять развернули к себе лицом,но теперь угрожающим. -Tu es à moi et d'en tirer plus. J'essaie d'être gentil avec toi, mais tu es mon take-away de lui-même. Chaque fois, quand je rentre chez moi, je pense à vous, comment faire plaisir, mais vous n'êtes plus qu'à hystérique, qui ne ressemble à rien.(Ты моя и ничья более. Я пытаюсь милым быть с тобой,но ты меня выносишь из себя. Каждый раз,когда возвращаюсь домой,думаю о тебе,как угодить,но ты просто истеричка,которой ничего не нравиться.)-От слов,что она истеричка взбесило очень сильно.Убрав его щупальца,как она думала,она его оттолкнула.Да так,что он упал в бассейн.Вынырнув из воды,злой незнакомец,стал приближаться,она испугалась и дала деру,как он вышел мокры из бассейна. -Ну все,надоело.-Прошипел он и погнался за девушкой.Сама девушка уже добежала до двери,но ее нагнал тот незнакомец нагнал и повесил на свое плечо.Как она только не орала и не била своими кулаками по его спине,бесполезно. Он как царь,зашел в ее дом,поднялся на второй этаж,в ее комнату.Посадив на кровать,он отправился куда-то.Сейчас была возможность закрыть дверь на ключ,но не успела,как он вошел в ее комнату,в одежде ее брата. -les vêtements de mon frère(это одежда моего брата)-Подметила девушка и скрестила руки на груди,как и незнакомец. -Désolé, mais vous êtes mes vêtements trempés lorsqu'il est poussé dans la piscine.(Извините,но ты мою одежду намочила,когда толкнула в бассейн.)-Ответил хмуро парень и подошел к ней.Сняв с нее туфли,он взял на руки и понес к кровати.Он решил,что спать сегодня будет у нее.Положив аккуратно на одну из подушек,он лег рядом и накрыл обоих одеялом.Обняв и притянув к себе и сказал: -sommeil(Спать)-И очень странно,девушка его послушалась.Уткнувшись в его грудь носом,она уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.