ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пропустим две недельки в жизни Маринетт. За это время,Маринетт научилась разговаривать на итальянском,теперь с Анджи и Виолеттой,разговаривает на их языке.Виолетта,научила хорошо играть на пианино,они вместе,каждый вечер играли какую-нибудь мелодию.Развила свой голос,теперь не боится петь.Несколько раз,она пела с Вилу и ее подругами.Да...Маринетт познакомилась с Франческой и Камиллой,они тоже обучают Маринетт,но только хореографии.Ведь Маринетт решила поступать в студию,а там будут экзамены на хореографию,учение играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и...пение. Также Лила приехала в Италию,после того,как Маринетт жила неделю у Анджи и Виолетты.Лила живет в одном номере,в отеле.Она как узнала про историю с Джейд,то это тушите свет.Лила тоже подружилась с Виолеттой,Камиллой и Франческой,но девушки просят называть Ками и Фран,как и Вилу. Пятеро подружек всегда были вместе,из-за Ками,Фран и Вилу,Маринетт и Лила хорошо изучили город.Хоть Лила и так все знала.Маринетт давно не чувствовала себя так хорошо.За это время,она везде побывала,узнала про город лучше,ходила гулять с подружками в кафе,парки,на аттракционы. А теперь перенесемся к ее старшему брату-Диего.На следущий день,как Маринетт пропала,он зашел в ее комнату и найдя ту записку,он начал ее поиски.Он не спал,не ел и не пил,даже забыл про свою невесту.И когда,он пришел на четвертый день ее поисков-домой,услышал стоны в своей комнате.Зайдя,увидел,как его невеста обжимается с другим.И тут без происшествия не произошло,как Диего не устроил скандал и не вызвал полицию,как его бывшая невеста,накинулась на него с ножом.А когда приехала полиция,то Диего узнал,что его невеста,оказалась мошеницей,которую искали несколько лет.И тут,он вспомнил ту записку его сестры.Теперь,он сильно жалеет,что произошло. У самого Кобры или Джона дела не лучше Диего.Взревев,от того,что не нашел Маринетт в тот день,он поехал к байкерам.И с порога заорал,чтобы все садились на мотоциклы свои и искали девчонку.Ночью,они ищут,днем отсыпаются.Поиски продолжаются по сей день...

***

Сейчас,Маринетт вместе с подругами,сидят у Вилу и разговаривают о поступлении в студию. -Главно не нервничать,а дальше все само пойдет.-Сказала Ками и мило улыбнулась. -Она права,если что,мы вам поможем.-Ответила Вилу,сидящая между Лилой и Мари. -Ладно,девочки,но мне пора.Сейчас вечереет,а мы знаем,кто каждую ночь разъезжает?-Риторический вопрос Лила и встав с дивана вместе с Мари и пошли к выходу. Маринетт,теперь не живет у Виолетты.Как приехала Лила,она стала жить в одном номере с ней в отеле.Но Маринетт приходит к Анджи и Виолетте в гости,также обучаться. Попрощавшись с друзьями,Мари и Лила вышли из их дома и направились к себе.По пути разговаривали и смеялись,но до того момента пока девушки не врезались в двух парней.И когда,подруги подняли головы,то Маринетт узнала тех незнакомцев. -Лила,по моему приказу,мы начинаем бежать от от них.-Сказала своей подруге и та кивнула в знак согласия.-ДАВАЙ!!! И тут девушки дали деру от мальчиков.Мальчики отошли после пяти секунд,как девушки дали и сами за ними погнались. -Лила,я знаю короткий путь до отеля!-Крикнула на бегу Маринетт и свернула в переулок,следом Лила. Пробежав пепеулок,они свернули обратно,тем самым спутав следы парням,как считали.Но мальчики их поняли,и сделали также.Но девочки были уже в своем номере и закрывали его на ключ. -Маринетт,модет ты объяснишь,что это было на улице?!-Орала на нее запыхавшая Лила. -Это байкеры из "Темных рыцарей",один из них был главарь,а другой его друг.Еще их главарь ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ!!-Последние слова,Маринетт прокричала и тут в их окно постучали.Девочки подошли,одернули штору и вскрикнули,там были те парни: -Marie, miel, ouvrir la fenêtre.(Мари,солнышко,открой окошко)-Пропел на французском Кобра,но он не знал,что девушка уже знает итальянский,но говорит его с акцентом. -Лила,у меня есть план."Сказала тихо Маринетт и прошептала на ушко подруги план.Та его поняла и куда-то пошла.Вернулась с ведром воды.Маринетт улыбнулась и потянулась открывать окно,и когда окно открыла,на парней вылилось из ведра вода,что они стали мокрыми.Закрыв окно,девочки стали смеяться и обниматься. -Вот,курицы.-Прошипел Тарантул,и тут открывается опять окно и из него вылазиет голова Маринетт,тем самым сказав в ответ: -Сами,петухи.-И сказала она,на итальянском,что парней немного затормошил мозг. После этого,парни стали думать как вытащить от туда девушек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.