ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Придумав план,парни стали его исполнять в действие.Как они думали,девочки должны спать,и поэтому,Кобра и Тарантул,вскрыли замок от окна,пробрались в номер и подошли к кроватям,где для них спали девушки.Но тут их ожидал сюрприз,сковородка в руках.И потеря рассудка. Проснувшись от того,что их облили водой.И подняв головы,увидели тех самых девчонок,в классных нарядах,особенно Маринетт. Черные обтягивающие джинсы,белая блузка,с черным корсетом и черные по колено ботфорты. Кобра так загляделся,что через его рот,потекла слюна.Заметив,Маринетт взяла из кармана платок и вытерла ему рот,тем самым мягко улыбнулась.После,Кобра мог уже говорить: -Девушки,милые,развяжите нас,опять.-Прорычал последнее слово Кобра. Ведь Кобру и Тарантула,опять же связали,только по отдельности.Маринетт,к нему подошла и ответила: -Нет.-И закрыла рот кляпом.-Чтобы не выкобенивался. И отправилась вместе с Лилой к шкафу,достав от туда повязку,ее повязали на Лилу. -Мари,а зачем?-Спросила ее Лила,поправляя на глазах повязку. -Это для того,подруга,чтобы ты не влюбилась,в этих...А то,я их знаю,они этим пользуются.Если бы один из них,не наговаривал "Я это","да я то"могла бы влюбиться,но вышло наоборот.-Рассказала все Маринетт подруге и проводила ее к кровати,тем самым сажая на нее. После подошла к своему незнакомцу и стала смотреть в глаза,пока не сказала.: -Лила,а давай одного из них убьем,а другого кастрируем?-Спросила подругу девушка,глядя в глаза парня,которые округлились,после сказа девушки. -Отличная идея,ты возьмешь своего,а я вот этого красавчика.-Ответила ей брюнетка,но а потом Маринетт на нее наорала: -ТЫ ЧТО,СНЯЛА МАСКУ!?!? -А что!?Ты можешь на них смотреть,а я нет?!-Задавала вопросы Лила,своей злой подруге. -Нет,не можешь.Я в их ковайные мордашки не влюбляюсь.Фу,плохая Росси...-Начала ее ругать как собаку и грозя пальцем. -Эй!Я вообще-то человек,а не собака!-Заорала Лила и кинула подушку в лицо Маринетт,но та ее поймала и кинула обратно.Но та не поймала и упала с кровати на пол,прокричав: -МАРИНЕТТ ДЮПЕН ЧЕН,БЕГИ ДО САМОГО КИТАЯ!ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ ДАЖЕ ТВОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ! -ОН НЕ МОЙ!ХАХАХА!!-Послышалось в ответ,только в коридоре,как уже бежала из номера. -ДЮПЕН ЧЕН,ВЕРНИСЬ!!-Орала в догонку Лила,что не заметили как оставили парней одних. -Тарантул,ножик есть?-Спросил его Кобра и тот всучил в руки ножик раскладной. С помощью раскладного ножа,Кобра смог освободиться и выпустить своего друга из заключения. -Вот бабы,первый раз вижу таких.Ворчал на двух подруг Тарантул. Поворчав немного,Тарантул и Кобра стали осматривать номер.Долго осматривать не смогли,как несколько минут прибежали девочки и увидев у одного в руках нож,подняли руки к верху и обе сказали: -Мы сдаемся.-Сказали две подруги и Лила добавила,-только не убивайте нас. Поняв почему,они так говорили,Кобра кинул своему другу нож и тот его убрал в свой карман штанов.Кобра мягко улыбнулся и подошел к своей леди.Отпустив ей руки,он взял ее подбородок и подняв вверх,он утонул в ее глазах.Прижав к себе,он носом зарылся в ее волосы и вдохнул ее запах вишни. -Тарантул,выйдете пожалуйста,мне на кое с кем поговорить.-Попросил своего друга и тот схватив в охапку Лилу с улыбкой во все 32 зуба вышел из номера.А кобра,взяв на руки Маринетт,понес к креслу.Сев туда,он посадил Маринетт к себе на коленки,стал задавать вопросы: -Ты куда сбежала,и почему?-Но Маринетт ему ничего не отвечала,сидела и смотрела опустив голову вниз.Тогда,Кобра взял ее за подбородок и спросил ее заново,но жестче,после,она все таки ответила: -Это из-за невесты моего брата,она сказала,чтобы я не мешала ее плану,чтобы забрать все у моего брата и оставить не с чем,еще вот.-Рассказала она и показала рану на левой руке.Он очень нежно коснулся раны и погладил ее руку. -Моя маленькая.-Прошептал он и прижал к своей груди,поглаживая по волосам.Зарывшись носом в шею,он вдохнул ее запах,поцеловал в шею и на ушко сказал: -Я некому не позволю тебя обижать,ты моя. После этого,он вновь ее поцеловал в шею и понес к кровати.Положив,он лег рядом и накрыл себя и ее одеялом.Повернувшись к нему,Маринетт его обняла и положив голову на его грудь уснула.Кобра сделал также,обнял ее за талию,поцеловал в макушку,уснул,через несколько минут к ним присоединились Лила и Тарантул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.