ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Пока ты не полноценный участник в рыцарях.Поэтому тебе надо на мне жениться. Таким выводом,у Маринетт глаза стали широкими-широкими.Как у куклы. -Обязательно жениться!?Мне всего 16 лет!-Начала кричать девушка и возмущаться,а когда она возмущается,у нее носик топорщится начинает.Кобра увидел и рассмеялся. -Да не такая женитьба,мы так ее называем потому,что,когда из наших находит свою любовь всей жизни,он должен ее представить всем.Это происходит на определенном месте,ночью...так красивее.После,он должен подарить ей свой дар,говоря,что он не будет ей изменять,любить,уважать и на руках носить.-На последнем Кобра рассмеялся и взяв девушку на руки,стал кружить по комнате и смеяться. -Ладно,я пойду.Жених не должен видеть невесту до свадьбы.-Отпустив Маринетт на пол проговорил Кобра и поцеловав в щеку ушел из комнаты,но сказав: -Нарядиться помогут девушки. И ушел.Через несколько минут,входят три девушки.И довольно красивые. -Привет,меня зовут Моника,но в рыцарях меня зовут Девой.-Начала знакомство первая девушка.Она была шатенка с голубыми волосами. -Привет,меня зовут Белла,но в рыцарях я Алая.-Познакомилась с русыми волосами и зелеными глазами. -А меня зовут Стелла,в рыцарях я Сиреной.-Познакомилась девушка рыжими волосами и голубыми глазами. -Приятно познакомиться,я Маринетт Дюпен Чен,Кобра сказал,что я...-Хотела сказать девушка,но ее перебили три девушки сразу. -Нет,не говори.Из "Темных рыцарей" никто не должен знать его имя посвящения,даже мы.-Рассказала одно правило Белла и пошла к шкафу Кобры.Открыла его и достала от туда,красивое,греческое платье.Подошла обратно к Маринетт и дала его в руки,проговорив: -Надень,девушка на свадьбе всегда должна быть красивой.-Ответила ей Белла и дав в руки платье Маринетт,ее повели в ванную.Там она оделась и вышла.Все три девушки стали восхищаться красотой. -Так,а теперь прическа и макияж.-Ответила Моника и Стелла и начали делать свое дело. -Твоя подруга тоже будет проходить посвящение.-Сказала Белла Маринетт. -Лила?Она только вчера увидела Тарантула,а уже посвящение?-Риторический вопрос поставила Маринетт. -А ты нет?-Съехидничала Стелла -Нет,я вообще сначала его терпеть не могла.Даже один раз,накормила его,и его друга,накормила снотворным и привязав к стульям,начала их пытать.-Рассказала девушка и Моника,Белла и Стелла,стали смеяться. -Вот это я понимаю,наш человек!-Еле выдавила из себя Моника с согнутым от смеха животом. -Так,девки,хватит смеяться у нас времени мало.-Поторопила их Белла и все стали заниматься Маринетт. После приготовления Маринетт,она встретилась с Лилой.Похваставшись чем только можно,их проводили в назначенное место.Там было так красиво.На деревьях были фонарики,дорожка была украшена кустами цветов.Арка по середине и около нее ждали два друга.Кобра и Тарантул,были в обычных черных костюмах,с черными галстуками. Идя по этой дорожке,все смотрели на двух красавиц,которые шли к своим.Кобра увидев,Маринетт мягко улыбнулся,как милой походкой идет к нему.Подойдя к своим мужчинам,они подали свои руки и те взяв в свои руки,помогли встать на место.Встав как на свадебной церемонии,Кобра взял свой дар виде эльфийской тиары: -Я Джон Родригес,или по другому Кобра,посвящаю свою единственную в нашу семью.И имя ее Жестокий Ангел.-Сказал он свою речь и надел на девушку тиару. Также сделал и Тарантул,но преподнес в дар кулон: -Я Эрик Блек,или по другому Тарантул,посвящаю свою единственную в нашу семью.И имя ее Рысь.-После,Тарантул надел на девушку кулон. Кобра,подняв своей рукой подбородок девушки и сделав так,чтобы она смотрела в его глаза,взял одной рукой за талию и притянул к себе,другой,он притянул к губам и поцеловал девушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.