ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Тарантул,Тарантул!Вставай.-Пытался в час ночи разбудить своего друга,но тот крепко спал,даже очень. -Ммм,мамочка,дай еще пять минуточек.-Промямлил сквозь сон Тарантул ,отчего у Кобры появился смешок. -Хорошо,сынуля,но твой мотоцикл украли. Только Тарантул хотел закричать,как его рот закрыл Кобра,тот с большими глазами смотрел на него,а тот просто показал пальцем на губах,чтобы молчал. -Давай,просыпайся.Нам надо еще девочек к себе перевезти. И тут,Кобра и Тарантул начали собирать вещи девушек,как они хотели перевезти к себе,к "Темным рыцарям".Кобра собирал вещи Мари,а Тарантул Лилы.Хотя,вещи девушек и не надо было собирать.Все были в сумках и чемоданах. Взяв все вещи девушек,они понесли к машине Кобры.Мотоциклы свои не взяли,место них машину,как они сразу решили забрать девушек.Положив вещи в багажник,пошли обратно в номер.Придя,каждый,подошел к своей и аккуратно взяв на руки,не разбудив,понесли из номера в машину. Аккуратно,посадив на заднее сидение девушек,закрыли тихонько двери задние,сами сели на передние.Заведя машину,они тронулись к своему месту проживания "Темных рыцарей"...

***

Проснувшись от солнечных лучей,Маринетт еще хотела поспать и поэтому накрылась с головой под одеяло.Но не тут-то было,ее кто-то под одеялом начал обнимать,после притянули к мускулистому телу.Повернувшись в кровати,ее нос уткнулся в мускулистое тело и подняв голову встретилась с кариями глазами и мягкой улыбкой Кобры. Поднявшись на кровати,Маринетт оглянулась Она была в чужом месте,не в своем номере и Лилы тут не было. -Где я?И где моя подруга?-Спрашивала Маринетт,круча свою голову,осматривая место. -Ты у "Темных рыцарях",а это моя спальня.Подруга твоя у Тарантула.Еще,не знал,что ты разговариваешь на итальянском.-Ответил ей на вопросы Кобра и только что,догадался,что Маринетт с ним говорит на его языке. -Я на итальянском говорю две недели уже.-Сказала она ему,но с акцентом. -Обожаю как ты говоришь с акцентом.-Прошептал ей он на ушко и поцеловал в шею,отчего,Маринетт залилась краской. -Где мои вещи?-Спросила его девушка,не оборачиваясь к нему. -Они в моем шкафу,у тебя в портфеле их так мало,что придется тебе покупать. -Зачем,я даже не знаю тебя,кроме как твоего имени-Джон.-Разоткровенничалась девушка и повернулась к парню,который сидел позади нее.Он ее прижал к свое груди и посмотрев в ее глаза и ответил: -Задавай.Я на все вопросы отвечу.-Сказал так мягко,что Маринетт стало мягко на сердце. -Сколько тебе лет?-Самый первый вопрос у нее возраст был. -18,но скоро будет 19.-Ответил на ее вопрос и поцеловал в щеку. -Что ты делаешь? -Каждый раз когда ты,задаешь вопросы,я на них отвечаю и беру за это компенсацию.Как сейчас.-И он ее поцеловал пониже щеки.Рядом с губами. -Почему я?На свете столько девушек,по лучше меня и красивей.-Такого вопроса,он не ожидал от девушки,но все таки ответил: -Потому что,ты единственная,кто не западала на мою внешность и все такое.И на самом деле,ты прекрасна,ты кажешься ангелом,но внутри ты такая жестокая.Когда первый раз,я залез к тебе,то ты сразу начала возмущаться,хотя другие наоборот.Первая,кто противостояла "Темным рыцарям",хотя даже не знала.Впервые увидел твою настоящую личность,когда нас связала с Тарантулом у себя в доме.В тот день,ты еще мне не пере резала горло,мне стало страшно.И страшно было,когда ты хотела покончить жизнью.Я чуть неизвелся,когда я тебя добил своей речью,про прошлую жизнь. Все это,Кобра говорил в глаза Маринетт.Она,когда смотрела в его глаза,замечала слезы,но он не плакал. -Мой Жестокий Ангел.-Прошептал на ушко девушки Кобра и поцеловал в шею. -Что это значит,Жестокий Ангел?-Спросила его Маринетт,обняв его за шею и взглянув в его глаза. -Теперь,ты в "Темных рыцарях" и имя твое Жестокий Ангел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.