ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Маринетт не ожидала видеть...своего брата.Увидев ее,Диего подошел к ней и обнял. -С днем рождения,сестренка.-Прошептал он на ушко и посмотрел в ее большие,от удивления глаза. -Диего,но как?Ты в "Темных рыцарях",а не ругаешься,ничего.Ты сам говорил,что они терроризируют город.-Недоумевала девушка,балаболя от волнения все подряд. -Говорил,но потом я встретил Джона,вернее Кобру,и он сказал,что она в "Темных рыцарях" и ей там ничего не грозит.Он рассказал,все да как.И решил сделать меня членом из рыцарей,но я должен одно дело уметь. -И какое? -Должен уметь ездить на мотоцикле.А ты сама знаешь,что раньше,я рассекал на мотоцикле,когда еще жил в Париже. Да,как это не помнить Маринетт?Ведь самые лучшие моменты были в то время.Ей было только 14,а ему 16,когда Диего их родители подарили в подарок на день рождения,первый мотоцикл.И тут же пожалели. Когда Диего и Маринетт,стали ночью сбегать из дома и кататься по ночному Парижу.Ездили на разные гонки,где Диего участвовал и занимал разные места.Или просто,каждые выходные,уезжали в лес,на ночевку в палатке.Он даже немного научил ее ездить на мотоцикле своем. Как же Маринетт скучала,когда в 17 лет,Диего,ее старший брат уехал в Италию,чтобы повышать талант певца.Так,она осталась одна,но он приезжал,хоть раз в год,но приезжал. И сейчас,она очень счастлива,что будет рядом с братом,в самой крутой банде байкеров "Темных рыцарей".Ее парень главарь этой банды,подруга в этой банде,да и появились подруги.Теперь "Темные рыцари",больше чем байкеры для нее,теперь они ее семья,ее дом,где всегда рады,поддержат,защитят,не дадут в обиду. -Идем праздновать...

***

-Я не понимаю,почему парням можно ездить на мотоциклах,а нам нет!?-Пыталась выяснить причину Маринетт,на следующий день,после дня рождения. -Они просто дорожат нашим здоровьем.-Ответила на легке Белла и поставила пустую кружку,где был чай на столик. Все девушки сидели в оранжерее,и то и дело обсуждали про то,что им не разрешают кататься на мотоциклах. -Значит меня зря учили ездить на мотоцикле?-Все спрашивала Маринетт,гладя подарок Кобры за ушком. -Не зря.-Ответила ей с интригой Моника и взяв руку Маринетт и Лилу,повела в странное место. Прийдя туда,девушки увидели место похожее на свалку,но там было мало мусора.Большую территорию занимает гоночная трасса,которую сделали,проехав несколько раз на машинах. -Это место скрытно от наших мальчиков.Когда,они куда-то на долго уезжают,то мы,идем сюда и катаемся на своих мотоциклах.-Разъяснила все Моника двум девушкам,Лиле и Маринетт. -Идемте. И все девушки пошли в гараж,как объяснили три девушки.Там были пять мотоциклов.Три девушки подошли к своим. Моника к синему,Белла к желтому,Стелла к красному. -Оранжевый для тебя,Лила.Белый,для нашего Жестокого Ангела.Это от нас на день рождения.-Сказала Белла,и две девушки,подошли к своим железным коням. -Мы хотели раньше подарить,но Кобра бы убил нас.-Ответила Стелла и завела своего. -Попробуйте. И Лила с Маринетт сели на свои мотоциклы и завели их. -Лила,я не знала,что ты умеешь.-Произнесла Маринетт,смотря на подругу. -Научилась,когда сбегала из дома.-Ответила ей Лила. -Девочки,нам надо доказать парням,что мы тоже имеем право ездить на мотоциклах!-Заявила Стелла и все на нее посмотрели. -Стелла,права.-Согласилась Моника. -Через неделю,будут гонки на мотоциклах,там выступают все наши,мы могли бы тоже принять участие?-Подкинула идею Белла. -Можно было-бы,создадим свой дизайн одежды,для гонок,создадим свое название,и можем участвовать.-Подкинула в идею свой вариант Маринетт. -Да,но еще надо создать маски,чтобы нас не узнали наши,ведь я не хочу ходить в шлеме!-Заявила Лила и сложила руки на груди. -Хорошая идея,и если мы выиграем,то на всех глазах снимем маски. -Вот было бы посмотреть их лица!!-Сказала Лила и все стали смеяться над ней. -Хаха,Лила,ну ты даешь.Но идея хорошая.-Сказала остывшая от смеха Моника. -Значит с завтрашнего дня,мы начинаем тренироваться,я займусь эскизами наших костюмов,а Лила,поможет мне создавать маски.-Разложила по полочкам Маринетт и все согласившись стали развлекаться,ездея на мотоциклах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.