ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Доброе утро,девочки.Никто не видел Кобру?-Спросила всех девушек,которые сидели в столовой и завтракали. -Доброе,нет не видели.Кстати,мой тоже пропал!-Заявила Лила,откусив кусочек от тоста. -Если двоих нет,то значит других нет.-Ответила Стелла. -А это значит,что нам надо готовить наше убежище.-Договорила за Стеллу Моника и отпила глоток кофе. -Что за убежище и почему его надо готовить?-Спрашивала девочек Лила,у которой аппетит пропал,как и у Маринетт. -Настал тот день,когда в "Темных рыцарях",девушка взрослеет...-Начала Белла,но затем продолжила Моника. -Если,парни уходят и не возвращаются до начала нового дня,то это значит,они вернуться под вечер,только пьяными...-Рассказала середину Моника. -И если,они пьяные то,они что-то устроили в городе,а потом устроили шабаш.Где все очень много пьют и развлекаются,но потом возвращаются и пытаются изнасиловать.Но на следующий день,все рыцари,начинают извиняться перед девушками.-Закончила Стелла и мягко улыбнулась. -Ого.-Воскликнули две девушки,слушающий рассказ. -Поэтому,девушки,идем в гараж,берем одну тачку и едем закупаться едой и напитками.-Скомандовала Моника и все стали собираться.

***

Приехав на машине Кобры,девушки пошли в торговый центр,где находится радость всех девушек на планете. -Так,Маринетт и Лила,с вас сладкое.Стелла,с тебя напитки.С нас с Беллой закуски.-Дала всем указания Моника и сказав,что встреча через час,девушки разошлись.

Маринетт и Лила

-Ну-с,Маринет,что будем покупать?-Спросила ее Лила,везя тележку. -Купим три коробки кексов,пять макаруни,эклеры и пять коробок пончиков с глазурью!-Заявила с широкой улыбкой Маринетт и тогда,Лила залезла в тележку,а Маринетт стала ее катать.

Стелла

-Так,какие напитки выбрать?-Рассуждала Стелла,идя по прилавкам с напитками. -Возьму-ка я гранита* и фрулате**.-Ответила самой себе и взяла по пять бутылок каждого напитка,пошла к кассе,пока не остановилась возле алкоголя и не взяла Мартини.

Моника и Белла

-Так,Белла,мы все купили?-Задавалась этим вопросом Моника сто раз подряд. -Да,Моника,все купили.-Отозвалась Бела сотый раз. -Можешь еще сказать?что мы купили? -Ох,хорошо.Мы купили четыре пачки чипсов,сухариков.Три пачки попкорна,три упаковки пиццы.Пять банок мороженое,каждое по девушке и сладкая вата.-Сказала список покупок Белла подруге. -Хорошо,можно теперь идти на кассу.

***

При покупке всего этого,вышло шесть пакетов.Девушкам пришлось тележку для этого брать и возвращать в магазин.Положив все в багажник,девушки быстро сели в машину и отправились обратно.Ведь по словам Моники,парни должны вернуться через час,а им надо еще многое чего. -Так,берем свои пижамы,необходимое и ждем меня через пятнадцать минут.-Скомандовала Моника и взяла два пакета,понесла куда-то.Решив ее послушать,девушки отправились по своим спальням,как и Маринетт. -Возьму еще и готовые наряды,которые сшила для гонок.-Сама себе сказала девушка и достала из шкафа чехлы с костюмами. -Гав!-Привлек свое внимание щенок. -Тебя,я тоже возьму,чтобы не видел пьяных неваляшек.-Ответила пушистому другу. Взяв все необходимое,Маринетт взяла на руки щенка и пошла на место назначения. -Мари,можно взять Юпитера на ручки?-Спросила сияющая от радости Стелла и Маринетт,дала подержать щенка. -А это,что?-Спросила подошедшая Белла. -Это костюмы,которые я шила.-Ответила ей Маринетт. -Так,девочки,если все готовы,то идемте.-Сказала всем девушкам Моника и повела их...на чердак?-Про это место мальчики не знают.Так как,вход в дальнем коридоре. Пройдя в то место,Маринетт и Лила удивились.Чердак был отремонтировал и отделан.Расставлен мебелью и двухэтажный. -Ну что,девичник!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.