ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-До дна, до дна, до дна! Кричали рыцари на Кобру и Черепа, ведь они решили устроить состязание, кто больше выпьет алкоголя. -И нашим победителем стал… Череп! -Заорал во всю пьяный Тарантул. -Ну, друг поздравляю.Твоя сестра может гордиться тобой.-Поздравил с победой Кобра, брата Маринетт. -У меня сестра, самая лучшая на свете.-Заявил пьяный в стельку Диего. -Правильно, поэтому я ее и лю-ублю-у.-Ответил ему Кобра заплетающимся языком. -Ребята, классный шабаш! Давно так не ездили по городу и нажирались в стельку! -Орал во всю голосину, пьяный Тарантул.Ведь у них была громкая музыка. -Ребят, а поехали к нашим девочкам? А то поди, соскучились.-Предложил идею Тарантул, который уже чуть ли не падал от своего состояния. -Отличная идея.-Подтвердил идею Кобра и прокричав всем байкерам, что возвращаются, то все сели на свои мотоциклы и поехали, но медленно.Чтобы не попасть в историю.

***

-Маринетт, красивые наряды сшила.-Восхищались девушки, которые давно увидели и примерили. -Спасибо.До того,как поступила в студию,я шила наряды.-Ответила застенчиво девушка,гладя Юпитеру шерстку,а тот прижимался к хозяйке. -Так,нам осталось только маски и название.-Обдумывала все Белла. -Может "Морские сирены"?-Предложила застенчиво Стелла. -Кто за?-Спросила Моника,поднимая руку вверх. Так сделали исключительно все.Все подняли руки вверх,говоря о том,что идея с названием понравилась. -Хорошо,Лила с тебя маски.-Напомнила ей Моника и та кивнула головой в знак согласия. -ДЕВОЧКИ,МЫ ДОМА!!!ИДИТЕ И РАСЦЕЛУЙТЕ ВАШИХ БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ!!-Кричали парни внизу,это означало одно.. -Нам хана.-Пропищала Стелла и сжалась в комок. -Почему?-Спросила их Лила. -Это значит,что они набухались в стельку,кое как доехали на своих мотоциклов,не попадя в историю.И теперь они здесь и хотят облюбовать.-Разъяснила все Моника,доставая компьютер и микрофон. -Не смогут увидеть,так пускай услышат.-Ответила Стелла,потирая зловеще руки. -Ну,вы с нами?-Спросила Маринетт и Лилу,Белла. -Конечно,иногда нам тоже надо повеселиться!-Заключили вывод девушки и подсели к Монике,которая смотрела в экран ноутбука,как парни ищут девушек.

***

-Кобра,я не нашел свою-у.-Говорил Тарантул,входя в комнату друга и его девушки. -И я.Если,они сбежали,то я на своей отыграюсь.-Зловеще произнес Кобра,выходя из комнаты. -Ищи-ищи,мой рыцарь!-Прозвучал голос Маринетт,но самой ее не было. -Ангел,мой небесный,ты где?И почему не в кроватке?Я думал приду,ты не спишь,ждешь меня,когда приду...-Начал выдумывать их ночь Кобра,как его перебили. -Я тебя ждала сегодня ночью!-Взорвалась девушка.-Спала всю ночь без тебя,а ты!!??Ты,заявляешься ночью,никакой и и хочешь,чтобы я?!Я спала с тобой в одной кровати,когда от тебя пахнет за милю алкоголем и перегаром!Все,спишь сегодня один,и вообще,я на тебя обиделась!!-Заявила Маринетт во все горло,что у Тарантула в ушах зазвенело. -Ах так!Ну и пожалуйста,я буду спать один!Ты мне не нужна и будешь не нужна!-Высказал все Кобра и захлопнул за собой дверь.Оставив своего друга одного,но тот,как дурак заговорил с домом: -О,милый дом,разреши поговорить с моей единственной? -Чего тебе?-Лениво поинтересовалась его единственная. -Лилочка,рысенька моя,а иди к папочке.У меня для тебя сюрприз есть.-Пытался положить ее постель. -Пожалуйста,сделай,как говорила Маринетт Кобре:поспи один в нашей кровати.Я не хочу видеть того человека,который не пришел или даже появился сегодня ночью,а теперь все наоборот.-Ответила ему Лила и перестала с ним говорить.

***

-Да,девочки,уважаю.-Сказала Белла,смотря на пессимистичную Лилу и печальную Маринетт. -Мари,не переживай,мы со своими еще хуже делали.-Решила подбодрить ее Стелла. -Спасибо.-Промямлила Маринетт. -Ладно,всем спать.-Скомандовала Моника и все стали ложиться,как и Маринетт. Интересно,что придумает Кобра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.