ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Увидев перед собой, на пороге в ванную Кобру, у Маринетт потерялся дар речи и еще стояла, как кукла, неподвижно. Кобра, увидев реакцию на его появление, усмехнулся и медленными, как хищник на жертву шагами, направился в сторону девушки. Подойдя к ней почти в плотную, он наклонился к ее шее и вдохнул запах девушки. Посмотрев вниз, он увидел, во что была одета девушка.От такого видения, пару раз кашлянул. Вновь посмотрев на лицо девушки, он взял ее на руки и понес в сторону кровати. Положив ее, он навис над ней и приблизившись к ее шее, он стал целовать ее и говорить: -Поиграем в игру? Я задаю вопросы, а ты попытаешься на них ответить. Если ты не говоришь, то я целую тебя в разные места.-Поцелуй в шею.-И так начнем, зачем вы украли мою машину? -Не скажу.-Прошипела Маринетт и ее поцеловали в шею, что пришлось ответить, -Мы решили с Лилой отдохнуть от вас. -Почему? -И опять поцеловал девушку, только уже в ключицу. -Потому, что вы виноваты.-Ответила, тяжело дыша девушка. -В чем? -Поцеловал ее между грудями. -Потому, что вы пришли домой ночью пьяными и хотели нас изнасиловать.-Маринетт пришлось закусить губу, чтобы не застонать в голос. -Почему ты обиделась на меня? В чем провинился? -Поцеловал каждую грудь, отчего девушка не выдержала и застонала. -Потому, что тебя не было ночью, а на следующую ночь появляешься, весь пьяный и хочешь со мной заняться любовью, по пьяне. А потом наговорил всего плохого.-Ответила девушка и поменяла направление, теперь она доминирует. -Теперь, поиграем с тобой. Где ты был в ту ночь? -Поцелуй в шею. -Мы готовились к гонкам и потом решили отдохнуть.-Ответил он, тяжело дыша. -Что это за гонка? -Поцелуй в ключицу, и Кобра закрыл глаза -Она будет происходить завтра, в 21:00, но подготовка начинается в 19:00. -Ты снова меня оставишь? -В этот раз Маринетт, посмотрела с грустью в его глаза. И оказавшись опять снизу, на нее уставились коричневые глаза, как у дикого зверя, и ей мягко прошептали: -Я обещаю, что не оставлю тебя никогда. Давай, после гонок, мы сходим на настоящее свидание? -Спросил ее парень и она кивнула в знак согласия, тогда он поцеловал девушку. -Я люблю тебя.-Прошептала девушка, отстраняясь от манящих губ парня. -Я тебя тоже. Только, ты специально надела такой наряд, чтобы подразнить или соблазнить? -Простонал Кобра. Ведь девушка была в пеньюаре и это очень сильно заводило бедного. -Знаешь, а я специально надела, чтобы в нем ходить.-Заявила девушка, прикусив губу и придавив легонько своим коленом его достоинство. -Ну ты, и Жестокий Ангел.-Прохрипел от возбуждения парень и усвистал в ванную. -Хахаха! -Рассмеялась над этим происшествием девушка и чуть не грохнулась с кровати. Подойдя к двери, она постучалась в дверь, -Джон, с тобой все хорошо? -Да-да, все хорошо! -Крикнули в ответ из ванной, но девушка не поверила, что хорошо. Решив посмотреть, она приоткрыла дверь и сразу закрыла. Она увидела, как ее парень с припущенными штанами теребил кхм… кхм… Вернувшись назад на кровать, девушка решила это все забыть, попытавшись уснуть. Как и получилось, через несколько минут, она спала. Юпитер, который пришел к хозяйке, заметил ее на кровати. Подбежав, он попытался залезть, но ничего не выходило и поэтому стал скулить. Разбудив так хозяйку. -Ох, Юпитер, это ты? -Спросила в полудреме девушка и взяв щенка на руки, подняла на кровать.Тем самым помогая залезть. Покопавшись на кровати, Юпитер подбежал к хозяйке, сделав круг, улегся клубочком.Тем самым заснул. Через несколько минут, из ванной вышел Кобра. Увидев свою спящую Маринетт, он снял с себя все и пошел к ней. Заметив, что она обнимает, как плюшевого мишку Юпитера, он мягко улыбнулся и лег вместе с любимой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.