ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сегодня у наших «Темных рыцарей» и «Морских сирен», будет жесточайшая битва на гонках. В этой гонке еще будут участвовать и другие байкеры, со всех концов Италии. Но это начнется в 19:00, а сейчас, только 09:00. Поэтому, все еще спят. Но, один проворный щенок, стал будить всех, кто спал на кровати. А именно Кобру и Маринетт, которые спали в обнимку. Кобра, спит на спине, Маринетт лежит головой на плече парня, обнимая одной рукой торс. Он, который накрыл своей ладонью ее руку на его теле и обнимая другой рукой за талию. Щенок, проснувшись окончательно, потянувшись передними лапками, зевнул и чихнув очень мило, потопал к своей хозяйке. Кое-как залез на тело Кобры, он подошел к лицу девушки и стал лизать. Поморщившись от шершавого и мокрого языка, девушка открыла глаза и открыв их, увидела голубые глазки щенка. -Доброе утро, Юпитер. Сев на кровати, девушка потянулась и посмотрев на спящего Кобру, решила приколоться. Взяла свою косметичку и, достав от-туда тени, тушь и губную помаду, она накрасила его. Но это не остановило ее, Маринетт взяла телефон, сфотографировала и послала Лиле. Ответа ждать не долго требовалось, так как пришло сообщение от Лилы с фотографией, где на этом фото было, то же, что и у Маринетт. Тарантул спал, а на нем было пастой нарисованы очки и бородка козлиная с усиками тараканьими. Чуть не засмеявшись, девушка прикусила одеяло, чтобы не засмеяться в голос. После того как девушки прикольнулись над своими рыцарями, Маринетт пошла в ванную…

***

-МАРИНЕТТ!!! -ЛИЛА! Послышался во весь дом ор парней, отчего все девушки, которые были на кухне и завтракали, обронили все из рук. А именно вилки и ложки. И посмотрев на двери кухни, то заметили как злые и изрисованные Кобра и Тарантул шли к ним. От этого все девушки стали смеяться. -ХАХАХАХА!!! -Смеялись девушки и держались за животы, те самые Маринетт и Лила. -Что смешного?!!? -Заорали два парня, но это не останавливало, они смеялись и смеялись. Разозлившись, что появились вены на лице, парни подошли к своим девушкам, а те просто на них беззаботно смотрели. Кобра, немного успокоившись, взял своей рукой подбородок девушки, и, нагнувшись к ней, он злобно прошептал: -Можешь пока радоваться, что сегодня не могу наказать тебя, но потом… От таких слов, девушка сглотнула и посмотрела с расширенными глазами в разукрашенное лицо Кобры. -А с тобой, я позже разберусь. Лучше скажи, это как смыть? -Попросил Тарантул свою единственную, и она ответила: -Это просто зубная паста, ее можно смыть водой. Как и макияж Кобры! После этого, девушки опять засмеялись, а парни пошли смывать свой макияж…

***

-Так, парни уехали, теперь можно собираться! -Заявила Моника и все стали собираться. Надели те костюмы, которые Маринетт сшила, Лила раздала маски, которые сделала, сделав каждой девушке одну и туже прическу, пошли на то место, где тренировались всю эту неделю. -Все готовы, обчисть на гонках? -Спросила с энтузиазмом Стелла и все воскликнули: -Да!!! -Тогда поехали! -Скомандовала Моника и заведя мотоциклы, девушки помчались на гонку.

***

Приехав на трассу, где будут происходить гонки, девушки отъехали на свободное место и поставив мотоциклы, одна из девушек пошла на регистрацию. -Пока Алая регистрирует нас, то можно подождать.-Ответила всем Моника, пока Белла регистрирует их. -Девочки, все готово, мы третьи.-Сказала подошедшая Белла. -Что значит третьи? -Спросила их Рысь, которая Лила. -Мы третьи, кто представятся публике. Должны показать свое выступление в виде трюков.-Объяснила им Дева. -Понятно. -И ТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА, НАЧИНАЕМ НАШУ ЗНАМЕНИТУЮ ГОНКУ, ДЛЯ ВСЕХ БАЙКЕРОВ! ГДЕ ВСЕ БАЙКЕРЫ С ИТАЛИИ, БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВО БЫТЬ ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ БАЙКЕРОВ! -Заорал динамик на трассе. -Идем, уже начало.-Спокойно ответила Моника и девушки на своих мотоциклах поехали к трассе. -И так, первые байкеры, которые несколько лет подряд одерживают победу, их боится вся Италия, они самые темные и это «Темные рыцари»!!! И тут появляются парни, которые сначала просто проехали, а потом каждые выполняли трюки. Сделав все, они уехали с трассы, для других мотоциклистов и их выступлений. -Вторые такие же как и «Темные рыцари», но любят не рыцарей, а воронов. Встречаем «Темные вороны»! И тут показались на фиолетовых мотоциклах, в темно фиолетовых, мотоциклетных костюмах, проехали те самые вороны. Девушкам сразу, они не понравились, как были показушниками. -И третьи байкеры, но это единственные новички-девушки! И они себя считают «Морскими сиренами»! Тут все мотоциклисты стали смеяться, что девушкам это не понравилось и разозлившись, въехали на трассу, во всю скорость. Каждая девушка, делала свое дело, каждый трюк у них был великолепным. Закончив выступление, девушки оставили весь народ с открытыми ртами. -Да, кажется в этот раз у нас сильные соперники! Но это пока надо доказать! После того, как прошли выступления всех банд байкеров, то начинается долгожданная гонка! Здесь, один из участников, должен стать за всех своих! И должен доказать, на что способен! Когда будет победитель, то он должен сказать свое имя всем байкерам и показать, кто достоин быть лучшим! Гонка наступит через десять минут, а пока можете отдохнуть! -Сказал голос в микрофон и отключился. Наши девушки так рады были, что стали обниматься друг с другом. -Мы молодцы! -Радовалась Стелла, хлопая в ладоши. -Да, но это только начало. Нам надо выбрать, кто будет участвовать за всех.-Сказала Моника и все стали думать, пока Белла не предложила: -А давайте Жестокого Ангела? А что, она лучше нас ездит на мотоцикле и сама хочет доказать своему, что девушки тоже имеют право ездить на мотоциклах. -Отличная идея.-Согласились все девушки и стали разговаривать о другом. -И так, всем гонщикам на старт! -Объявил голос в динамике. -Удачи! -Пожелали девушки Маринетт и она поехала на старт. Остановившись на месте, к ней рядом подъехал Кобра, не смотря на него, она почувствовала, что он смотрит на нее и по коже от этого мурашки идут. -И ТАК: НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ! -Звук выстрела и гонщики сорвались со своего места, стали гнаться как угорелые. Первый из них был конечно Кобра, у него самый мощный байк был, которого сильно любил. Второй был в черных обтягивающих штанах, специальных ботинках и красной косухе. Самая последней плелась наша Маринетт, но это пока. Она замечает короткий путь, но там трамплин, а под ним дыра. И тут, девушка решила сократить путь. Съезжает с данной дороги и едет к трамплину. -Вы только посмотрите — девушка самоубийца, едет прям на трамплин смерти! -Заявил голос в динамике и все девушки перепугались. -Что она творит?! Она же умрет! -Орала как потерпевшая Сирена, видя как ее подруга едет на этот трамплин. И тут совершилось нечто, Маринетт, а именно Жестокий Ангел, смогла проехать по трамплину, даже сделать трюк в воздухе. -Не может быть, она смогла! И теперь,«Морская сирена» лидирует гонку! -Жестокий Ангел, лучше всех! -Кричали девушки, поддерживая подругу. Оставался конец гонки, Маринетт до сих пор лидировала, пока ее не нагнал «Темный рыцарь» и не завел диалог: -Сдавайся, тебе не победить! В этом соревновании, девушки не должны участвовать! И тут у девушки, застелило глаза полной злобы. Надавив со всей силы на газ, девушка вырвалась вперед и тем самым, первая финишировала. -Ураааа!!! -Заорали девушки и побежали к подруге с поздравлениями. -И у нас победитель! Выйди на сцену и скажи, кто ты?! -Сказал голос из динамика и девушке пришлось идти на сцену, но не одна, а со всеми другими. Взойдя на сцену, Маринетт взяла микрофон, и все девушки выстроились в ряд, и девушка заговорила: -Меня зовут Жестокий Ангел и я на самом деле из «Темных рыцарей»!! -Сказала она и все девушки скинули свои маски, ошарашив всех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.