ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-"Всеми известные байкеры "Темные рыцари“,побеждают уже нескольких лет в гонках,на звание “лучшие байкеры Италии"!Но в этот раз,место главаря,победила его девушка!Которая решила доказать,что не только мальчики могут участвовать в гонках и кататься на мотоциклах,но и девушки! Ее имя-Жестокий Ангел,девушка,которая смогла завоевать сердце холостяка-главаря "Темных рыцарей",который даже на самых красивых девушек не смотрел.Неизвестно,где Кобра,главарь рыцарей нашел такую леди.Ведь эта девушка изменила переворот всех байкеров мира."-Зачитывала новости из ноутбука Аля,своим друзьям,которые занимались кто чем. Адриан,сидел на диване в гостиной и щелкал каналы по телевизору,рядом с ним прижималась Хлоя,которая пыталась возбудить его хм...хм.Нино,лежал на диване с другой стороны,кидал мячик,пытаясь поймать. -Эта Жестокий Ангел,наверное красиво выглядит?-Лениво поинтересовался Адриан,но после оживился,когда Аля показала фото Жестокого Ангела.Она была в том же костюме и в маске. -Красотка!-Присвистнул Нино,отчего получил гневный взгляд от Али.-Но ты гораздо сексуальнее. -Вот еще,она с Коброй-ее парнем и главарем "Темных рыцарей".-Осведомила Брюнетка и показала фотографию Кобры и Ангела. Кобра на той фотографии тоже был в маске,только в черной.Он был весь в черном,она в белом.Две противоположности,а притягиваются.Как инь и янь. -"Наверное модель.Была бы свободной,отымел.Да так,чтоб на всю жизнь запомнить.Не то,что Хлоя.Ее вид даже не возбуждает."--Подумал про себя Адриан,даже не зная,что фото перед ним с Маринетт. -Да,красивая девушка и такая загадочная.-Сказала Аля,читая дальше,но не смогла.Это все,что было. -Мне почему-то вспомнилась наша серая мышка.-Вспомнила про Маринетт Хлоя,достала телефон и зашла на страницу девушки.Тут у нее рот открылся,когда увидела ее фотографии на свидании с парнем. "Я на свидании с любимым мной мужчиной💞💕💟",что было написано над фотографиями. -Да,похоже у нее все отлично.-Съязвила Хлоя и поставила дизлайки.Хотя,дизлайков меньше было,чем лайков.Лайков-150,а дизлайков-1. -Черт,как она уехала,теперь не над кем не поиздеваешься.-Вскипела Аля. После того,как посмотрели фотографии со свидания,решили посмотреть другие.Им понравилось только три,по остальным фотографиям,говорили,что не красиво или плохо. В основном,говорил только Адриан,но в своей голове,он думал как ее... Он даже не заметил,что у него встал,только тогда,когда в туалет пошел.Там он и пытался кончить. После всего этого,Адриан смог выйти,но после этого,хотелось поиметь кого-то.Попрощавшись с друзьями,он пошел в клуб.Нашел легкодоступную девушку,прям там,в туалете и сделал с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.