ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Сегодняшний день, очень странный. Впервые, первым проснулся не Кобра, а Маринетт. Встав пораньше, она первым делом пошла в душ. Смыв с себя полностью сон, она решила сходить погулять с Юпитером. Взяв проснувшегося щенка, тихо вышла из комнаты и, закрыв дверь, стала спускаться вниз, пока позади не послышалось: — Далеко-ли собралась девица? — Спросил женский голос, обернувшись, девушка увидела Лилу. — Я погулять решила с Юпитером. Пока Джон спит. — Ответила Маринетт на выдохе. — Я с тобой, пока Эрик тоже спит. — Сказала Лила, подходя к подруге. — И я с вами! — Послышалось сверху. Подняв головы, девушки заметили Диего, старшего брата Мари. Спустившись вниз, он подошел к сестре, мягко улыбнувшись, ответил: — Надо же проводить время с сестренкой. А то, совсем забыла. Так, втроем, ребята пошли гулять с щенком в парк. На свежий воздух. Придя туда, ребята решили поиграть в прятки. Водить будет Диего, а прятаться будут девчонки с щенком. — Девяносто девять, сто! Кто не спрятался, то я не виноват! — Крикнул Диего и пошел искать. Проще всего, ему удалось найти щенка. Юпитер выпрыгнул из кустов, ловя бабочку. — Я тебя нашел! — Воскликнул Диего, беря щенка в руки. — Остались двое. Теперь девушки, но они были хитрее. Решили спрятаться возле пруда, где сидели и слушали тишину. Пока не залаял Юпитер и не выскочил из кустов, как и Диего. — Вы были застуканы! — Прокричал Диего и поднял руки вверх, в своей победе. — Ладно, поиграли и хватит. Пойдемте обратно домой? — Сказала Лила и, встав с травы, вместе с Маринетт и Диего, да с щенком, пошли к себе. По дороге, ребята пели песни. — Братик, купишь мороженое? — Попросила Маринетт брата и состроила щенячьи глазки. — Ладно. — Сдался парень и пошел к ларьку, купил три стаканчика с ванильным мороженым. Расплатившись, он развернулся и пошел к девушкам. — Спасибо, братик. — Поблагодарила девушка брата и поцеловала в щеку. — Спасибо. — Поблагодарила Лила и приняла мороженое. Дальше ребята шли молча. Ведь рот был занят лакомством. Подходя к месту проживания, все заметили как все что-то спешно делают. И тут выходят запыхавшийся Тарантул с Коброй, смотрят по сторонам, пока их взгляд не замирает на стороне, где были девочки. — Лила, нам хана. — Прошептала Маринетт и спряталась за братом, как и Лила, только за Маринетт. — Вы где были?! — Кричали парни бежав к девушкам. — Так, а ну успокоились! — Гаркнул Диего. — Они были со мной, все это время. Я с Маринетт и Лилой, гуляли с Юпитером в парке. — Больше не пугайте так. Мы просыпаемся, не видим девушек, беспокоимся , ни как найти не можем, а они гуляли. — Говорил Тарантул, держа руку на сердце. — Не будем. — Ответили девушки и пошли к мальчикам обниматься. — Больше так не делай. — Прошептал Кобра девушке и поцеловал в макушку. — Не буду. — Так же ответила Маринетт. — Ладно, идем в дом. — Сказал Диего и все пошли в дом. Девушки решили пойти в гостиную, посмотреть телевизор. Сели на диван, взяли пульт и включили первый попавшийся канал. — «В Италии пройдет показ моды, знаменитого дизайнера одежды — Габриеля Агреста. Он приедет вместе со своим сыном — Адрианом Агрестом, который будет сам показывать линию одежды своего отца.» - Сказали по телевизору и от этого у девушек пропал дар речи. Случайно уронив пульт, мальчики услышали это и решили посмотреть. Увидев девушек, прожигающих экран телевизора, решили предпринять действия. — Девочки, вы так дыру в телике прожжете. — Пощелкал перед девушками пальцами Тарантул и девушки вышли из транса. — Ангел, что случилось? — Спросил Тарантул, присаживаясь рядом с Маринетт. -Адриан Агрест, один из тез кто нас унижал в школе, приедет вместе с отцом сюда и будет поводить коллекцию своего отца. — Рассказала Маринетт, у которой наворачивались слезы. — И чего? — Не понял Тарантул, поглядывая на свою. — Он после уезда Мари, стал бабником и хамлом. Он из нашего бывшего класса, отымел всех, этот придурок пытался меня изнасиловать. — Последние слова прошептала Лила и, закрыв глаза руками, начала плакать. — Эй, тише-тише. — Пытался успокоить девушку Тарантул, прижимая к себе. Маринетт, поступила так же. Прижалась к своему рыцарю и стала плакать, а он ее успокаивать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.