ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
-Ну-у-у и какой у тебя план?-Спросила Маринетт своего парня,который отвел к ним в палатку и сев на голый матрас,стали придумывать план. -Для начала,мы дождемся ночи,разожжем костер для лучшего удобства,а потом будем рассказывать страшилки.Я их хорошенько напугаю моей любимой страшилкой,которой в детстве,а потом,ты мне поможешь в участии.-Рассказал все,что придумал Джон,своей единственной и увидев сияющие глаза,он мягко улыбнулся и прильнул к губам. Положив не отстраняясь от губ,на матрас,он стал мягко и нежно стал мять-эти мягкие губы. Оторвавшись от губ,он стал обрамлять ее шею,нежными поцелуями. -Джон,что ты делаешь?-Пытаясь мыслить здраво,спросила его Маринетт.Оторвавшись от нежной кожи и посмотрев в ее глаза,Джон ответил,с чеширской улыбкой: -Как что?Помечаю,что ты теперь моя и принадлежишь мне. От такого заявления,Маринетт быстро вылезла из под парня и с широкими глазами,стала ощупывать свою шею.Сам,Джон не выдержал и стал смеяться. -Ты что смеешься?!-Стала возмущаться девушка и услышав,что он стал громче смеяться. От этого,она завалилась на него и стала бить по груди маленькими ручками. -Хаха,Ангел,хахаха прекрати!-Пытался успокоить свой смех Джон и защититься от маленьких кулачков от своей девушки. Надоев ему смеяться,он схватил кулаки девушки и перевернув ее на спину и оказавшись над ней,он хмурым взглядом посмотрел на нее. -Больше так не делай.Поняла?-Пригрозил чуток Джон,глядя грозным взглядом на девушку. -Поняла.-Ответила не много испугавшаяся Маринетт. Джон быстро успокоился и,когда лег на спину,пристроил девушку на свою грудь,он обнял за талию и стал обдумывать,что будет...

***

-Ребят,а давайте страшилки у костра? План начал срабатывать. Кобра,спросив всех друзей на эту идею,он посмотрел на свою единственную и та мягко улыбнувшись,кивнула в знак согласия. -А что?Не плохая идея.-Согласился Тарантул и взяв свою девушку за талию,повел к разожженному костру. Рассевшись на свои места,то Кобра стал рассказывать свою страшилку: -Когда-то,в этом лесу жил самый страшный убийца Италии.Он выходил на охоту каждое полнолуние,и убивал всех,кто попадется на его пути.Если кто-то попадался,то его жестоко убивали.Прям живому,отрезал ноги,руки,а самое последнее...он в самом конце,вырезает сердце мертвого и съедает.Даже сейчас,можно опасаться этот лес,ведь до сих пор тут происходят убийства. Слушая эту страшилку,Лила прижималась к Тарантулу,а сам он с большими глазами пытался не смотреть назад,ведь думал,что позади убийца. -Отлично,напугал.-Усмехнулся Тарантул,пытаясь скрыть страх. -А сегодня у нас что?-Спросила напуганная Лила и ее парень легко ответил: -Полнолуние.-Но потом Эрик закашлял,от того,что сказал своей девушке и та прижалась еще сильнее прижалась к нему. -Ладно,давайте спать,пойдем Ангел.-Сказал Кобра и встав с места,посмотрел на место,где сидела девушка и тут спросил: -А где она? Ведь ее на месте не оказалось,испугавшись все трое,они стали искать по территории их места ночевки,девушку. -ААААААА!-Послышались крики нашей пропавшей. Услышав голос своей любимой,Кобра помчался на то место,где послышались крики.Не найдя,он повернулся обратно и застыл в немом шоке.Друзья его тоже обернулись и заорали во весь голос.Ведь за их спинами был неизвестный тип в черной мантии и с ножом в руках.Лица на нем не было видно,как ее прикрывал капюшон. -АААААА!!-Завопили Лила со своим рыцарем и побежали подальше от этого места,оставив Кобру с этим типом. Оставшись с ним один на один,тот тип снял капюшон и от туда показалась личико...Маринетт. -Не думал,что ты так напугаешь.-Завел диалог Джон,подходя ближе и ближе к девушке. -Не думала,что ты такое придумаешь.-Ответила ему девушка,и когда Джон подошел к ней в плотную и посмотрев в ее небесные глаза,прильнул к губам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.