ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Проснувшись от того,что ты спал на свежем воздухе,а не в палатке,как это было у Маринетт и Джона,то они пожелав доброго утра,они направились в палатку переодеться. Первой была Маринетт,оставшись один,Кобра решил осмотреть местность и очень хорошо.Как неподалеку в кустах,он нашел своих друзей спящих. -Эй,подъем!-Будил их,бив только Тарантула по щекам,как Лила проснулась и потягиваясь,спросила: -Мы прям в кустах и спали? Получив в ее сторону смешок от Кобры,то он все ответил: -Еще как,когда вы испугались Маринетт виде убийцы из страшилки!-Смеясь выговорил он и заметив злой взгляд друга,то решился ретироваться. -Джон е-мае Родригес,вернись!Тебя твой отец ругать будет. Выйдя из палатки и услышав эти слова,Маринетт смеясь пошла готовить завтрак,но по пути попалась серьезная Лила. -Это месть?-Спросила она и получив в знак согласия кивок,она успокоилась и вместе с подругой пошли готовить завтрак...

***

-Милые дамы,а вот и мы! Приготовив на завтрак вареные сосиски с круглой картошкой,девушки хотели позвать своих парней,но вспомнив,что они наверное где-то бегают друг за другом,решили сами покушать. Когда девушки покушали,они решили искупаться,ведь были на отдыхе,а ниразу не искупаться.Прошли к своим палаткам и достав свои купальники,они в своих палатках и оделись. Купались девушки до вечера,они ни разу не вспомнили про мальчиков,а зря.Когда уже девушки переодеты и пили чай в кружках,тут заорали их мальчики. Обернувшись,девушки увидели шатающихся парней,которые улыбались и у Тарантула была бутылочка коньяка. -Вы что,пили!?!?-Заорала на них Лила,встав с места. -Ну,Рысенок,всего-то чуть-чуть.-Ответил ей заплетающим языком Тарантул. -А откуда у вас алкоголь!?!?-Также спросила их Маринетт,с повышенном тонном. Парни посмотрели друг на друга и хором ответили: -ЗАНАЧКА!!! -Какая заначка!?!?-Завопила Лила,чуть ли не сорвав свои связки. -Малыш,а ну успокойся,а мне придется тебя наказать.-Сказал лилейным голосом ей Тарантул и улыбнулся хищной улыбкой,как на Маринетт Кобра. -Милый Ангел,а пойдем-ка спатеньки?-Спросил,подходя к Мари Кобра и подойдя к ней вплотную,она рефлексом дала пощечину. Заметив в глазах,огонек злобы,Кобра схватил за руку и взяв на руки,понес в палатку. Кинув на матрас девушку,он залез на нее,рыкнул и спросил на ушко: -Испугалась? Заметив нормальное состояние,девушка расширила глаза и приоткрыла рот.Встретив взгляд своего рыцаря,он мягко улыбнулся и поведал всю историю: -Когда за мной погнался Тарантул,то я вспомнил место,где мы закапывали,делали заначку.Вот туда я и побежал,откопал бутылку коньяка и мы с ним начали пить.Вернее только он,я пытался не пить,а выливать.-Рассказывал все на легке Джон,но потом нахмурился и пригрозил: -Теперь тебя ждет наказание,за то,что дала пощечину.А теперь надень берюшы,чтобы не было слышно чужих звуков. Ничего ни говоря,Маринетт взяла берюшы и надела чтобы ничего слышно не было.Также сделал и Джон,надел и прижав девушку к себе,они заснули. А шум издавали Лила и Эрик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.