ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Проснувшись самой первой,Маринетт сквозь сон почувствовала,как ее обнимает за талию и дышит,уткнувшись носом в спину-Джон.Убрав его руку с талии,так,чтобы не разбудить его,она потерла сонные глаза и вытащила из ушей беруши.Положив их в сумку,она достала черные в обтяжку шорты и такую же обтягивающую,красную майку с широкими лямками. Выйдя из палатки,она пошла переодеваться за кусты.Проходя палатку Лилы и Тарантула,у нее появилось любопытство и на цыпочках,подкралась к палатке.Приоткрыв маленькую,щелку,Маринетт тут-же закрыла и залилась краской. Там,увидела такую картину:Лила лежала голая на плече Тарантула.У которого было видно весь его торс,которое не было под одеялом,а только низшая часть. Быстро убежав с места преступления,она быстро забежала в кусты и там быстро переодевшись,побежала к себе в палатку.Прибежав,она так прыгнула на матрас,что проснулся Джон и секунду пробыл в воздухе. -Ангел,мой что случилось?-В сонном состоянии ее спросил рыцарь и сел на матрасе. -Там...Там!-Пыталась сказать хоть что-то девушка с огромными глазами и тряся своего за плечи. -Так,успокойся.Вдох-выдох,а теперь рассказывай.-Сделав вдох-выдох вместе с девушкой,Мари успокоилась,а Джон стал ее слушать: -Они...там...голые!-Чуть ли не закричала девушка. Услышав слова девушки,Джон стал думать,кто голые.Но потом,вспомнил про своих друзей и разразился смехом,который прятал за подушкой. -Что смеешься!?Я ему рассказываю,что ночью творилось,а он ржет как конь! Сказав эти слова,Маринетт накинулась на своего парня.Избивая своими кулаками,только хуже делала,как он сильнее стал смеяться.Но потом,девушка оказалась над Джоном,она нахмурилась и дала ему по шее,не ожидая последствий,а стоило было. -Так,еще раз меня ударишь,то я тебя накажу,что ты не сможешь сидеть!И тем более,кто из нас в паре главный-я или ты!?!?-Зарычал он на девушку,что та немного съежилась от его рыка. -Конечно ты.-Выдавила из себя девушка,испугавшись его злых глаз. -Вот,а теперь-целуй меня!-Приказал Джон своему Ангелу и та немного рассмеявшись,потянулась к губам любимого и поцеловала...

***

-Лила,давай рассказывай,как все было? После того,как Маринетт и Джон пребывали в палатке,целуясь,Лила и Тарантул проснулись.Проговорив,какая была ночь,и как Лила божественна,по мнению Тарантула,девушка вся покраснела и через несколько минут,ребята выходили из палатки.Как и Джон с Маринетт. Увидев парочку,Маринетт подошла к ним и взяв подругу за руку,сказав мальчикам "Поговорите друг с другом",ушла. И отойдя далеко,за несколько миль,Маринетт стала вести допрос для выведения подруги-на чистую воду.И та ей все рассказала: -Эта ночь была чудесной!Ох,Мари,ты не знаешь как это было чудесно!Заниматься со своим любимым любовью,что казалось,что ты в раю!-Мечтательно рассказывала Росси,своей подруге. -Но ты не боишься,что ты забеременеешь?Ты же еще не совершеннолетняя! -Мари,не волнуйся,я как стала с Эриком жить,стала принимать противозачаточные.Ведь никогда не знаешь,когда на тебя кинется такой самец.Да и не волнуйся,я совершеннолетней стала неделю назад,когда нас не было весь день с Тарантулом,когда проводили его вдвоем.-Рассказала все Лила и еще ошарашила подругу. -У тебя был день рождения,а ты ничего не сказала?-Прорычала Маринетт на улыбающуюся подругу. -Ну,просто этого хотел Эрик. -Это чего получается,я единственная здесь малышка?-Расстроилась Маринетт. Ведь только ей семнадцать,Лиле неделю назад исполнилось восемнадцать,Эрику исполнилось девятнадцать,Джону,через месяц стукнет девятнадцать,одна Маринетт малышка семнадцатилетняя. Так с грустной миной,Маринетт с улыбчивой Лилой,пошла к месту их отдыха. -Ангел мой,ты чего такая грустная?-Спросил свою девушку Джон,которая присаживалась к нему.Уткнувшись к нему в грудь,она чуть ли не плача,ответила: -Я маленькая! Не поняв ничего,про что говорила его девушка,он посмотрел вопросительно на Лилу,и та закатив глаза оповестила: -Она говорит маленькая возрастов.Ведь неделю назад исполнилось восемнадцать,Эрику уже девятнадцать,тебе скоро стукнет,а ей только семнадцать.Вот и расстроена. -И из-за этого надо расстраиваться?Моя малышка.-Стал успокаивать девушку Джон,поглаживая по волосам. -А кстати,нам сегодня надо возвращаться обратно,а то искать будут.-Напомнил всем Эрик и все его поддержали. -Успокоилась?-Спросил Джон свою единственную,та только угукнула в знак согласия,и взяв ее на руки понес в палатку,не забыв всех предупредить,что,они выедут домой вечером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.