ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Эрик повалил Лилу на матрас и навис сверху. Взгляд его горел желанием обладать. Медленно рукой он провел по шее девушки. — Эрик ты чего? — Испугано спросила Лила. — Больше не могу. — Тяжело дыша проговорил Эрик. Поцеловав девушку в губы парень спустился к шее. И принялся оставлять свои метки. Его рука полезла под футболку девушки блуждая по плоскому животику Лилы. Рваный вздох сорвался с её губ. Эрик ухмыльнувшись продолжил дальше оставлять засосы. Аккуратно он стал спускаться в низ к ключице. Очертив языком выпаривающиеся косточки он начал снимать футболку, которая ему ну уж сильно мешала. Девушка тут же залилась краской и стала пытаться одернуть футболку в низ. Эрик злобно рыкнул. И убрал её руки в верх над головой. -Не мешай мне! Обладать тобой! — Прошептал парень. Эта ненужная в этот момент ткань ему порядком надоела. И одним рывком он буквально сорвал её с девушки. Его очам открылся прекрасный взор на упругую средних размеров грудь которую прикрывал кружевной, оранжевый лифчик. Решив повременив с грудью. Он спустился к животику. Эрик стал покрывать участок нежными поцелуями. Которые приятно щекотали кожу девушки. Лила стала извиваться от приятных ощущений в низу живота. Девушка и за всех сил старалась держать себя в руках. Что не очень получалось. Когда с животом было покончено. Эрик провел рукой по спине Росси. От чего ты выгнулась дугой на встречу парню. Это несказанно облегчило задачу расстегнуть лифчик. Быстро расправившись с застежкой. Он откинул ненужную вещь. Парень замер при виде груди любимой. Ему это казалось безумно прекрасным. Лила заметила что Эрик замер и рассматривал её грудь. Слегка пискнув она хотела было прикрыться, но вспомнив что руки над головой в захвате, обречено простонала. — Не смотри ты так!!! — Вся красная как вареный рак, сказала девушка. Проигнорировав слова девушки Эрик поцеловал её. Поцелуй был страстный, но в тоже время нежный. Во рту Лилы чувствовалась горечь от алкоголя который ранее употребил Эрик. Отпрянув от столь желанных губ он посмотрел на возбужденное личико Росси. Задержавшись ещё пару секунд на губах девушки, он прильнул к груди любимой. Нежно чертя замысловатые узоры между грудей. Лила застонала. — Тише, ты ,же не хочешь чтоб нас услышали! Твои стоны могу слушать только я! — Сказал Эрик на ухо Лилы. Девушка кивнув прикрыла глаза. Улыбнувшись парень снова стал уделять внимание грудям. В одной руке он сжимал правую грудь, а по второй груди он водил языком. Специально не касаясь её сосков, что бы Лила почувствовала желание. Лила извивалась под его ласками и умоляющим взглядом посмотрела на своего любимого. Этого взгляда хватила чтобы Эрик понял чего хочет девушка. Парень коснулся красных сосков девушки. От чего с губ шатенки спустился довольный стон. Взяв левый сосок полностью в рот он стал его оттягивать. Эту процедуру он проделал ещё раз, но уже на правом соске. — Боооооже. — Прошептала девушка. Наконец Эрик соизволил отпустить руки Лилы, которые сразу обвили его шею и притянули к себе. Парень стал спускаться к шортам девушки. Быстро стянув их он провел рукой по внутренней стороне бедра. Поцеловал коленку. Поднявшись чу-чуть по выше он потерся носом об низ живота. И принялся стягивать последний элемент одежды с Лилы. Кружевные трусики улетели туда же куда и был кинут лифчик. Не теряя и не секунды Эрик и сам скинул с себя всю одежду. Оголяя прекрасное мужское тело. Идеальный торс, кубики. Все как положено. Проникнув длинными и аккуратными пальцами в киску девушки он стал медленно двигаться, подготавливая девушку к своему агрегату. Девушка стонала. То и дела прикрывая рот тыльной стороной ладони. Чтобы хоть как-то заглушить стоны. Вытащив пальцы из любимой, он их облизал. Раздвинул ножки. У Лила вся затряслась. Заметив это Эрик поцеловал её. — Спокойно. Я ещё ничего не сделал. Я буду нежен. — Сказал Эрик. Устроившись по удобней между её ножек. Он потерся головкой члена об её киску. Решив что девушка готова и достаточна мокренькая, медленно стал входить. Чем вызвал болезненный стон у любимой. И тут он резко поддался вперед. Рвя девственную преграду. Лила вскрикнула и из её глаз полились слезы. — Тише. Сейчас боль утихнет. — Говорил Эрик. Сдерживать себя было почти не возможно. Но он держался, ради неё. Чтобы не причинить ей боль. Парень стал медленно и плавно двигаться вперед назад. Лила все ещё чувствовала легкую боль. Через пару минут. Боль окончательно исчезла, а на место ей пришло божественное наслаждение. Эрик стал наращивать темп. С каждым толчком сильнее вбиваясь в тело девушки. Она кричала его имя ,стонала. Доставляя ему бесконечное удовольствие. Её и ему окончательно снесло голову. Последние толчки были незабываемые. После чего она кончила. И он излил в неё своё семя. Протяжный рык и её крик слились во едино и растворились в не бытье. Он упал рядом с ней и крепко крепко прижал к себе. — Люблю. — Произнес он. — И я тебя люблю. И они оба провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.