ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Поспать Джону нормально не дали, как в его сторону начал светить настольная лампа.Пытаясь спрятаться за подушками или одеялом, он слышал голос своей Маринетт. -Ай! -Послышался еще раз голос Маринетт. Надоев все это, Джон выбрался из-под подушек и повернув злое от недосыпа лицо на девушку.Увидев картину, он немного смягчился.Увидев, что Маринетт шьет платье, он зевнул и встав с кровати, он подошел к девушке и обняв ее со спины, шепотом спросил: -Жестокий Ангел, почему не спишь и другим не даешь? -Извини, что не даю тебе спать, а сама-не хочу, как у меня вдохновение пришло.-Ответила ему девушка, не отходя от шитья платья. -У тебя в любой момент приходит вдохновение? Ответ был незамедлительный: -Да! -А оно может не приходить когда я сплю? -Спросил ее Джон, оборачивая к себе. -Нет! -Также незамедлительно ответила девушка и тут на лице парня расползлась не добрая улыбка. -Маринетт, а помнишь про твое наказание, когда мы были на отдыхе.-Начал издалека Джон.-Так вот-время наказания.Я хочу чтобы ты легла со мной и дала возможность выспаться. И перекинув ее через плечо, понес к кровати. -Джон, опусти меня! Я же не до делала! -Бив его по спине, орала Маринетт. -Нет! -Отрицательно ответил ей Джон и шлепнул по ее попе. -Эй! -Крикнула девушка и еще раз ударила по спине и опять получила по мягкой точке. -Пора тебя наказывать, дорогая.Каждый раз, когда ты будешь хулиганить или поперек слова делать, то я буду шлепать как маленького ребенка, по твоей попке.-Рассказал он ей, как будет ее наказывать Джон. Подойдя уже к кровати, он вместе с ней на плече залез и положив ее рядом, он прижал своим торсом и накрыв, Джон слез с нее и обняв за талию, прижал к себе. -Джон, я в туалет хочу! -Заныла девушка. -Ох, иди.-Нехотя ответил ей парень и отпустив ее, она мило улыбнулась и поцеловала своего рыцаря в щеку, что с закрытыми глазами улыбнулся. На самом деле девушка не собиралась в туалет, она решила просто перенести свое швейное место в другое место-на чердак.Где девочки все время скрываются от парней, когда те пьяные. Собрав по тихому вещи, она пробралась через всю спальню и закрыв перед собой, понеслась на чердак.Не зная, что за ней следит один друг. Придя туда, она расположила вещи и как хотела начать заканчивать платье, как кто-то позади нее гавкнул. -Ох, Юпитер это ты.-Обернувшись назад, испуганно прошептала девушка. Тот только поднял правую лапку и помахал ей.Девушка мило улыбнулась и взяв щенка, поднялась на второй этаж чердака, где были кровати.Положив на одну кровать, Маринетт повелела спать и сама спустилась вниз, дошивать платье. Дошивала не долго, ей оставался только черное кружево пришить и все.Сделав все, довольной собой, девушка поднялась на второй этаж и взяв спящего Юпитера, пошла к себе в комнату, но лучше-бы не ходила. На пороге в их комнату ждал грозный Кобра, сложенными руками на груди.Маринетт окинув голову вниз, стала подходить к своему разозленному парню, который стал ругать: -Ну и где ты пропадала? Вещей для шитья нет, тебя нет, в туалете как ты говорила-хочешь, нету. -Ты не поверишь, наш туалет сломался, вот я и ходила к Диего.-Соврала ему Маринетт, не показывая глаз. -Туалет, дорогая, у нас работает.Просто скажи, что ты перенесла к брату в комнату свои вещи и там дошивала платье. -Эх, ладно.Да, я туда перенесла вещи и там дошила платье.-Еще раз соврала девушка, парню и тот поверил, впустил ее в комнату.Без шлепков по мягкому месту не обошлось. -За то, что дала поволноваться за тебя.-Послышалось в ответ от Джона. -Я для тебя тоже наказание придумаю.-Проворчала девушка и легла вместе с щенком на подушку и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.