ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Ангел, просыпайся. Нам сегодня в студию идти на занятия. — Пытался разбудить свою ненаглядную девушку Кобра. — Джон, дай поспать, я со всем не выспалась. — Послышался из-под подушки голос девушки и она сильнее укуталась в одеяло. — А кто в этом виноват? — Спросил ее Джон и стал целовать девушку в шею. — Ты. Такому ответу Джон удивился, ведь на самом деле девушка виновата, у нее же вдохновение пришло ночью, да не могла заснуть. — Интересно, в чем это я виноват? — Спросил ее еще раз парень и скинул одеяло до половины. Показывая голенький животик девушки от вздернутой ночнушки. Ответ был незамедлительным: — За рукоприкладство! — Ну это не рукоприкладство, а наказание за то, что кто-то не мог уснуть из-за своего вдохновения. И если кое-кто не проснется, то еще получит. Эти слова повлияли на девушку и быстро схватив свою одежду, побежала в ванную комнату. Джон прыснул со смеха в кулак и пошел на кухню, где все рыцари и их подружки собрались завтракать. — Кобра, будем сегодня смотреть футбол? — Спросил парень, у которого на коленях сидела Моника. — Конечно, Ястреб. Знакомьтесь — Майкл Фокс. 19 лет. Парень Моники. В рыцарях он — Ястреб. Родители футболист и актриса. Очень сильно любит свой футбол. Учится на программиста. — Отлично, тогда я с вами! — Прикрикнул еще один пацан и, подойдя к Белле, поцеловал. Парень Беллы — Мэтью Джонс, 19 лет. В «Темных рыцарях», он — Пиранья. Из родителей у него отец — рок музыкант.В будущем, хочет занять место отца и самим стать рок музыкантом. — И я! — Крикнул еще один пацан и обнял Стеллу. Парня Стеллы зовут — Питер Найт. 18 лет. В рыцарях — Дракон. Учится на адвоката, в будущем хочет помогать людям. Родителей нет, так как в детстве разбились в машине из-за аварии. У него дедушка есть, знаменитый хирург. — Тогда, если мальчики будут сегодня смотреть футбол, то я предлагаю уйти на некоторое время. Так как мальчики в это время сильно пьют. — Сказала все Белла и на нее посмотрел ее парень. — Отлично! Возьму ключи у брата, где раньше жили и туда пойдем. — Ответила на пороге в кухню Маринетт. — Хорошо, мальчики устраивают мальчишник, мы девичник. — Обрадовалась Стелла и мягко улыбнулась. — Если будет мальчишник, то пожалуй закажу стриптизершу. — Сказал налегке Тарантул и ему пригрозили кулаком, как и всем мальчикам. — Стриптизершу приведете — уйду. — Зашипела перед лицом Кобры Маринетт, и он только рассмеялся. — Ты такая собственница! — Засмеялся он и, посадив себе на коленки, поцеловал девушку в щеку. — Так, время футбола! — Крикнули Пиранья и Ястреб и побежали к телевизору, занимать отличные места. — Ты меня отпустишь к ребятам? — Спросил на ушко девушку Кобра, и та, с румяными щеками, кивнула в знак согласия. Поцеловав в губы, он вместе с другими оставшимися парнями пошел в гостиную. А девочки, пошли в свои комнаты и взяв нужные вещи, попросили у брата Маринетт ключи от их дома, взяли Юпитера и поехали туда. Приехав, девушки стразу пошли в гостиную, разложили там свои вещи, одеяла и подушки и стали переодеваться в свои пижамы. Ведь у них — девичник. Приготовили много разных вкусностей, разложили по полу в гостиной, сели и стали думать какой фильм смотреть. — Может мелодраму? — Спросила Стелла и все оказались. — Боевик? — Предложила Моника и все тоже отказали. — Я знаю! — Встала Маринетт и взяв диск, включила его и это был… — Ужастик!!! Всем идея понравилась и девушка взяв щенка в руки, стала с ним смотреть то, от чего потом боишься спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.