ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Сегодня,наш главарь банды "Темные рыцари",весь день решил прогуляться в своей комнате.Но ничего не вышло. -КОБРА,ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПУСТИШЬ,ТО Я ЭТУ ДВЕРЬ ВЫЛОМАЮ!!!-Орал за дверь на своего друга Тарантул. Он хотел помочь своему другу,что его друг,целую неделю валяется в комнате.И вы не ослышались,неделя прошла,с потери Маринетт. Кобра так загнулся.Что на себя стал не похож.Мешки под глазами из-за того,что не спит по ночам.Исхудал совсем,что ничего не ест,если только его не заставят.За него все волнуются,даже его лучший друг... Кобра не хотел открывать дверь,но все же пришлось открыть.Иначе все парни,смогли бы вышибить дверь. Нехотя слезая с кровати,из под одеяла,Кобра кое как добрался до самой двери,повернул несколько раз ключ в замочной в скважине.И отперев дверь,в комнату прошел Тарантул.Сразу прикрывая нос,от противного запаха. -Боже,что за запах?Воняет потом и вонючими носками!!-Закомментировал Тарантул и начал осматривать комнату.Но это происходило не долго,как его взгляд пал на друга. -А я то думаю,кто воняет.Так это от тебя!-Заругал его друг. Ведь Кобра и правда пахнул,как псина.В одних трусах-семейках,майка-тельняшка.И сам он. Глаза поплыли от мешков под ними,лицо все было в щетине,обросшей.Худое тело. -Боже,приятель,как ты до этого докатился?Так,будем проводить тебя в порядок. -Я не хочу!-Отнекался Кобра и пошел обратно в кровать. -Гав!-Гавкнул Юпитер и посмотрев на него,два парня заметили,что он бежит из комнаты. -Юпитер,предатель!-Крикнул ему вслед Кобра и потом добавил.-Вы все предатели. -Кобра,кончай так вести себя.Мы сможем найти Маринетт...-Хотел что то сказать Тарантул,но его перебил крик боли Кобры: -Нет!Мы не сможем ее найти...Она умерла...Ты сам слышал,как она сказала по телефону,что она не вернется ко мне и покончит жизнью самоубийством. Все это,Джон говорил со слезами на глазах.Для него это больно было,потерять ту,которую искал всю жизнь. -Джон,успокойся.Ничего она не покончила собой.Знаешь...когда вчера я лазил в телефоне у моей Рыси,то увидел переписку с Маринетт.И ты не поверишь...даты совершенно новые.Они вчера переписывались в полночь..-Сказал секрет его девушки Кобре и тот стал успокаивать. -Правда?Значит она жива?-Воодушевился Кобра и он стал немного улыбаться. -Ага,а теперь быстро в ванную,от тебя воняет как от скунса!!

***

- Ты меня любишь? От такого вопроса, он резко посмотрел в ее глаза и ответил: — Как ты такое могла подумать? Конечно, я люблю тебя! Даже не просто люблю тебя, я не жить не могу без тебя. Ты для меня — все. — После такой речи Кобры, у девушки появились опять слезы. — Я люблю тебя. — Только и ответила девушка, как впилась в губы парня. Сначала он опешил от таких действий девушки, но потом… сам потянулся. Положив одну руку на талию, другой придерживая голову девушки — целовал. — Маринетт. — Прошептал он, отходя от поцелуя. — Я тебя люблю и никому не отдам. Ты моя… моя Маринетт… мой Жестокий ангел. Шептал он, вдыхая аромат девушки возле шеи. — Я не позволю какому-то знаменитому ребенку обижать мою девочку… никому. Проговаривал, как будто он зациклился на одной девушке. Подняв свои глаза, он встретился с бесконечным небом, которое так и тянуло. — Запомни, ты — одна из «Темных рыцарей», ты — Жестокий Ангел, если кто-то будет к тебе приставать или обижать, то мы всегда защитим. — Говорил Кобра, смотря в глаза девушки.

***

-Вот,теперь ты выглядишь как наш главарь!А не как...бомж. После того,как Тарантул лично его отмыл,переодел...Он стал выглядеть как раньше.Сейчас он его решил откормить. -Эрик,спасибо.-Тихо поблагодарил его Кобра и тот его по братски обнял. -Да ладно,лучше смотри чего,я у своей одолжил.-Сказал ему друг и вытащил из за пазухи,телефон Лилы.-Это тебе.Не сможешь найти девушку,так хоть по переписываешься с ней. -Тарантул,ты мой лучший друг...-Обрадовался Кобра,что при обнимании чуть не задушил. Выхватив телефон из его рук,он сразу прыгнул на кровать,чтобы переписываться со своей... А Тарантул,как то должен объяснить своей,куда делся ее телефон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.