ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
-Маринетт,ты точно уверена,что я могу тебя отпустить?Вдруг тебя опять могут...-Стала отговаривать Маринетт Виолетта,боясь за свою подругу,но тут ее перебили. -Вилу,милая подружка,не переживай,я всего лишь буду жить в доме своего брата,это пятнадцать минут от вашего!-Попыталась уговорить ее Маринетт и это у нее пока не получалось. -А если... -Так,Вилу!Успокойся,со мной ничего не случится,я буду в безопасности. -Ох,Маринетт,тебя не переубедить.-Сдалась под напором подруги Вилу и проводив ее до дома,она со спокойной душой,попрощалась с Маринетт,пошла к себе... Сама Маринетт,оставшись около дверей ее бывшего дома,достала из под коврика ключ и открыв им дверь прошла внутрь.Поднявшись по лестнице,она прошла в свою комнату.И в ее голову,ударилась та ночь с ним: " Я сделаю тебе приятно... Я буду нежен... Ты такая красивая... Словно сделана из фарфора... Я не причиню тебе боли! Никогда, слышишь? Только в этот раз... Потерпи... Спасибо что ты у меня есть..." От воспоминаний,нахлынули слезы.Что она...после случившегося...даже в глаза смотреть не сможет,не то,что обнять,поцеловать его.Она потеряла его навсегда,она не сможет быть с ним. -Я все разрушила!-крикнула на весь дом девушка и упав на колени,стала бить по полу кулаками и рыдать в голос. -Я недостойна его!!!

***

Немного успокоившись,Маринетт решила порисовать.На нее напало вдохновение,на новые эскизы.Но,когда рисовала,они были черные и мрачные.Как и на душе у девушки.Она много раз пыталась покончить жизнью,но у нее не получалось,как и сейчас.Пытается,но не получается. Надоев это дело,она прошла к кровати и легши прям в одежде,она стала думать все,что говорил ей Джон: Какая же ты хрупкая, как фарфоровая куколка. Хочется украсть тебя и не показывать никому. Чтобы ты была моя и только моя, и ничья больше. Чтоб никто не прикасался, не разговаривал с тобой, даже не заглядывался. Ты моя и ничья более. Я пытаюсь милым быть с тобой,но ты меня выносишь из себя. Каждый раз,когда возвращаюсь домой,думаю о тебе,как угодить,но ты просто истеричка,которой ничего не нравиться. Я некому не позволю тебя обижать,ты моя. Потому что,ты единственная,кто не западала на мою внешность и все такое.И на самом деле,ты прекрасна,ты кажешься ангелом,но внутри ты такая жестокая.Когда первый раз,я залез к тебе,то ты сразу начала возмущаться,хотя другие наоборот.Первая,кто противостояла "Темным рыцарям",хотя даже не знала.Впервые увидел твою настоящую личность,когда нас связала с Тарантулом у себя в доме.В тот день,ты еще мне не пере резала горло,мне стало страшно.И страшно было,когда ты хотела покончить жизнью.Я чуть неизвелся,когда я тебя добил своей речью,про прошлую жизнь. Мой Жестокий Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.