ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Кобра легонько опрокинул Маринетт на кровать и стал нависать с верху. Ангел прекрасно знала что сейчас должно случится, по этому решила сказать все что чувствует, ведь потом им будет не до этого. Осторожно будто боясь что парень может отойди от неё, Маринетт положила руку на щеку парня. — Я люблю когда ты гладишь меня по голове, мне начинает казаться что мы понимаем друг друга через прикосновения, я люблю твой голос каждое твое слово отдается теплом в моем сердце, и я люблю твои глаза обычно у тебя суровый взгляд, но когда ты проявляешь доброту мне нравится их мягкость, я люблю твои руки для парня они довольно нежные, но когда мы беремся за руки я понимаю что они сильные руки настоящего мужчины, Джон я люблю твою походку когда мы гуляем вместе мне нравится что ты оборачиваешься посмотреть вдруг не отстала ли я. — Говорила Мари. — Маринетт. — Удивлено смотрел на неё Джон. — Я люблю смотреть как ты спишь ,ты такой беззащитный как младенец, и у тебя такие длинные ресницы стоит тебя погладить и ты успокаиваешься, а иногда я тихонько касаюсь твоих губ пока ты спишь, я люблю тебя. — Мягко улыбнулась Маринетт потянулась к Кобре. — И я тебя люблю. — Ответил ей парень. (Соавтор: Для большего эффекта включите — Beoynce — Crazy in love (ost 50ос)). Сливаясь в поцелуе пара утопала в наслаждение. Находясь рядом так близко оба получали удовольствие. А что ещё надо влюбленным? Быть рядом и любить друг друга это главное. Страсть уже во всю давила на влюбленных заставляя ёрзать и прижиматься все сильнее друг к другу. Поцелуй был страстный и вызывал бурю эмоций заставляя желать чего-то не вообразимое. Когда воздух кончился, парень стал спускаться ниже, целуя все чувствительные точки девушки на шее. Горячее дыхание парня все сильные заводило девушку, что поддавалась на встречу ласкам любимого. Дыхание участилась, казалось что сердце отбивает ритм страстного танца. Руки Маринетт блуждали по широкой спине парня. В это же время рука парня сводила девушку с ума лаская её груди. Вздохи что издавала Ангел, были наградой парня. Ведь именно она, любовь всей его жизни, сейчас лежит под ним и издает приятные для его слуха вздохи. Майка девушки долго не задержалась на хозяйке, её сразу отправили в полет на пол. — Так прекрасна. И вся ты…полностью моя! — Возбуждено шептал парень. — Джон… — Договорить она не успела ведь её заткнули страстным и немного грубым поцелуем. — Скажи это…чего…ты…хочешь. — Приказал парень. — Сделай это. — Ответила девушка. — Как пожелаешь мой Ангел. — Сказал парень. Ухмыльнувшись парень стал снимать с себя футболку. Он делал это медленно что бы его избранница смогла насладится им с полна. На её щеках играл лёгкий румянец. Она конечно видела уже это, но ей казалось что она впервые делает это. Его карие глаза сейчас блестели и были наполнены любовью. Ох, ну как же он сейчас выглядел сексуально, взъерошенные волосы в которые он запускает свою ладонь, усмешка на губах, слегка приоткрытые глаза что смотрели в них на девушку. Маринетт казалось что он возбужден сейчас сильнее чем в прошлый раз, да и она сейчас не так смущалась. Их тела горели, прося наслаждение, соединение двух тел. Парень прильнул к груди Жестокого Ангела. Мял, оттягивал соски и изредка покусывая их. Маринетт выгибалась дугой на встречу наслаждениям. Джон время зря не терял и поэтому уже снимал с возлюбленной шорты. Парень дразнил её, заставлял возбудится ещё сильнее, что бы потом она умоляла его сделать это ещё раз с ней. Девушка одним движением поменяла их местами. Теперь она была с верху и удобно устраивалась на партнере. Кобра сначала опешил от такого поворота событий, но быстро пришел в себя. Синеволосая положила руки на накаченный торс парня и слегка надавив ноготками повела руку в верх. Её губы коснулись его мочки уха, от чего парень шумно выдохнул. Затем её шаловливые ручки переместились на джинсы Джона. Слегка надавив на бугор который скрывали джинсы, её руки отыскали пуговицу и ширинку. Она решила пересесть развернувшись к парню спиной. Освободив мужской агрегат из заточения трусов. Маринет в голос удивилась, и сразу залилась краской. — Давай лучше ты, ну не получается у меня доминировать. — Сказала Маринетт. Кобра как-то по хищному ухмыльнулся и мигом перевернул их в прежнею позу. И вот он наклоняется к её трусикам, он берет зубами тонкую ткань и медленно спускает её вниз вдоль стройных ножек девушки. Его глаза неотрывно наблюдают за ней. Поднявшись верх к киски Мари. Он лизнул её. — Ааах. — Она не стерпела и выкрикнула. Его глаза смотрят на неё, смотрят за её движениями. Джон берет её бедра и тянет на себя. Его взгляд спрашивал разрешения. Кивок. Не став надевать презерватив, он вошел в неё. Она закрыла глаза в блаженстве. — Не смей закрывать глаза! Смотри на меня. Поняла? — Сказал Кобра. Она кивнула вновь. Толчок и её один. Из её уст вылетают крики наслаждения, образуя прекрасную мелодию. Он стал глубже входить, да и движения стали грубее. Он двигался в ней, она его чувствовала всем своим естеством. — Джон… Джоооон… Джон! — Кричит она. Он то что ей нужно. Словно воздух, без которого она не сможет существовать. Сейчас занимаясь любовью, он показывает все что чувствует к ней. А она в замен открывается ему. В их силе любви к друг другу не найдешь равных. Толчок! И она вновь его. Толчок! Кричит его имя! Толчок! Он рычит от блаженства. Запрокидывая голову назад он шепчет её имя словно в бреду. Девушка вскрикивает, она кончила, достигла пика. Парень выходит за пару секунд из девушки и бурно кончает ей на живот. Маринетт лежит и смотрит на него. К её лицу прилипают пряди темно-синих волос. Глаза полу-закрытые и очень уставшие, но в тоже время счастливые. Грудь вздымается то в верх то в низ. Не в силах больше держатся на коленях. Он падает рядом, обнимая свою любимую. Носом зарываясь ей в волосы вдыхая запах вишни. Ангел кладет свои руки на его руки, и она мигом засыпает. — Мой Страстный Ангел. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.