ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Проснувшись первым от их бурной ночи,Джон просто лежал в кровати и любовался своей,найденной девушкой. Рассыпанные волосы на подушке,спокойное личико,прикрытое обнаженное тело,которое прикрыто было по грудь.Лежала девушка на животе и можно было увидеть,ее обнаженные ключицы.И немного оголенная шея,где можно было заметить алые пятнышки. -"Похоже перестарался".-Усмехнулся своим мыслям Джон. И приблизившись к шейке девушки,убрал некоторые пряди волос и оказавшись полностью приблизившим около шеи девушки,он стал делать дорожку из поцелуев. От этого девушка проснулась и встретившись с любимыми карие глазами,она мягко улыбнулась и хриплым голосом от-то сна,произнесла: -Доброе утро. -Доброе утро,мой Ангел.-Послышалось в ответ и после,почувствовался нежный поцелуй. Но из нежного,перешел в страстный.Маринетт сложила руки на шее Джона и притянув его к себе,стала целовать еще страстней. -Мари...не дразни...меня.Иначе...останемся..в кровати...надолго...-Пытаясь восстановить воздух,прошептал глядя в глаза девушки,Джон. -Хорошо...-Ответила ему девушка и выбравшись из под парня,она надела на свое обнаженное тело,футболку своего парня и посмотрев с плеча на него,она хитро улыбнулась и поднявшись с кровати,шаг с бедра и девушка оказалась около двери... Открыла дверь и развернувшись лицом к Джону,она прикусила в сексуальном виде губу и поманив своим тоненьким пальчиком парня,развернулась и пошла. -Вот,чертовка...-Сказал свои мысли в слух Джон и хитро улыбнувшись,пошел следом. Оказавшись в ванной,он увидел перед собой хитро улыбающуюся девушку.Подойдя к нему,Маринетт с той же улыбкой,посмотрела на парня и поднявшись на носочках к уху парня,прошептала: -Я хочу заняться с тобой этим,здесь. И его кофта,упала у ног обнаженной девушки...

***

-Ха-ха-ха,Джон,ну прекрати!Тебе мало было? После инцидента в ванной комнате,Джон и Маринетт решили устроить вечер фильмов в гостиной комнате. Приготовили фильм,закуски,подушки с пледом.И вот,они начинают смотреть фильм.Джон лежит,облокотившись спиной об подлокотник и Маринетт,лежит рядом и на плече парня. Но Джону было мало и он стал проводить дорожку поцелуев.И поэтому девушка стала смеяться и возмущаться. -Мне мало.-Послышалось в ответ девушки и почувствовала,что поцелуи стали ниже. -Целых два раза!-Заявила девушка и не ожидала,что ей ответят: -Бог любит троицу! И поцелуи стали проходить все ниже и ниже,пока не дошли до плоского животика.Посмотрев на него Джон тяжко вздохнул и приподнявшись к девушке,он посмотрел в ее глаза и спросил: -Не пора ли познакомиться с родителями? Такое предложение,привело девушку в ступор и отвернув свой взгляд,от прекрасных глаз,она откровенно ответила: -Я не знаю...Вдруг я им не понравлюсь. -Не увидишь,не узнаешь.-Прошептал ей на ушко,а потом серьезно:-Все,завтра едем знакомиться с моими родителями! -ЧТО!?!?-Завопила девушка,что у парня уши заложило. -Ангел мой,что так орать?И тем более:мы живем вместе,встречаемся долго,ты теперь полноценно моя,что еще? -Мое мнение! -Так,хватит возмущаться!Мои родители добрые и порядочные люди,которые любят своего сына. -Но...-Попыталась вывертеться девушка,но опять перебили: -Так,разговор окончен.А теперь лежи и принимай мои ласки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.