ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
-Я согласна,но давай пока отложим нашу свадьбу?На годик?Отучимся полностью в студии,я отучусь еще одиннадцать классов,а потом,устроим такую свадьбу,что еще неделю вспоминать будут. Маринетт согласилась на предложение,но решила отложить на несколько месяцев.Как еще нет и восемнадцати,нету среднего образования,а уже замуж. -Хорошо.Я рад что ты согласилась,а про то,что рановато,так ты права.Сыграем через год,если можно...В кругу близких...-Начал мечтать Джон,сидя на коленях около девушки и положив свою голову на колени девушки. От этого девушка стала гладить.По его шелковистым волосам,от этого парень немного разыгрался и стал целовать ноги девушки.Сначала начинал с ее голеностопа,но потом ,все выше и выше.Пока не добрался до губ. -Я люблю тебя...-Прошептал он прям в губы и после он прильнул к ним. Не забыв,повалить девушку на кровать.Сделав это,он оторвался от таких манящих губ.И посмотрев на голубые глаза своей единственной,он прикоснулся к ее щеке.И прогладив,он поцеловал ту щеку и устроившись рядом с девушкой,он прижал ее к себе и так,они лежали пока не уснули...

***

-Джон,ты точно уверен,что я им понравлюсь?-В который раз спрашивает девушка Джона,который сейчас вел машину... -Маринетт,Ангел мой,прекрати.Ты им понравишься,как мне.И тем более,они не съедят тебя.-Успокоил ее Джон,что она хотела открыть по дороге дверь и выпрыгнуть. Но не как нельзя.Мало того,что он приказал одеть платье,застегнул ремнем безопасности,так и двери заблокировал!!Сбежать не получится. -А куда мы едем?-Спросила его девушка,который раз нажимая на дверную ручку,думая что сбежит. -Мы едем в один из ресторанов,который моих родителей.-Ответил ей Джон,не отводя взгляд от дороги.-И да,у тебя не получится открыть двери. -"Я тебе потом устрою"-Подумала в мыслях Маринетт и скрестив руки на груди. Ехать надо было недолго,всего пятнадцать минут.Когда приехали и прошли внутрь,то Маринетт открыла рот от удивления. Так красиво и изящно... Пройдя к одному,столику,где сидели пара в возрасте,то Джон с ними познакомился: -Мама,папа,знакомьтесь-это моя девушка Маринетт.-Представил своим родителям Джон,Маринетт. От страха,что не понравится,сжала платье.Сначала его родители посмотрели на пассию,потом из-за стола,и подойдя к Маринетт,она приветливо улыбнулась и начала разговор: -Что-же приятно познакомиться,Маринетт.Можешь называть меня Мирандой. -Очень приятно.-Еле проговорила девушка,как ее все же сковывал страх.Джон заметил это и на ушко прошептал: -Не переживай,я с тобой. По крайней мере-это сработало,а то бы вообще коту под хвост... Посадив Маринетт за стол,Джон сел рядом.И под столом,он сжал руку девушки,чтобы не нервничала.К ним подошел официант и заказав еду,родители Джона начали вести разговор: -Маринетт,а почему ты не заказала дорогую еду?-Завел тему отец Джона. -Эм...Я просто не привыкла есть дорогие блюда,да и в рестораны дорогие не хожу...Я сама готовлю дома...-Тихо ответила девушка,боясь что ляпнет не то... -Вы умеете готовить?-Влезла в разговор Миранда-мама. -Мам,Маринетт прекрасно готовит,она очень хорошо готовит обыкновенную еду и также,кондитерские изделия.-Ответил за девушку Джон и мягко улыбнулся. -Надо же,ваши родители довольны вами?-Спросил их мистер Родригес,не зная,что у Маринетт... -Пап,у Маринетт нет родителей,они разбились на самолете.Она осталась с братом Диего Веласкесом,моим учителем в студии...-Рассказал всю эту историю Джон и посмотрел на Маринетт. -Маринетт,прости меня пожалуйста...-Начал извиняться мистер Родригес,но его перебила девушка: -Ничего страшного,правда.Вы же не знали на самом деле... После этого недоразумения,пришел официант и принес заказ.После этого все стали разговаривать,о всем,что можно придумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.