ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
-Ну вот,а ты боялась,как трусишка.-Наговаривал девушку Джон,сажая ее в машину. -Джон,каждая девушка нервничает,как и парень,когда знакомятся с родителями своей половинки.И я не трусишка!-Заявила девушка на садившегося на свое место Джона. -Ты трусишка.-Насмешливо сказал он и началась война: -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Ну все,хватит!-Закричал парень испугав девушку. Но потом притянул к себе и вцепился в ее губы.Сначала девушка испугалась,ведь знала,на что способен в злобе Джон,но потом опешила,что ее жадно и страстно стали целовать.Ей понравилось,и вцепившись в волосы парня,притянула к себе ближе.Джон в это время не терял,он стал расстегивать платье на девушке.Но через несколько секунд,он опомнился и оторвавшись от манящих губ,прошептал: -Не здесь... -Полностью согласна,с тобой...-Также прошептала девушка,возвращая свое сбивчивое дыхание. Помогая девушке застегнуть платье,пара поехала домой,а вернее к "Темным рыцарям",как долго не было...

***

-Маринетт,как мы тебя долго не видели!!-Закричали девушки и стали обнимать ее. -Наш главарь вернулся!!!-Закричали все парни и стали обнимать по дружески своего главаря. -Предлагаю это отметить!-Заявил Тарантул и хлопнул в свои ладони,при этом потирая. -Еще чего?!Ты мне еще должен телефон!-Заорала на него Лила и ударила по плечу. Вспомня,что Джон ходил все это время ходил с телефоном Лилы,он его по тихому вытащил из своего кармана штанов телефон и подкинул его на тумбочку,пихая друга локтем. -Ой,а вот и пропажа!-Наигранно удивился Эрик и взяв "пропажу" подал в руки девушке.-А теперь,ты от меня не отделаешься. И было сказано так зловеще,что у Маринетт мурашки по телу пробежались,а Лиле хоть бы хны: -Фиг тебе!-Ответила она ему и пошла в их спальню,а Тарантул крикнул,пригрозив: -Засос поставлю! От такой угрозы все рассмеялись. -Гав!-Гавкнул Юпитер и подбежал к хозяйке. -Как же я по тебе скучала...-Радостно ответила девушка и взяв щенка за руки,стала гладить за ушком. -А мне так не делаешь.-Заревновал Кобра и подойдя ближе к нему,Маринетт поцеловала в щеку. -А теперь,БУХАТЬ!!!-Закричал Дракон и принес бутылку вискаря... -Только не виски!!-Запретестовала Стелла,на своего парня,а он,подошел к ней,перекинул через плечо и под девушкины возгласы пошел в гостиную. -Я так делать не буду.-Честно ответил Кобра,а потом взяв ее на руки,понес в гостиную.-А так буду! Придя в гостиную,Кобра посадил на пол девушку и сам сел рядом.Дракон разлил всем виски и раздал,но его чуть не убил главарь: -Ангел не пьет. Заметив,что его девушку хотят споить,он забрал у нее стакан с наполненной жидкостью и осушил сразу.Сразу встав со своего места,он ушел куда-то,вернулся с бокалами и шампанским. -Пускай лучше девушки пьют послабее,а мы и это.-Сказал Джон и дав всем дама бокалы и открыв шампанское,разлил его.А после сел,к девушке. -Хорошая идея,только,сейчас Лилу из нашей комнаты вытащу.-Сказал Тарантул и гаденько посмеявшись,ушел. Вернулся с девушкой,на его плече.Он ее посадил рядом с собой,налил в бокал шампанское и прижав ее к себе,он залпом выпил налитый виски.А девушка сидела,нахмуренная,с большим засосом на шее. -Похоже,угроза всерьез была,что он засос поставит!-Заметил Пиранья и засмеялся,не забывая получить от Моники подзатыльник.-Я тоже,пригрожу:укушу,в определенной место. -Ладно,хватит угрожать,давайте веселиться!БУХАТЬ!!!!!-Заорал подвыпивший Тарантул и страстно поцеловав Лилу,он выпил еще раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.