ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
-Ангел мой Жестокий,просыпайся. Вот и наступают будние дни у "Темных рыцарей".Каждый сегодня пойдет на учебу,работу... Как и сейчас,Кобра будит свою Жестокого Ангела,как им и еще Лиле с Эриком в студию,как долго их не было.А сейчас у них были экзамены.И...надо будет готовиться. -Встаю...-Протянули голос под одеялом и скинув с себя,предстала сонная голубоглазка. Слезши с кровати,она направилась в ванную,сделала все водные процедуры,оделась и выйдя из ванной с закрытыми глазами,добралась до парня и взяв его за руку,пошла с ним завтракать. В столовой уже все сидели и дожидались только эту пару.И когда,дождались,стали завтракать и обсуждать эту неделю. -Ну,что поехали?-Спросил всех Тарантул,когда ребята из этой четверки позавтракал. Получив в знак согласия,он взял за руку Лилу,как Джон взял Маринетт,пошел к машине Джона. Там они сели,девочки позади,мальчики спереди.Завели машину,пристегнулись и поехали в студию.По дороге останавливаясь на светофорах.И через пятнадцать минут,были у студии.

***

-Так,первый урок у нас,у Григорио...-Отозвался Эрик и печально надул губы. Ведь ему не нравилось,как Григорио обучал их хореографии.Все время над кем-то издевается.А сейчас у него урок. -Ладно,пошли...-Сказала ему Лила и взяв его за руку,пошла готовиться. Вслед за ними пошли Джон с Маринетт.Зашли в раздевалку,каждый в своей раздевалке переоделся и проходя на место,лицезрели,как учителя что-то обсуждали.Там был и Диего-брат Маринетт. Заметив свою сестру,он ей улыбнулся и подойдя к ней,обнял. -Как же я скучал...-Прошептал он,обнимая ее. -Я тоже,братик.Как съездил? -Все хорошо.Сейчас,мы с Пабло обсуждаем один конкурс в студии.-Рассказал пол новости ее брат и Маринетт воодушевилась: -А что за конкурс? -Пройдет урок с Григорио,тогда и скажу.-Схитрил ее брат и проводя ее в класс,направился в учительскую.

***

-И так сегодня будем изучать-Глиссад.Глиссад-это маленький прыжок с продвижением вслед за вытянутым носком ноги, скользящим по полу. Исполняется слитно, не отрывая носков от пола с переменой или без перемены ног. Используется как самостоятельное движение, как связка, а также может служить толчком для других прыжков.-Начал вести свой урок Григорио,но его никто не слушал.Как все воодушевились тем самым конкурсом.-И так внимание!Повторять не буду,начнем тренироваться. Все начали учить это упражнение,но никак не получался.Только через двадцать пять минут получилось,но не у каждого. -Урок окончен.Все идете в зал,там директор расскажет новость... Закончился урок и помывшись в душе и переодевшись,наша четверка пошла в зал,где стояли все учителя и директор.Директором был-Пабло Голиндо,наш знакомый.С одной стороны с ним стоял Диего и Анджи,с другой Бето и Григорио.И тут начался диалог: -И так,все студенты "ONBEAT" внимание!В этом году будет проходит конкурс,на лучшую школу или институт,колледж,техникум и т.д.Наша студия будет в нем участвовать.И от каждого учебного заведения,должны минимум две группы.И из нашей студии,были выбраны первой группой:Джон Родригес,Эрик Блек,Лила Росси(Россия) и Маринетт Дюпен Чен.Они будут участвовать в этом конкурсе вместе с наставником,а именно будет Диего Веласкес.Они будут соревноваться с школой из Парижа с Франсуа-Дюпон.А также,у нас вторая группа участников будет:Виолетта Кастильо,Камилла Торрес,Франческа Кавилья и Леон Варгас.Их наставником Будет Анджи Костильо.у них будет другое-техникум.Все будет через три дня,а пока,за это время можно собраться.Все спасибо,а теперь на уроки...-Закончил свою речь Пабло и наша пара обрадовалась,что вместе поедут в Париж,но также было страшно,как там будут они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.