ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста

Это Лила и Эрик.Диего,вчера уехал и он не слышал,как вы издавали громкие звуки удовольствия.Мы гуляем,завтрак на столе... P.S.Кобра,это Тарантул.Должен тебя отблагодарить,когда вы вчера с Жестокой,шуры муры устраивали,то я смог соблазнить Рысь.И вчера мы тоже...

После вчерашнего дня,в ванной комнате,Джон и Маринетт,заснули счастливыми улыбками.Но когда проснулись и прошли на кухню,увидели записку,которую написали Лила и Эрик,то оба покраснели.Вернее,только Маринетт,она сравнялась с помидоркой. -Ладно,если это слышали-значит слышали.Иди ко мне... И Джон притянул девушку к себе,развернувшись,он посмотрел в календарь.И оказалось,сегодня "8 марта"-женский день.Кое-что придумав для девушки,он решил это исполнить. -Маринетт,как насчет сходить позавтракать в кафе?-Выдвинул идею Джон и посмотрев в голубые глаза девушки,она ответила: -Я не против.-Согласилась девушка и прильнув к губам парня на несколько секунд и отстранившись полностью от него,Маринетт побежала одеваться. В это время,Джон стал ждать девушку.Когда девушка показалась на его глазах,он взял ее за руку и повел на улицу.Не подолеку было кафе,где раньше Маринетт ходила с друзьями,в обеднее время в школе.Но сейчас Маринетт рада,что случилось так.Ведь,если бы не бывшие друзья,она не встретила любимого человека,которым оказался главарем сильнейших байкеров,подружилась с врагом,которым оказался хорошим другом...Теперь у Маринетт все есть,что хочется каждой девушке,даже большое... Придя в кафе,там оказалась сцена,которой раньше не было.Теперь разные люди,которые хотели,могли петь.Сев за один столик,около окна,к ним подошел официант и заказав кофе с бисквитными пирожными,удалился.Посмотрев на сцену,Джон посмотрел с хитрой улыбкой посмотрел на девушку и та занервничала: -Джо-о-он,что ты хочешь?-Взволнованно спросила девушка и посмотрев в глаза любимого,она сразу стала отрицательно мотать головой.-Нет,нет,нет,Джон,я не буду... -Мари,Ангел мой,я хочу,чтобы ты спела со мной на сцене.-Ответили ей нежно,а Маринетт сразу улыбнулась,ведь подумала другое. Встав из-за стола,парень протянул руку девушке и та,положив ладонь в мужскую пошла к сцене.Включив песню,они стали вместе петь: Немного денег, на кармане, И мы с друзьями, зажигаем в баре. Куплю билеты я, и очень скоро. Украду тебя на Бора-Бора. Pretty, pretty girl-я, Pretty, pretty girl-ё. Мне не забыть имя твоё. Pretty, pretty girl, Pretty, pretty smile-ё. Словно на батуте скачет сердце моё. И до рассвете, пусть горит любовь, любовь. И без ответа, все оставлю вновь, и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты. Шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь... Что делает со мной, твоя походка? Мне сейчас нужна, большая лодка. Мы уплывем с тобой на Бора-Бора. Или сойду с ума, я очень скоро. Pretty, pretty girl-я, Pretty, pretty girl-ё. Мне не забыть имя твоё. Pretty, pretty girl, Pretty, pretty smile-ё. Словно на батуте скачет сердце моё. (3 раза) И до рассвете, пусть горит любовь, любовь. И без ответа, все оставлю вновь, и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты. Шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь, любовь. Твою любовь... Спев,Джон подарил своей Маринетт букет синих роз,как ее глаза.Закончив,им принесли заказ и стали завтракать,не замечая,что за ними наблюдают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.