ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Немного денег, на кармане, И мы с друзьями, зажигаем в баре. Куплю билеты я, и очень скоро. Украду тебя на Бора-Бора. Pretty, pretty girl-я, Pretty, pretty girl-ё. Мне не забыть имя твоё. Pretty, pretty girl, Pretty, pretty smile-ё. Словно на батуте скачет сердце моё. И до рассвета, пусть горит любовь, любовь. И без ответа, все оставлю вновь, и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты. Шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь… Что делает со мной, твоя походка? Мне сейчас нужна, большая лодка. Мы уплывем с тобой на Бора-Бора. Или сойду с ума, я очень скоро. Pretty, pretty girl-я, Pretty, pretty girl-ё. Мне не забыть имя твоё. Pretty, pretty girl, Pretty, pretty smile-ё. Словно на батуте скачет сердце моё. (3 раза) И до рассвета, пусть горит любовь, любовь. И без ответа, все оставлю вновь, и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты. Шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь, любовь. Твою любовь… — Смотрите, наша простушка вернулась… — Пропищал более знакомый голос. — Хлоя, харе пищать! — Рявкнула на нее шатенка, которая сидела рядом и лазила в своем телефоне. — Аля, заткнись и так голова болит. — Зашипел на нее блондин с зелеными глазами. Он был до сих пор со сломанным носом и с корсетом для осанки спины, который скрывал под рубашкой. — Ладно, бро, не злись. — Нино, меня из-за этой мыши, избили, а ты говоришь не злиться? — Прошипел как змея блондин, вспоминая ту ночь, когда его избил сам «Темный рыцарь». — Милый, тебе не больно сделали? — Спросила его Хлоя, отчего получила злобный взгляд на себе. — Если эта здесь, значит именно они участвую в конкурсе… — Подумала Аля и посмотрела в ту сторону, где Маринетт и Джон собирались уходить. — А вместе с ними и Лила… — Продолжил размышлять Нино и посмотрев в ту же сторону, куда глядела Аля, заметил, что уже никого нет. — Нам надо выиграть и опозорить их и их студию. — Сказала свою идею блондинка и прижалась к зеленоглазому.- Адрианчик, давай мы их подставим? — Хорошая идея, Хлоечка (Хлорочка XD). Мы не только их подставим, но сделаем так, чтобы для серой мышки жизнь сказкой не казалась… — Адриан, а как мы это сделаем? — Спросила у н Аля, желая насолить бывшей подруге. — А вот так. Сделаем, чтобы она бросила своего ухажера. Хлоя к нему станет подкатывать и когда Маринетт это увидит, то Хлоя его при ней поцелует. Разразится скандал, она его бросит, станет разлом в их команде и-и-и мы сможем их победить… — Рассказал свой план Адриан и улыбнулся хитрой улыбкой. — А если не получится? — Спросил Нино и получил ответ: — Тогда, мы попытаемся изнасиловать Маринетт, сфотографируем и отошлем их ее парню, а там он ее бросит. Хлоя подберет его к себе в коллекцию, мышь будет долго рыдать пока не закончится… — Адриан, да ты у нас голова! — Похвалила его Аля, и остальные стали заниматься самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.