ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Эрик небрежно опрокинул Лилу на кровать и навис сверху, упираясь руками по обе стороны от её лица. Его рука дотронулась до щеки девушки. Её темно-зеленые глаза внимательно следили за его губами, не смея отводить взгляд. И тут он резко поддался вперед впиваясь в сладкие губы возлюбленной. Страстным, пошлым и таким развратным был их поцелуй. Их языки сплетались, образуя приятное скольжение и трение. И как будто случайно Тарантул укусил её нижнюю губу. Разорвав поцелуй, он оглядел девушку, а затем облизнул только что пострадавшею губу девушки, слегка оттягивая её. Его рука стала скользить вниз задевая все эрогенные точки девушки. Остановил он руку на бедре слегка приподняв его. Затем его шаловливые пальцы обхватили бретельки платья и с легкостью стали опускать их вниз. Когда шея и ключица девушки была оголена, он стал опалять эти участки своими жаркими поцелуями. Губы Эрика были горячими, девушка сравнивала их с раскаленным, расплавленный железом, которое каплями падало на девушку, оставляя красные засосы или же это место долго напоминало то, как только что туда пришелся поцелуй. Руки казалось были тяжелыми, но Лила смогла их закинуть на плечи парня. Парень возвышался на возлюбленной и хитро щурился, а затем, подобно голодному зверю, облизнулся. — Что же ты со мной делаешь? — Шепотом спросил он, дыша прямо в ухо девушке. И вот ещё один жаркий поцелуй. Скажу честно такой извращенный поцелуй, не сравнится с обычным французскими. Он ничего особого с ней не сделал, а она уже была возбуждена. Она возбуждает его всегда! В любом обличье, в любом настроение, в любой одежде. Но когда Лила беззащитна и подвластна только ему, у парня срывало крышу. Ни хотелось думать ни о чем, просто ворваться в неё и почувствовать её так близко. Его рука нашла замок платья. И через пару секунд платье валялось на полу. Черное кружевное белье, она прям как знала, что сегодня произойдет. Её глаза были прикрыты, пушистые ресницы немного подрагивали. Боится. Но чего? Ведь было уже и не раз. Но тут он понял что в соседней комнате, буквально за стеной находится Кобра и Маринетт. Эрик одним прикосновением заставил девушку открыть глаза, затем пальцем он показал на уши и мотнул головой, мол, нас не услышат. От чего девушка успокоилась. Тарантул стал целовать её плоский животик, спускаясь все ниже к бедрам. — Нет… — Остановила она его. Эрик недоуменно посмотрел на неё и стал соображать, что же он не так сделал. — Нечестно… что только я одна в нижнем белье. — томно прошептала она, притягивая парня за шею и легко переворачивая их. Теперь Лила доминировала. Теперь она его наездница, что так хитро оседлала его и завоевала сердце завидного холостяка, хотя теперь он прирученный. Парень удивился что Лила себя так проявила. Она наклонилась к нему и сказала: — Позволь мне сегодня быть главной… Девушка сексуально закусила губу. И принялась раздевать парня. Футболка прощай, а за ними вдогонку и джинсы Эрика. Лила глянула на пах парня. Тарантул был сильно возбужден, да так, что эта противная ткань трусов, сильно давила на внушительных размеров член парня. Но Лила стала сегодня главной, чтобы помучить парня и доставить ему массу удовольствий. Рысь потерлась об его возбужденную плоть, и парень подумал что они переступят сразу же к делу, но нет. Лила стала целовать его тело: шею, грудь, торс. Каждому кубику пресса было уделено особое внимание. Но затем девушка его поцеловала, очень развратно. Что когда они отпрянули друг от друга, от языка девушки до языка парня протягивалась тоненькая ниточка слюны. Ох, как пошло. Девушка медленно сняла лифчик, так что это выглядело не хуже стриптиза. Парень хотел было взять эти аппетитные полушария в руки, но девушка дала понять что лучше этого делать не стоит. И вот она вновь трется об его член. Парень шумно выдохнул, но когда девушка слегка надавила рукой, Эрик не сдержался и рыкнул. — Зачем? Зачем ты сводишь меня с ума? — Выдохнул он. — Все просто… — Не закончила она. Трусы Эрика улетели на пол. Лила в миг залилась краской. Она чувствовала его член в себе, но никогда не видела как он выглядит. — И как он в меня умещается? — Тихо спросила она, но Эрик услышал. — Показать? — Похотливо схватив девушку за бедра выдал парень. — Что ж, давай. — Бросила она ему вызов. Сняв с себя трусы девушка, Рысь немного приподнялась и стала легонько вводить в себя возбужденную плоть парня. Только головка члена оказалась внутри промежности, как с губ девушки сорвался блаженный стон. Парень не мог уже терпеть и поддался бедрами вверх, навстречу девушке, так что его член упирался в стенки матки. — Эээээрик! — Крикнула и простонала она. Тарантул думать долго не стал, да и Рысь не отставала. И девушка упорно стала насаживаться на его агрегат. Руки парня с такой силой сжимали бедра девушки, что на утро там точно останутся синяки. Девушка ускорила темп, парень глухо стонал и местами рычал. И тут у Эрика снесло крышу. Он резко поставил девушку раком и стал вдалбливаться в её тело. Лила уже стонала что есть мочи, не желая сдерживать себя. Его горячие губы касались спины возлюбленной, а руки во всю мяли два не маленьких полушария. Они оба уже порядком вспотели. Но им было мало. Тогда Эрик поднял правую ногу девушки, и теперь она стояла на одной. Он старался входить глубже и в упор. Эти развратные и пошлые крики вперемешку со стонами, это хлюпанье, хлопанье. Этоо так заводило. Вот ещё. ещё. и ещё толчок. И она с восторженным криком кончила. А затем и парень излился в неё, блаженно рыкнув. Он опустил её на кровать, накрыл их обоих одеялом и прикрыл глаза. — Люблю тебя. — Прошептал он. — А я тебя. — Ответила она. Сейчас их ничего не волновало. Ни то что их все же могли услышать. То что он кончил в неё. Или не одел презерватив. Ничего. Спать, обнимать любимую и ни о чем не думать. И тут Эрик с улыбкой подумал: Я не буду думать сейчас, я подумаю об этом завтра. И они оба утонули в объятьях царства дядюшки Морфея. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.