ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Придя домой,четверка заметила,что в доме уже был Диего с двумя букетами цветов,которые подарил девушкам.Они их поставили в вазы наполненные водой и поставив в гостиной,сели на диван.Присоединившись к ним Диего и Джон с Эриком,то Диего заговорил на счет конкурса: -Я был в школе Франсуа Дюпон,там мне сказали,что первая группа с вами будет соревноваться-это Адриан Агрест,Хлоя Буржуа,Аля Сезер и Нино Ляйф.Вторая-Натаниель Куртцберг,Ким Ли-Тьен,Джулека Куффен и Сабрина Ренкомпри,они уедут с другой школой участвовать,поэтому место них,вы будете учиться в школе,как ученики по обмену.И первый конкурс будет предстоять через три дня,а пока эти дни вы будете ходить в школу и готовиться.В первом конкурсе,как и сказал,вы будете должны представить вашу команду зрителям,поэтому после школьных занятий,идете в школьный зал и там тренируетесь...-Все до словно рассказал про первый этап конкурса и про остальное Диего,что его слушали внимательно и не перебивали. Когда девочки услышали с кем придется соревноваться с "Элитой" впали глубокий шок. Но пребывали не долго,как Диего сказал,что сейчас уйдет обратно.Ему надо на переговоры с директором или автографы раздавать...Девушки не услышали это. -Джон,помоги мне добраться до нашей комнаты...-Попросила еще с шоком Маринетт и попробовав встать,она хотела сеть,как ноги не поддерживали,но ее успел схватить за талию Джон. Взяв ее на руки,он понес к ним в комнату.Придя,он посадил ее на кровать,еще держа за талию,сел сам.И положив ее голову к себе на грудь,стал одной рукой гладить по волосам. -Они попытаются нас разъединить...-Шепотом прошептала девушка,играя с одной не застегнутой пуговицы на рубашке парня. -Они не смогут-сделают убью.-Попытался хоть как-то успокоить свою единственную на всем белом свете...За нее-он все сделает... Кое-как успокоив,пара решила полежать на кровати,в обнимку.Но,тут на телефон Джона пришло сообщение от его друга: -Кобра,чтобы не слышать то,что мы слышали вчера,то оденьте беруши... Джон сразу понял,что хотел сказать его друг.Поэтому,достав из прикроватного ящика вещь и надел на Маринетт,говоря,что так надо...

***

Когда Джон,отвел свою девушку к ним в комнату,то Эрик сделал тоже самое.Отнеся в их комнату,он посадил ее на кровать,а сам сел на корточки возле нее,и взяв ее ладони в свои,стал их целовать и успокаивать: -Рысь,Рысенок,не переживай...Я им морду набью,если тебя обидят... -Я не за себя переживаю,а за тебя...Вдруг,одна из них уведет тебя,а я останусь одна...Я......-На этом моменте Лила расплакалась. Среагировав быстро,Эрик притянул к себе и обняв ее,стал жалеть. -Лила,что ты такое говоришь?Я никогда тебя не брошу-это правило "Темных рыцарей",если мы уйдем от своей единственной-можем попрощаться со всем...-Заверил ее Эрик и взяв за подбородок,он приподнял ее личико так,чтобы ее глаза,смотрели в его... -Лила,я тебя люблю и никогда,никому не уйду от тебя... Вот такие слова,Лила ждала...Мягко улыбнувшись,она прильнула к губам парня.Отдавая всю любовь в этот поцелуй.Эрик сначала опешил,но потом поддался.Нежно уложив девушку на кровать,он стал обрамлять ее лицо жаркими поцелуями. -Подожди,я сейчас сообщение наберу Кобре...-Через силу проговорил Эрик и взяв телефон в руки,написал -Кобра,чтобы не слышать то,что мы слышали вчера,то оденьте беруши... Сделав,он откинул телефон куда подальше и стал заниматься своей девушкой дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.