ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Время "Темных рыцарей". По приезду домой,ребята сходили на кухню и там,девушки приготовили своим мальчикам ужин,а сами пошли делать домашнее задание.Через тридцать минут пришли и парни,сделали домашние задание с девушками и стали отдыхать до 22:00 ночи.Тогда и будут собираться. -Маринетт...-Позвал ее Джон,лежа на кровати а-ля "Звезда" и рассматривая потолок. -Что-о-о?-Протянула девушка и сажаясь на колени,на кровать,рядом с Джоном.Тот притянул ее к себе и усадил на бедра,притянул к своему лицу и поцеловал. -Маринетт,как ты думаешь,может нам завести ребеночка?-Спросил ее Джон и посмотрел в голубые глаза,в которых можно было прочитать недоумение. -Я не знаю,хочешь ты этого или нет...-Заикаясь ответила девушка и пыталась спрятать свой взгляд от любимых карих. -Маринетт,посмотри мне в глаза.-Попросил ее Джон,но она не сделала,поэтому получилось грозно.-Маринетт,посмотри мне в глаза! В этот раз девушка сделала,ведь иногда боялась,когда Джон злой.Сначала увидела лишь рассерженные глаза,но потом взгляд смягчился,и Джон сного повторил: -Ты хочешь завести ребенка?От меня? -Да...Я хочу,от тебя ребенка...-Отчеканила каждое слово девушка ,отчего получила поцелуй полный нежности и любви. Они еще дольше могли длить этот поцелуй,но стук в дверь все испортил.И через дверь не послышался голос Эрика: -Пора собираться,если вы не хотите... Ребята поняли,что имел виду и поэтому девушка залилась краской...

***

-Девочки,сбавьте обороты!Мы не можем угнаться!-Орал Тарантул на девушек,которые гнались со всей скорости и впереди. -Жестокий Ангел,я изымаю у тебя байк!-Орал на свою девушку Кобра,который гнался на одной волне с ее байком. И тут девушки решили схитрить.Сбавили ход и отстав от мальчиков умчались от них,в другом направлении. -Кобра,они нас обманули!-Закричал на друга Тарантул,ведь от шума ветра не слышно. -Черт!-Ругнулся Кобра и развернув свой байк,поехал по направлению,куда девочки уехали. А уехали они по направлению Эйфелевой башни,но не знали что там будет "Сюрприз".Там гуляла четверка "Элиты".Мальчишки пили пиво,а девушки сидели рядом и попивали коктейли алкогольные.Вот,они слышат шум мотора и шин.Разворачиваются в ту сторону,где были слышны звуки и офигели:Там ехали "Темные рыцари",вернее Жестокий Ангел и Рысь,девушки крутых байкеров.Сделав дрифт,они остановились и отключив зажигание,слезли с байков и дали друг другу пять. -Я вижу что и вы?-Спросил всех Нино,с круглыми глазами. -Ага..-Только и ответили ребята,даже Агрест,увидев девушку того,кто его побил. -"Темные рыцари",у нас в Париже-это новость!-Восхитилась Аля и достав из сумки свой телефон,стала снимать. Сами девушки из "Темных рыцарей",стали ждать своих мальчиков,которые по звуку моторов уже подъезжали. Подъехав,мальчики вскочили своих мест и подойдя к девушкам стали ругать: -Жестокий Ангел-это как понимать!?Заставила меня побеспокоиться!А если бы тебя изнасиловал,какой-нибудь Агрест!?Как однажды чуть не твою подругу Маринетт,мне пришлось пару раз приложить! В это время,когда он сказал про Маринетт,другая четверка,посмотрела на Агреста. -Что!?Это правда-что меня побил один из них и что он парень этого сексуального Жестокого Ангела...-Прокомментировал Агрест и все снова начали подглядывать за байкерами. -Ну прости ты меня,мой рыцарь!Просто ты меня очень мало выпускаешь кататься с тобой,да и на гонки.Вот и не сдержалась...-Попросила прощения девушка и за то,чтобы полностью ее простили,поцеловала в губы парня. -А ты?Будешь меня просить прощения?-Наглел Тарантул,что Рыси не очень понравилось.Но решила сделать:прыгнула на Тарантула,он ее схватил,она скрестила свои ноги на его спине и прильнула к губам любимого. Вот такие моменты Але и понравились,она и решила их сфотографировать и завтра всеми делиться этой новостью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.