ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
-Зрители и телезрители,мы начинаем наш музыкальный конкурс!Здесь,на этой сцене,будут участвовать студенты студии "ONBEAT" и школьники французской школы "Франсуа Дюпон"!Первый тур,будет ознакомительный.В нем будут участвовать все игроки из каждого заведения.Так сказать-покажут свои способности.И так,мы начинаем! Вот так,начались наши первые дни конкурса,для нашей четверки из студии. Маринетт и Лила очень сильно волнуются,как ниразу не выступали на сцене.Если один раз,на соревнованиях в Италии.И то,там были в масках,а тут... Джон и Эрик не волнуются потому,что много раз выступали на сцене,но не девочки.Вот наступила им выступать.Им разрешили выступить первыми. Заметив,что Маринетт волнуется,Джон подошел к ней и обняв ее,прошептал: -Не переживай,я с тобой. Только ответил он ей,как ведущий этого конкурса,заговорил в микрофон: -Дамы и господа,наш конкурс будут открывать студенты студии "ONBEAT"!Их наставником оказался-сам Диего Веласкес,певец Италии!Давайте начинать выступление! И тут началось выступление.Ребята встали в нужную им позу,заиграла музыка и начиная танцевать хореографию и петь: Gira el mundo, gira ¿quién lo puede parar? Un avión cada día y viajar y viajar Giran las estrellas ya lo puedro sentir Rayos y centellas todos quieren venir. ¡Es la adrenalina del show! Gira el mundo, gira, esta es otra ciudad Ya ves que los sueños se hacen realidad Todo es diferente, te quiero conocer Vivir el presente, querer es poder. ¡Es la adrenalina del show! Gira mi canción en tu dirección Somos el reflejo en el espejo de tu corazón (De tu corazón) Gira mi canción en tu dirección Somos el reflejo en el espejo de tu amor Gira mi cancion, Gira mi cancion. Gira el mundo, gira, esta es otra ciudad Ya ves que los sueños se hacen realidad Todo es diferente, te quiero conocer Vivir el presente, querer es poder. ¡Es la adrenalina del show! Gira mi canción, (Gira mi canción) En tu dirección, (En tu dirección) Somos el reflejo en el espejo de tu corazón Gira mi canción, (Gira mi canción) En tu dirección, (En tu dirección) Somos el reflejo en el espejo de tu amor... Закончив свое выступление,ребятам заопладировали все зрители.К ним подошел ведущий и стал вести с ними диалог: -Браво!Это было восхитительно!Ну конечно-у вас Диего Веласкес,в наставниках.Хотите что-нибудь сказать? -Да,я хочу...-Сказал Джон -И я...-За Джоном,последовал голос Эрика и тут пошло нечто... Парни,встали на одно колено перед девочками,достали из карманов штанов бархатные коробочки и перед тем как открыть спросили: -Маринетт -Лила -Выходи за меня замуж! От такого все зрители,телезрители были в шоке,даже следующие участники,которые должны были выступать в шоке. Маринетт и Лила,посмотрев друг на друга,а за тем на парней,ответили: -Я согласна. И тут,прошла волна криков и аплодисментов.Джон и Эрик,обрадовшись,стали крутить девушек от счастья на сцене.Но некоторым,это счастье не нравилось. -Ладно ребят,нам надо на сцену.-Процедил сквозь зубы блондин и его компашка,выйдя на сцену,приготовилась и начала петь: I was ready for this since I was crawling Put my name on the list You won't be gambling Not gonna leave with just this we're gonna take everything Confidence, compliments Bet you see it's evident Catch me if you can, I'm like a bandit I can float on my feet, you can't stand it I don't just dance in a group, I command it We give you more than you want Than you can handle When we're out on the floor, we'll take over the ball Stealing the show We're gonna leave you in awe When we're coming up, when we're coming up We gonna tear it down You can't stop us now You can't shut us down You can't top the sound Better get ready now We gonna tear it down The looks we got 'em The moves we got 'em The style we got it We gonna tear it down The love we got it The crowd we own it Tonight we run it We gonna tear it down Coming in so hard, I'm on my "A" game Don't dispute the art, I'm like a heavyweight Yeah, I got this far, I'm a renegade "A" game, heavyweight, renegade, piece of cake I could do this dance with my eyes closed When I step on the scene I leave 'em all froze You wanna rumble with me, I write the protocol Innovative on the stage Set the record straight When we're out on the floor We'll take the ball Stealing the show We're gonna leave you in awe When we're coming up, when we're coming up We're gonna tear it down You can't stop us now You can't shut us down You can't top the sound Better get ready now We gonna tear it down The looks we got 'em The moves we got 'em The style we got it We gonna tear it down The love we got it The crowd we own it Tonight we run it We gonna tear it down Yes, yes, damn noone to contest we Recognise we the best that can be Sing, dance, rap, get hands the clap Of course you know that you can't Hold a candle to our flames Tear it up and take names It's not a game It's a shame you can't be like us Can't be like us We leave you in the dust Oh yes we tear it up When we're out on the floor We'll take over the ball Stealing the show We're gonna leave you in awe When we're coming up. when we're coming up We gonna tear it down You can't stop us now You can't shut us down You can't top the sound Better get ready now We gonna tear it down The looks we got 'em The moves we got 'em The style we got it We gonna tear it down The love we got it The crowd we own it Tonight we run it We gonna tear it down...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.