ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
-Так,рассказывай,что у тебя с моей сестрой?-Сев на траву спросил Череп своего главаря в "Темных рыцарях,и тот сев рядом на голую землю,стал рассказывать: -Просто,она перестает меня слушаться и мне приходится ее...наказывать.-Рассказывал все Кобра без запинки,будто отчеканил. -Друг,такое с девушками нельзя делать.-Начал обвинять своего друга в преступности Тарантул.-Так уж и быть,твой драгоценный друг поможет тебе. -И я!-Влез Череп и стал на пару с Тарантулом объяснять женские понятия. -Девушке не нравится,когда ей нечего не дают делать,даже из дома выходить,погулять с подругой.-Начал Череп,Тарантул продолжил: -Как сегодня,отобрал свободу у Жестокого Ангела,когда узнал что она ждет ребенка.Ты просто принял за нее решение и даже не согласовал с ней. -И тем более,она взрослая девушка,через две недели день рождения.У нее должно быть свое мнение,а ты ведешь себя-как хозяин и собака.Ты-хозяин,который указывает что делать,а Маринетт-собака,которая выполняет твои указания и боится ослушать,тогда ждет наказание. Все это время,Кобра слушал внимательно и не осмеливался возразить.Ведь он не замечал,что ведет с Маринетт так,как говорили ему ребята.Он думал,что наоборот ей помогает и уберегает,но выходит все наоборот. -Ты ее не слышишь,а должен.Делаешь все сам и не слушаешь,что говорит твоя любимая.Попытайся ее услышать и принимать ее решение.Как мы с Лилой,если мы не можем с ней согласоваться,то садимся у нас в комнате на диван или на ковер с подушками и начинаем рассуждать,пока не придем к обоюдному согласию!-Рассказал Тарантул немного про их жизнь с его любимой и Череп с его выводом согласился: -Тарантул прав.Тебе надо иногда такие посиделки устраивать и романтично,и можно выяснить разные ситуации. -Да,вы правы.-Согласился Кобра.-Надо было иногда слушаться,когда говорит твоя любимая. -Вот и отлично!-Обрадовался за друга Тарантул и похлопал его по плечу. -Если все прояснили,то давайте думать,что будем делать с домом?Дом выглядит прилично,но немного грязный.Тот ров,наверное бассейн.Можно было заделать и обложить плиткой.Тут много поваленных деревьев.Если их убрать и место них другие деревья пристроить,то будет очень красиво.-Рассуждал все Череп,рассматривая сие строительство. -Можно было бы это местность привести порядок и жить с семьями!-Сказал Тарантул и на него посмотрели с удивлением,но потом с его идеей согласились. Пройдя ближе к дому,увидели деревянную дверь,которую сломали одной ногой.Пройдя внутрь,парни подметили,что дом двухэтажный.На первом этаже была гостиная большая с камином,кухня со столовой,одна комната без мебели и не узнать,что это.Поднявшись на второй этаж,увидели четыре пустые комнаты.Две из них были соединены с ванными комнатами.Также,эти комнаты были соединены большим холлом. Осмотрев дом,трое ребят вышли из дома,прошли несколько метров и обернувшись к нему лицом,стали рассказывать идеи. -Дом хороший,можно его бы починить,отстроить,внизу можно было бы все заново покрасить,поклеить и новой мебелью обставить.-Вставил слово Кобра,Тарантул продолжил: -Из той комнаты на первом этаже,сделать комнату звукозаписи.Где мы могли записывать свои песни.Или комнату отдыха с барной стойкой. -На втором этаже можно было сделать из двух комнат,с соединенными ванными комнатами,две спальни.Из других две детские комнатки.Холл отремонтировать,покрасить в постельные цвета и поставив несколько диванчиков,еще и рояль.-Предложил идею Череп,сложив руки на груди. -Хорошая идея,Черепок.-Согласился с ним Тарантул и похлопав его по плечу,взлохматил волосы. -Ладно,поехали домой,а то Ангел и Рысь будут волноваться,что нас нету.-Сказал Кобра и все,развернувшись пошли к мотоциклам. Сев на них,парни поехали домой,где сидели две девушки и сидя на кухни попивали чай,от нервов,где их мальчики.У одной,в руке был телефон,у другой планшет.Отслеживая этих троих.Но не успев и мальчикам вступить за порог домой,как услышали: -ГДЕ ВЫ БЫЛИ!?!? -Ой,Лилочка,а почему ты не спишь?-Спросил свою девушку Эрик,подходя к ней и обнимая за талию. -Да,половину первого ночи.-Ответил Джон и подошел к своей,но та отвернулась от него.-Мари,что случилось?Ты обиделась на меня? Но та ничего не ответила.Слезла со стула,где сидела все это время и подойдя к брату спросила: -Диего,можно я с тобой сегодня посплю? Тот,не смог отказать единственной сестре,посмотрел на Джона с сочувствием,пошел с сестрой в его комнату. -Да,братан.Скоро потеряешь ее,если не поговоришь по душам.-Протянул Тарантул и схватив на руки Лилу,понес к ним в комнату.А Джону,за все это время,придется спать одним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.