ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
-Не могу поверить!Они выступили лучше нас!-Кричала Хлоя и ходила в зад и вперед по комнате Агреста,который рассматривал эротические фотографии в своем телефоне. -Хлоя,прекрати мелькать передо мной.Бесит!-Процедил сквозь зубы блондин и вцепился рукой в штанину брюк. -Прости.-Только и сказала блондинка и сев рядом с парнем,стала водить своей рукой по его паху.-Может повеселимся? Агрест очень возбудившись от одной картинки,с девушкой пятого размера груди,схватил девушку за руку и потащил к кровати.

***

Особо не церемонясь Адриан повалил Хлою на кровать. Он был возбужден и мало что соображал, им двигал инстинкт. Желание удовлетворить себя. Агрест возбудился и за фотографии обнаженной девушки, Хлоя его не особо возбуждала, она нужна была для того что бы исполнять его пошлые желания. Вот и в этот раз он ей воспользуется. Парень стал в прямом смысле рвать на ней дорогую, импортную одежду. Все как обычно. — Сделай это! Мое любимое! — Прошептала она. Садическая улыбка озарила лицо парня. Его рука потянулась к комоду, и тут же он достал довольно интересные вещи. А именно: вибратор, анальные шарики, кляп, верёвку, флогер и зажимы для сосков. Хлоя улыбнулась и уже раздетая подставила попку Адриану. Парень взял шарики, и стал по одному просовывать в анальное отверстие блондинки, от чего та блаженно застонала. И вот когда все шарики находятся там где и должны быть, парень опрокинул девушку на спину, и взял веревку. Осторожно, но довольно крепко он обматывал ей руки, затем вдоль спины, рук и плеч, грудь, шея, и наконец киска девушки. Хлоя была полностью обездвижена, шикарно, она подчиняется ему. Дальше в шаловливый ротик, попал так нелюбимый ей кляп. Конец веревки он привязал к кровати, что бы его подруга сильно не содрогалась. — Лежи смирно. Будь хорошей девочкой. — Промурлыкал он. Адриан быстро сорвал с себя одежду, его тело следовало идеальным пропорциям, ни слишком накаченный и не худой, все как надо. Но вот его дружок был огромен, и очень возбужден. Он хитро щурил глаза, и пошло облизывал свои пересохшие губы. Агрест взял два зажима для сосков, и как надо прищемил её набухшие соски. Хлоя издала довольный стон. Теперь в его руки попал вибратор, парень с превосходностью смотрел на игрушку, отмечая что у него член гораздо больше, чем у какой-то игрушки. Хлоя зажмурила глаза, ведь она знала куда войдет этот вибратор, и в какую дырочку. Рука Адриан потянулась к кляпу что во рту девушки, и временно снимая его. Буржуа послушно облизывает игрушку что не раз удовлетворяла её. И вот снова застегнув ремешок кляпа, парень подносит вибратор к анальному отверстию подруги, но сначала он вытащил шарики. И вот слегка надавив, игрушка входит в попку девушки, от чего та закатила глаза. Адриан нажал на кнопочку и игрушка заработала, стала вибрировать. Вот теперь парень может входить в киску девушки. Осторожно отодвинув мокрую от любовных соков веревку, парень резко вошел. Сразу он стал двигаться быстро, входил Адриан во всю длину, доставая до матки Хлои, его член все ещё увеличивался, хотя казалось что больше некуда. Так же он работал и рукой, толкая вибратор вперед назад. Девушка вся извивалась, кричала, стонала. Парень наконец сдернул с подруги кляп, и та в голос закричала. — Давай, влей в мою киску своё молочко. Я твой личный спермазборник. Ну же кончай! — Кричала она. Его ритм был бешеный, что он буквально разрывал всю её киску. Он уже был на предела, и она это знает, поэтому и сжимает его ещё больше. И вот он сдавлено рычит кончая в неё. — Ааа твое молочко разливается во мне, ты так много кончил! — Восхищено говорит она. — Ой, ты же не надевал презерватив! Ну да ладно. Адриан вышел из киски девушки, и от туда сразу стала выливаться сперма. — И что?! Ты же всё равно противозачаточные пьешь? Ведь так? — Спросил расслаблено он. — Эээм…да! — Как-то сковано ответила она. — Вот и отлично. Выпила значит ни каких проблем. Все я спать. — Сказал сухо он. Хлоя ничего не ответив прижалась к нему, и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.