ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
После уроков,Мальчики решили ехать к тому дому в лесу и начать строительство.Но это надо сделать под предлогом,чтобы девушки не волновались.Поэтому,Диего,под предлогом,что поедет по делам возьмет мальчишек. Вот вся четверка подъезжает к дому,выходит из машины и идут к дому.Там встречает их Диего.Маринетт подбегает и обнимает своего брата,как соскучилась. -Привет,братик!-Воскликнула девушка,обнимая брата. -Привет,сестренка!-Поздоровался с ней,потом всем:-Как дела в школе? -Все отлично!-Ответили хором ребята и Диего,с парнями начал вести свой план: -Девочки,вы по будете дома одни?Нам втроем надо,съездить по делам,но это будет допоздна...-Начал Диего,немного расстраивая девушек,теперь очередь мальчишек: -Маринетт,не расстраивайся,мы вернемся,когда вы спать будете...-Начал объяснять ситуацию Джон,своей девушке обнимая за талию,прижимая к себе. -Хорошо...-Кое как согласилась Маринетт,стоя в любимых объятиях. -Только,мы вас на ключ закроем!Чтобы не сбежали и к вам не смогли забраться!-Выдвинул условие Эрик,отчего Лила и Маринетт согласилась. Как сами боялись оставаться одни,вдруг ворвутся грабители или насильники. Оставшись одни дома,девушки пошли на кухню:делать уроки и готовить ужин.Два в одном.А мальчишки,взяв свои мотоциклы,поехали в лес.Там их уже ждала грузовая машина со знакомыми,которые работали в мебельном,строительном магазине. Приехав,они стали из машины вытаскивать коробки с вещами,для ремонта.Первым,что хотели сделать,так это ванные комнаты.Заказали плитку,трубы для канализации,как те заржавели,цемент и все такое,что необходимо для ремонта. Первым делом,что сделали парни-перекрыли водопровод,на всякий случай,если потоп будет.Затем начали снимать трубы и ставить новые.Сделав,начали заниматься плиткой.Развели цемент в тазу найденном и с помощью мастерка,начали выкладывать плитку на пол.С тремя парой рук,справились быстро,даже на стены. Пока в первой ванной,все сохло,начали заниматься второй.Также:поставили новые трубы,плитку насадили на цемент и устав,вышли на улицу,отдыхать и поедать бутерброды,купленные в магазине. -Да-а,половину сделали,теперь осталось ванную занести и вместе с ней остальное...-Сказал Череп,откусывая большой кусок от бутерброда. -Следующим,чем займемся-это спальня и детские.-Вставил свое Кобра и все согласились. -Понемногу,сделаем,отремонтируем и все будет хорошо.-Вставил слово Тарантул и дожевав свой бутерброд,пошел обратно. Череп тоже вместе с Коброй,доели свои бутерброды и отправились доделывать ремонт в ванной. Плитка высохла,теперь можно было заносить мебель.Первым делом была-ванная и туалет.Занесли,поставили,провели к ним трубопровод и все.Дальше просто декор:тумбочки,раковины,зеркала.Вышло очень красиво. Сделав первый этап,уставшие и грязные поехали домой.Дома было тихо,как время три ночи.В это время,вернулись мальчики,по тихому,чтобы не разбудить девушек вошли в дом,прошли в свои комнаты и взяв из шкафа сменную одежду для сна,направились в душ. Отмыли от себя всю грязь,переоделись и решили потихоньку ложится спать.У Диего получилось,как и у Эрика,а у Джона-нет. -Где вы так долго были?-Спросила сонная Маринетт Джона,который уже лег в кровать и повернулся лицом к девушке. -Говорили же:по делам ездили и говорили,что долго не будет.-Ответил он и обняв девушку,уткнулся носом в макушку. -Хорошо...-Согласилась девушка,как уже проваливалась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.