ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
-Джон,вставай!Сегодня только вторник! Из-за того,что парни вернулись поздно,то они устали и сейчас спят.Диего простительно,ему не надо никуда идти,а вот Эрику и Джону надо. Вот сейчас,девушки встали со звонком будильника,сделали водные процедуры,оделись и начали будить своих... -Мари,дай поспать!-Послышалось из под одеяла,но девушка непреклонна: -Джон,какой спать?Вставай,я без тебя в школу не собираюсь! Это тоже не помогло.Поэтому,Маринетт обидевшись,слезла с кровати,где все это время будила парня,подошла к двери,которая вела в их комнату и открыв ее,обидно так произнесла: -Твой папа,малыш,нас не любит и поэтому он не хочет вставать.-И уже хитро-радостно.-Ну ничего,найдем нового папу! Вот,это подействовало.Джон вскочил и хотел пойти на Маринетт,но та успела выбежать из комнаты,оставив парня одного. Тот успел сходить в душ,одеться и спуститься на кухню,где сидели девушки. -Тоже разбудили,сказав,что найдут нового папу?-Спросил его Эрик,спускаясь вместе с другом по лестнице. -Ага...-Только и ответил Джон и спустившись с последней ступеньки,подошел к свободному стулу,сел на него и схватив свою девушку,которая тянулась за тостом,посадил на коленки и начал шептать на ушко: -Больше так не делай,зацелую.-Последним,он пригрозил девушке и сам взял тост. -За то проснулся.-Парировала девушка и забрав у любимого тост,стала его кушать улыбаясь. -Ах ты!-Только и выкрикнул Джон и посмотрев злым взглядом,в котором читалось веселье на девушку,забрал откусанный тост и сам съел. -Лила,а ты не хочешь меня покормить с ложечки?-Спросил свою девушку Эрик,сидя на противоположной стороне с девушкой,но та была сегодня веселое и ответила кокетливо: -Покормлю,но потом. Это парню не понравилось и нагнувшись к ее животику,начал с ним разговаривать: -Сынуля,твоя мама не любит твоего будущего папу,и поэтому она меня не кормит! Девушке немного развеселило,как ее жених разговаривает с маленьким человечком,который еще у нее еще в животике.Но ее удивило,что он сказал "сынуля",вдруг это девочка? -Эрик,почему "сынуля"?Вдруг это девочка?-Спросила она его,и Эрик с невозмутимым лицом,выпрямился и смотря в лицо девушки,начал вести с ней разговор: -Дорогая,какая дочка?В моей семье,уже пять поколений рождаются сыновья и поверь-у нас тоже родится сын.Я что зря старался!?-Последнее он психанул и схватив последний тост,намазал его клубничным джемом и стал его есть. -Ладно,хватит уже говорить:о поколениях,кто родится.Поехали в школу.-Высказался Джон и с Маринетт,держащую его за руку,пошли к машине. Вместе с ними пошла и Лила,которая не удосужилась дождаться своего,направилась к машине с друзьями. -Подождите меня!-Крикнул уходящим друзьям Эрик,дожевавшего тост и запив в два глотка кофе,выбежал следом за друзьями. Успев усесться в машину,он посмотрел на сидящую на задним сиденье Лилу,которая послала воздушный поцелуй.Он от этого смягчился и улыбнувшись девушке,развернулся к лобовому стеклу. Джон,заведя мотор машины,поехал в школу...

***

Приехав в школу,ребята направились в класс.Где сейчас собирались все бывшие одноклассники Маринетт и Лилы.Там была наша "Элита",которая решила отомстить девушкам-вернее Аля и Хлоя. Набрав в ведро,украденное из подсобки,налили туда воды и кое как повесили около двери,крича,что сломали свои ногти,сели на свои места. Но наши ребята не знали.Узнали только тогда,когда пропуская девушек вперед,на них вылилась вода из того самого ведра. -Мари! -Лила! Крикнули парни и подбежали к своим возлюбленным.Сами Аля и Хлоя начали злорадствовать и снимать все это на камеру телефона,поговаривая: -Ой,да вы посмотрите!Две серые мышки не заметили ведра и попади под ловушку!Ха-ха-ха! Две дуры стали смеяться.Это не понравилось мальчикам и Эрик,разозлившись,подошел к этим двум,схватил из рук Хлои телефон и как разобьет о пол. -Ты что творишь!?Ты знаешь сколько он стоит!?Да я своему папе скажу!Ты знаешь кто мой папа!?-Стала верещать Хлоя на Эрика и он сам начал орать на нее: -А ты знаешь кто мои родители и я!?Еще раз увижу,что ты обижаешь Лилу или невесту своего друга-лично с тобой побеседую! Накричав на Хлою,что она открыла рот от удивления,Эрик подошел к своей и взяв за руку,увел из класса,как и Джон Маринетт. Отойдя от класса,они начали снимать мокрый верх у девушек,как штаны у девушек были сухие и сняв с себя футболки,надели на девушек. -Эм,Джон,а ты на себя наденешь что-нибудь?-Спросила вся пунцовая Маринетт,смотря на голый торс своего парня,а вернее жениха.На которого смотрели все девушки,как на Эрика. -Извини,но у меня нет сменки,как и у тебя.Так что-буду ходить так.-Послышалось в ответ и взяв девушку за талию одной рукой и повел в класс. В самом классе,как обратно вошли ребята,то на мальчиков смотрели пожирающим взглядом.Даже Хлоя,на которую недавно на орали,смотрела прикусив губу. Прозвенел звонок и все ребята стали слушать учителя,который вел литературу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.