ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Закончив со школой,наша четверка поехала домой,но перед этим,заехали в магазин.Взяли две тележки и разбрелись в две разные стороны.Лила и Эрик-в правую сторону,за сладким,а Маринетт и Эрик-в левую,за фруктами и овощами. -Так первое дело-фрукты!-Заявил Джон,катая в тележке свою невесту. -Почему фрукты?-Спросила она и Джон,придвинувшись к ее ушку,палящим жаром дыхания,прошептал: -Давно не ел клубнику в шоколаде. От такого заявления,Маринетт покраснела до самых кончиков ушей.Заметив это,парень рассмеялся и поцеловав девушку в лоб,покатил к отделению фруктов. Купив клубнику,как Джон и хотел,купили также:виноград,мандарины,черешню,бананы и абрикосов,пошли в отдел овощей. -А здесь хочу помидоров,-негромко заявил парень и вновь прошептал на ушко девушки,-которые краснеют при виде меня, в одном полотенце. И девушка покраснела сильнее,чем в отделе фруктов,когда захотели клубники. -Ты бы еще шампанского купил.-Пробурчала девушка и увидев чеширскую улыбку у своего парня,она замолкла,а сами пошли покупать то,что она несколько минут сказала. Купив все,что надобно было,ребята направились к кассе,где их ждали Эрик со своей девушкой.Оплатив покупки,четверка направилась домой. Дома,как всегда Диего не было,место него записка:

Я узнал про следующий конкурс.Там каждый из вас будет выступать против противников:Хлоя-Маринетт,Аля-Лила,Джон-Адриан,Эрик-Нино.Удачи.

Это ребятам немного не понравилось,что выступать с противниками.Но-ничего не поделаешь.Разойдясь по своим комнатам,ребята стали делать уроки: -Х-12х-36≥-3 -10х≥-3+36 -10х≥33 10х≤-33 х≤-3,3,все,я сделала математику!-Откинувшись на спинку стула,выдохнула Маринетт. -Молодец,все правильно.-Отозвался,за правильное написание уроков своей девушки Джон и чмокнув ее в губы,повел к кровати,где их ждали тарелки с фруктами и бокалы с бутылкой шампанского и коробкой сока. Усевшись,возле подушек,Джон посадил на свои колени Маринетт,прислонил к своему телу и подав наполненный соком бокал,а сам взял с шампанским. -А почему тебе с шампанским,а мне сок?-Возмутилась девушка,ведь нечестно,ему-шампанское,ей-сок. -Потому,что-это вредно для нашего малыша.-Спокойно послышалось в ответ и встретившись с карими глазами,девушка успокоилась и чмокнув парня в губы,отпила немного сока. -Джон... -Мм? -А как появились "Темные рыцари"?-Спросила его девушка и заметив у парня мягкую улыбку,то Джон прильнул к губам девушки.И когда воздух закончился,он отстранился и поудобнее усадив девушку на коленях,стал рассказывать: -Когда мы были с Эриком маленькими-16 лет,то мы сильно любили кататься на байках,увлекались ими,собирали коллекции,устраивали между собой гонки-было весело.В один день,мы разъезжали ночью по городу и забрели на мотрейсинг,где проходили гонки между всеми байкерами города и тогда,мы решили тоже участвовать.Сначала нас все байкеры унижали,оскорбляли,что такие мелкие должны дома быть и спать,но мы не предали этому большого значения.Ты не поверишь-мы выиграли.В тот день,мы с Эриком решили назвать нашу банду из двух человек-"Темные рыцари".И придумали себе прозвища-Тарантул и Кобра.Через несколько месяцев,была гонка-байкеры года,и там мы вновь выиграли,став байкерами года и получили славу.И так,потихоньку наша банда стала расширяться.Устроили на конце Италии свою базу,стали там жить.Три года подряд,мы выигрывали в звании "Байкеры года",пока не появилась ты с подругой и не изменили нашу жизнь. Все это время,Маринетт слушала внимательно своего "Темного рыцаря" и кушала клубнику в шоколаде.Заметив это,Джон нахмурился. -А мне клубничку?-Обиженно спросил он и державшую в руках девушках клубнику,он ее съел.А после,с клубничным вкусом на губах,прильнул к губам девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.