ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста

Мой Жестокий Ангел,прости меня за то,что меня сегодня не было утром с тобой.Хотя,я так мечтал поцеловать твои губы утром.У нас с Тарантулом очень важные дела сейчас и нас может быть до завтрашнего утра.Ложись спать без меня. Люблю тебя... Кобра

Вот так началось утро у двух подруг.Их мальчики куда-то уехали и не будет их до завтрашнего дня.Остались только две девушки в доме и брат Маринетт,который отсыпается.Ведь он снимался в новом клипе и очень сильно устал. -И что нам теперь делать?-Спрашивала вслух Лила,сидя на диване в гостиной комнате и переключая каналы в телевизоре. -Может сходим в парк погуляем?-Выдвинул идею Маринетт,загиная ноги вверх. И посмотрев друг на друга,девушки решились пойти погулять. Решив,перед тем как уйти гулять,сготовить покушать Диего,а то проснется к обеду,а еды нет. -Маринетт,бутерброды готовы,если надо кофе или чай сделает!Пойдем!-Торопила девушку Лила и схватив ее за руку,потащила гулять.

***

В Париже,две девушки-подруги,гуляют и развлекаются.Пока одна из них захотела в торговый центр. -Лил,зачем мы идем в торговый центр?-Задавалась вопросом Маринетт идя следом за подругой. -Мари,как ты не понимаешь...-начала Лила,-скоро у нас родятся детки и им нужна одежда и поэтому... Подойдя к магазину для детей,она протянула руки к вывеске и выкрикнула: -Та-дам! Маринетт ничего не ответила,пошла за подругой,которая умилялась всему существенному. -Мари-и-и,смотри какое платьице!-Восхищенно протянула Лила,показывая на вязаное платье для новорожденной девочки. -Очень красиво.-Ответила Маринетт,осматривая костюм для малыша.Который был похож на пижаму кигуруми. Взяв этот костюм,она с Лилой пошла к кассе,где и купили то,что нашли.И став выходить из магазина,как тут же спрятались,как увидели Хлою,которая шла в тот магазин,где были девушки. -Лил,ты не знаешь,что она там делает?-Спросила подругу Маринетт,прячась за одеждой. -Походу смотрит одежду детскую.-Ответила на вопрос Лила,показывая,как блондинка выбрала две детские вещи и купила их.После вышла из магазина. -Зачем она их покупала?-Задала вопрос Лила,на который нельзя было ответить. Выйдя из укрытия и из самого магазина,Лила и Маринетт пошли из торгового центра домой.

***

-Аааааа! -Лила!-Крик Маринетт. -Ай,ну за что!?-Крик Эрика. Дело произошло как,отчего такой крик. Дело в том,когда девушки пришли домой,Диего уже был в нормальном состоянии,не спал и сидел в гостиной и печатал что-то на компьютере.Увидев свою сестру и подругу с пакетами в руках,он стал расспрашивать,что там.И они ему показали. Когда настал вечер,девушки вместе с Диего пожелали доброй ночи и разошлись по комнатам.Время было два часа ночи,когда в комнату Лилы,кто-то зашел и стал ее целовать в разные места.Подумав,что это маньяк,девушка закричала и последующее действия знаете. -Эрик!?-Закричала имя Лила и включила свет в комнате,где было,как Диего держал за шкирку Эрика и хотел уже ударить,как его рука была замахнута. -Эрик что ты делаешь тут?И где Джон?Разве вы не до завтрашнего дня должны были быть где-то?-Завалила вопросами Маринетт Эрика,который был не вменяемом состоянии. -Эрик,ты пил?-Вопрос от Лилы. -Совсем чуть-чуть.-Промямлил Эрик заплетающимся языком. -Понятно,давайте спать.-Мрачно ответила Лила и попросив Диего отвести Эрика на диван в гостиной,улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.