ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
-Маринетт,прости меня пожалуйста!Открой дверь!Давай поговорим!?Я не помню как это произошло!Ну,открой дверь! -Лила,открой дверь!Давай поговорим!Я не помню,как целовал ее!Прости меня пожалуйста!Рысенок,выйди,отвори дверцу!

***

Утро задалось у девушек не очень хорошо.На улице была пасмурная погода,как и настроение у девушек. У Маринетт потому,что Джон еще не вернулся,а время было ехать в школу.А у Лилы в том ,что ее жених пришел поздно ночью,пьяный,да еще и хотел изнасиловать по пьяни. -Диего,отвезешь нас в школу с Лилой.-Попросила Диего его маленькая сестренка-Маринетт и не отказываясь,ее и ее подругу повез к школе.Эрик,мог и сам доехать. Отвезя к школе сестру и ее подругу,он с ними попрощался,поцеловал в щеку сестру,уехал по делам. На пороге школы,Маринетт ждал Джон и будто не замечая его,с грустной миной на лице,пошла в школу,как и Лила. Заметив что Маринетт обижена на него,он взял ее за руку,прижал к себе,просто стоял. -Я на тебя обижена.-Сказала Маринетт в плечо парня и попыталась вырваться из его объятий,но он ее сильнее прижал к себе. -Прости меня...-Стал извиняться Джон,целуя в макушку девушку.-Я обещал прийти сегодня,но решил подождать тебя здесь. -Не имеет значений.-Буркнула девушка,отчего вызвала улыбку на лице у парня. -Пойдем в класс...-Сказал Джон и держа в объятиях свою девушку,повел в класс.

***

В классе,все шло своим чередом.Каждый ученик занимался своим делом,как "Элита".Хлоя сидела и держа в руках конверт,размахивала им создавая ветерок.Адриан,сидел рядом и лазил в своем телефоне,пока в класс не зашла пара Дюпен Чен и Родригес. Адриан,дав сигнал Хлое,стал наблюдать за представлением,который он сам придумал,чтобы рассорить эту парочку.Также попросил Алю в этом деле,чтобы рассорила Росси с Блэком. И вот,спектакль начинается. Хлоя подходит к Джону,отталкивает Маринетт,хватает за лицо и целует при всех учениках в классе.Даже Маринетт это видела,у которой на глазах появляются слезы. Перестав его целовать,она с хищной улыбкой,начинает говорить: -Джон,милый,ты вчера на вечеринке таким ненасытным был,что у меня еле еле засосы удалось скрыть. -Какие засосы?-Тихо спросила Маринетт,которую все таки услышали и Хлоя продолжила свой спектакль. Подошла к девушке и дала тот конверт,где оказывается были фотографии.На которых очень хорошо было показано голое тело Буржуа и Джона и какие позы были на фото.Но также,в том конверте был тест с двумя полосками. -И да.-Ответила Хлоя и развернувшись к Джону,который ничего не понимал сказала:-Я беременна! В классе все затихли,ничего не было слышно. Тишина. Но,тишину нарушила Маринетт,которая уронила из своих рук все,что было в них.И посмотрев со слезами на глазах на Джона,убежала. -Маринетт,постой!-Крикнул Джон и злобно посмотрев на Буржуа побежал за Маринетт.

***

-Маринетт,прости меня пожалуйста!Открой дверь!Давай поговорим!?Я не помню как это произошло!Ну,открой дверь! -Лила,открой дверь!Давай поговорим!Я не помню,как целовал ее!Прости меня пожалуйста!Рысенок,выйди,отвори дверцу! Оказывается,не только Джон изменил своей,но и Эрик.Когда помирившись с Лилой в холле школы,внезапно откуда-то вышла Аля и показала такие же фотографии как и Хлоя,но только там было видно,как Эрик,держит за ягодицы Алю и страстно целует. Сами девушки,встретились по пути и добежав до дома,закрыли входную дверь,все окна на первом и других этажах. Парни,не успели,они добежали спустя пятнадцать минут,когда девушки уже были дома и долбились в дверь и кричали девушкам,чтобы ее открыли. -Они не откроют ее!-Сдался Джон и осев на бетон,облокотился на дверь. -Прости меня Лила,если ты хочешь,то я уйду!-Последний раз крикнул Эрик и уйдя в гараж,достал оттуда свой байк,завел его. Смотря на друга,Джон сделал также,достал из гаража байк,завел его. -Я люблю тебя,Маринетт!Прости меня!Я больше не потревожу тебя!-Последние слова,перед тем,как он с другом уехал. Но навсегда ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.