ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
-ДАМЫ И ГОСПОДА,СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП!В ЭТОМ ЭТАПЕ БУДУТ СОРЕВНОВАТЬСЯ КАПИТАНЫ КОМАНД!ЗА ШКОЛУ ФРАНСУА ДЮПОН-АДРИАН АГРЕСТ,А ЗА СТУДИЮ "ONBEAT" ДЖОН РОДРИГЕС!И ПЕРВЫМ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ-АДРИАН АГРЕСТ! Прошла неделя и наступил последний этап конкурса.В команде из студии не хватало двоих ребят-самих мальчиков. Их не было видно с того момента,как девушки узнали об изменах. Вернее не было никаких измен. Когда на третий день,после ухода парней,Маринетт пытался изнасиловать Агрест.Пытавшись в кабинете химии.Но ее успела спасти Хлоя Буржуа,которая ударила Агреста вазой,найденной откуда-то. Схватив Маринетт за руку,Хлоя повела в женский туалет,где все рассказала.Что Джон ей не изменял,это был другой человек на фотографии похожий на него.А ребенок был от Агреста,который специально так подстроил,чтобы девушку затащить в кровать и сделать своей игрушкой.Если бы Хлоя не сделала так,как Агрест хотел,то он потащил в клинику на аборт.А Хлоя не хотела этого делать,не хотела быть похожей на мать свою. Она также рассказала и про Эрика с Алей,что это тоже похожий на него человек,сосался с Сезер.Буржуа попросила прощения и после того,как закончится конкурс,уедет в другой,где будет воспитать ребенка одна. После этого Маринетт простила ее и она вместе с Лилой,стала искать Джона с Эриком,чтобы извиниться перед ними.Но их негде не было. Вот и сейчас,время выступления Джона,от их команды,а его и Эрика нет. Началось выступление,Агреста. -ДАМЫ И ГОСПОДА ПО ПРИВЕТСТВУЕМ НА ЭТОЙ СЦЕНЕ АДРИАНА АГРЕСТА! (Loc-Dog - секс и виски,кокс - карибский) -Я изменил себя полностью, Сгенерировав плоскости, Наши модели жестокие, Любят секс и условности Под купюрами снежными, Взглядами псевдо-нежными, Манекены с манерами, Истеричные стервы и Растворишься в виски ты, Поцелуи твои как яд, Каждый день дорогой наряд, Но знаете чего они хотят Sex и виски, кокс-карибский, Мак и диски, свежие быстрые, Sex и виски, кокс-карибский Мак и диски, свежие быстрые. Ее вселенная отличается кардинально, Все старое актуально, С мужчиной брутальным, И сутки ночи странны как пара минут, В ее зрачках больших они куда-то уйдут, А арифметика любви — это белый в пакетиках, Камни растворятся с ними и твой мир эстетика, Опьяняющий твой аромат не может сравнится, Даже с формулами, те что помогают бодрится, Свободен как птица, камнем замираю, Ты типа светская ну а я другого сорта парень, Но я знаю, чем тебя заманить, Всю жизнь голову кружит и мы будем дружить. Sex и виски, кокс-карибский, Мак и диски, свежие быстрые, Sex и виски, кокс-карибский Мак и диски, свежие быстрые Агрест выступил,теперь очередь команды из Италии,но... -И ТАК,КОМАНДА ИЗ ПАРИЖА ВЫСТУПИЛА!ТЕПЕРЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ БУДЕТ ОТ КОМАНДЫ ИЗ ИТАЛИИ!ВСТРЕЧАЙТЕ ДЖОН РОДРИГЕС! И тут случилось невероятное.На сцену вышел Джон и стал петь: (Дмитрий Колдун - Поцелуй меня) Первый Куплет: -Ты самое главное в жизни. Ты даришь тепло и покой. Тебя подарило мне небо. И нет больше в мире такой. Вся нежность на кончике пальцев. К твоим прикасаюсь губам. Мы счастье вдыхаем, как воздух. И делим с тобой пополам. Припев: Поцелуй меня. Милый ангел мой. Забери в свой плен, унеси в свой рай. Будь всегда со мной. Поцелуй меня, не жалей любви. Ты электроток, на моих губах. Ты меня люби... Второй Куплет: Как солнце лучами согрела. Избавила от темноты. Кто знал бы, как радостно сердцу. Когда улыбаешься ты. Ты самое главное в жизни. Ты даришь тепло и покой. Тебя я люблю очень сильно. За то, кто я рядом с тобой. Припев:х2 Поцелуй меня. Милый ангел мой. Забери в свой плен, унеси в свой рай. Будь всегда со мной. Поцелуй меня, не жалей любви. Ты электроток, на моих губах. Ты меня люби... Спев,на сцену вышел еще и Эрик.С двумя корзинками цветов.Где в одном букете были розы,в другой тюльпаны.Отдав корзину с розами Джону,он их взял.И встав на колени,в одной руке корзина с цветами,в другой микрофон,стал говорить: -Маринетт Дюпен Чен,прости меня,дурака!Я виноват,во всех бедах,которые были в нашей жизни!Но пожалуйста,прости меня!Эта песня,написанная в твою честь!Мари,прости меня! Больше не надо было ничего говорить.Выбежав из-за сцены,вместе с Лилой выбежали на сцену,к своим парням. Те сразу спрятали в своих объятьях ,которые так давно мечтали это сделать.И совсем другое-долгожданный поцелуй. -КАКИЕ СТРАСТИ НА ЭТОЙ СЦЕНЕ!ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБОВЬ!НО МЫ ДОЛЖНЫ ОТОЙТИ ОТ ЭТОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЧКИ И ПОДОЙТИ К КОНЦУ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КОНКУРСА!ПРОШУ ВСЕХ НА СЦЕНУ! Но выходить на сцену приходилось только команде из Парижа.Как команда Италии уже была на сцене. -И ТАК,В ЭТОМ КОНКУРСЕ ВЫСТУПАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА С ВОКАЛЬНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!ДВЕ КОМАНДЫ-ИЗ ШКОЛЫ ФРАНСУА ДЮПОН И ИЗ СТУДИИ "ONBEAT"!И ТАК,ПОБЕДИТЕЛЯМИ В ЭТОМ КОНКУРСЕ СТАЛИ...СТУДИЯ "ONBEAT"! И все ребята-Джон,Маринетт,Лила и Эрик радовались этому.Что они смогли,они победили. -Все,теперь наша история закончилась?-Спросил Джон у улыбающийся девушки. -Но другая только начинается...-Ответила Маринетт и она вместе с Джоном,слилась в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.