ID работы: 5011356

Чёрно-белое

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

А потом ты испортился /школьная AU/

Настройки текста
Их нельзя назвать даже знакомыми. Из общего у них - уроки математики и французского, а еще они, кажется, живут в одном районе, Астрид почти каждое утро встречает его на ближайшем перекрёстке. Но вне школы - никогда. Астрид никогда не видела Иккинга в местном минимаркете, не замечала его прогуливающимся по асфальтированным дорожкам. Не учись они вместе, Хофферсон вообще бы не знала о его существовании. Иккинг тихий и скромный. Мать всегда приводила Астрид в пример именно этого парня: мол, как я завидую мистеру Хэддоку, у него сын такой милашка-обяшка, учится хорошо, по дому помогает, старушек переводит через дорогу каждый вторник и четверг, и вообще... И вообще, Иккинг бы никогда не врезался в дерево по пути домой с вечеринки. Иккинг бы никогда пьяным за руль не сел (у него, скорее всего, даже прав нет, на велике постоянно в школу ездит). Иккинг бы никогда даже пить алкоголь не стал. Он же тихий, спокойный и весь такой домашний, уютный, что ути-пути: тискать за розовые щёчки, трепать по голове и давать в подарок леденец на палочке, как медаль за отвагу вручать. Не то что Астрид. Миссис Хофферсон никогда, наверно, не устанет припоминать ту аварию. Как не устанет нахваливать сына своего начальника. Астрид на это только глаза закатывает. И да-да, мам, я обязательно тоже буду снимать котят с дерева, только перестань. И вдруг мать резко перестала вспоминать про соседского парня. Астрид даже заподозрила неладное и почти спросила, а не случилось ли чего с драгоценным Иккингом, но решила, что не пристало ей ещё всякими пай-мальчиками интересоваться. Вечер она провела в компании Хезер и Забияки в кино. Смотрели очередной фильм ужасов. Было классно, страшно и очень весело. Про Хэддока Астрид почти не вспоминает. Вспоминает утром, на следующий день, когда спотыкается взглядом об Иккинга. У него волосы цвета соломы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.