ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6122
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6122 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

5 дней спустя.

       С каждым днем Чонгуку становилось все больнее и больнее. Каждый раз, когда Чон пытался раскрыть свою душу Тэхёну, рассказать ему о своих чувствах, тот только улыбался и снова продолжал говорить Гуку: «Ха-ха! Ты так смешно шутишь! Я не могу!», а у брюнета внутри все разрывалось на части, ведь как это больно слышать каждый день слова, которые доказывают, что Ким не верит ему. Гук с каждым днём думает, как еще доказать черноволосому, что он любит его. Как показать, что он не играет с ним, а действительно хочет быть рядом. Каждый раз брюнету хочется подойти к любимому, поцеловать его в щёчку и крепко обнять своими руками талию, нежно произнести на ушко «Я так люблю тебя, Тэхён-и», но сейчас это сделать невозможно, потому что он очень боится, что Тэхён поймет его неправильно и не захочет с ним общаться дальше. Но одно брюнет знает точно, что он до конца будет бороться, не прекратит говорить Киму, что любит его.

11:38

       Целый день парни работали над помещением заброшенного здания. Сегодня парни уже украшали помещение, поэтому они постепенно оттирали большой серебристый клубный шар от пыли, что остался ещё с прошлого года. Парни должны были сегодня повесить его к потолку, чтобы всё было готово к выпускному балу. За протиранием красивого шара, Чонгук решил поговорить с Тэхёном о его жизни с мачехой. — Тэ, как у тебя дела дома? Тебе все так же трудно с мачехой? — спрашивает брюнет, поглядывая на любимого, во время оттирания серебристого шара. — Да, Гуки. У меня все так же. Ничего не изменилось. Я всё ещё благодарен тебе. Спасибо за то, что всё ещё кормишь меня. Ты очень хороший друг, — сказал тот, улыбнувшись брюнету.        «Друг!» — всё, о чём мог думать Гук, это то, что Тэхён считает его другом. — Не за что, — грустно промолвил тот, — Тэ, она продолжает тебя избивать? — Да. Но сейчас уже реже, чем раньше. А ты что, волнуешься за меня? — смеется черноволосый. — Конечно. Я же люблю тебя, — улыбнувшись, сказал Гук. — Ха-ха. Божеее. Опять твои шуточки. И ты не устал? Юмор у тебя превосходный, но ты хоть пластинку смени, а то одно и то же всё — смеётся Ким, поглядывая на Чонгука.        И опять эти болезненные слова для Гука, которые только лишний раз доказывают, что Ким всё ещё не верит ему. «Сколько ещё ты будешь делать мне больно?!» — спрашивает у себя в голове Чон, а после чувствует как из глаз потекли кристально прозрачные слезы. От осознания всего происходящего, Гук даже перестал протирать шар. — Гук, что случилось? Ты чего? Почему плачешь? — спрашивает Тэхён, смотря на лицо брюнета. — Ничего. Всё хорошо, Тэхён-а. — Гуки, что-то и правда случилось. Ты можешь рассказать мне? — с переживанием спрашивает черноволосый. — Хочешь знать?! — повышает тон Чонгук, — Хорошо, я скажу тебе. У меня сердце болит из-за тебя. Я не знаю, что мне делать. Каждый день думаю о тебе. Только ты постоянно в моей голове. Каждую секунду хочу видеть тебя. Каждую секунду переживаю за тебя. Я боюсь, что ты больше не придешь ко мне, потому что мачеха тебя когда-нибудь прибьет. Вот, что я чувствую. И это не дает мне покоя. Не могу есть, и спать тоже. Не высыпаюсь уже четвертый день, потому что всю ночь только ты в моей голове. Ты постоянно снишься мне и постоянно говоришь, что любишь, но когда я просыпаюсь, то понимаю, что ты нихрена не любишь меня. И от этого мне так больно, — говорит Чон, вытирая свои слезы пальчиками, — Каждую секунду вижу, как тебе наплевать на меня. Я говорю, что чувствую к тебе, а ты смеешься надо мной. Вот, что со мной, Тэ. Вот, что случилось, — серьезно проговорил брюнет, смотря на любимого. — Ва-а-а! Превосходно! Гук, круто! На этот раз хоть пластинку сменил. Прикольно даже стало! Но, тебе не кажется, что ты переборщил со словами о том, что не можешь спать и есть из-за меня? Как-то это даже грустно прозвучало. — Боже, Тэ! Ты неисправим! — сердится Чон, потому что снова эти слова, которые показывают, что Ким не поверил ему даже после такого искреннего признания. — Да, что? Что я такого сказал? — не понимает Тэхён, ошарашенно смотря на Гука. — Ничего. Просто, забудь и работай, — выдыхает парень, снова принимаясь протирать серебристый шар. — Тогда, что? Почему ты сердишься? — Я не сержусь. — Нет, ты сердишься. Что, я тебя уже раздражаю? Не хочешь находиться рядом со мной? — Да, нет же, блять! Ты не раздражаешь меня! — повышает тон тот, а после кидает тряпку на пол, — Ты не раздражаешь! А наоборот очень нужен мне. Я люблю тебя, Тэхён. Слышишь меня?! Ты слышишь, что я тебе говорю?! Когда же ты, наконец, услышишь меня?! Почему я должен страдать?! — говорит Гук, уже поднимая с пола тряпку, которую уронил. — Гук, блять! Да ты достал уже со своими шуточками! Ты можешь мне нормально сказать, что у тебя произошло?! — Тэ, с тобой невозможно разговаривать, ты не слышишь меня! И, видимо, никогда не услышишь... — выдыхает тот, смотря на любимого. — Гук, пожалуйста, давай не будем ссориться... Я не хочу этого. Пожалуйста, не сердись на меня, — говорит Тэхён, опустив взгляд в пол. — Я не сержусь на тебя, глупый, — сказал Чонгук, подходя к Киму как можно ближе, а после крепко обвивает своими руками талию черноволосого. — Правда? — Да. — Извини, если я сделал что-то не так. Ты же знаешь, что я не хотел ничего плохого, — сказал парень, обнимая Гука в ответ. — А что мне еще остается? Конечно, я буду прощать тебя, — улыбнулся брюнет. — Я рад. — Тэ, скоро обед. Хочешь пойти со мной в столовую? — улыбается парень, отстраняясь от Кима. — Конечно, хочу. Сядем к твоим друзьям, хорошо? С ними весело, — улыбнулся черноволосый, кидая тряпку на столик. — А со мной что, не весело? — хмурится тот. — Нет, тоже весело. Просто, я с ними тоже хочу увидеться. — Хорошо. Только ты садишься рядом со мной. И только попробуй со мной не сесть рядом, я тебя потом тогда накажу. — Ладно. Но, Гук, почему ты всегда приказываешь мне что делать? Не говори с теми, туда не ходи, со мной садись, туда не смотри, ты как-то сильно уж контролируешь меня. — Не нравится? Тогда, перестань со мной общаться. Не разговаривай со мной и больше не подходи ко мне, — фырчит Чонгук, посматривая то на Тэхёна, то на серебряный шар. — Нет. Я хочу с тобой общаться. — Тогда, будешь делать то, что я говорю. Будешь действовать по моим правилам, — серьезно проговорил брюнет. — Хорошо. Буду слушаться, — улыбнулся Ким, смотря в глаза Чонгуку. — Вот и договорились.

15:37

       Время постепенно подходило к концу учебного дня и парни были так рады, что скоро пойдут домой. Серебряный шар парням не составило труда повесить, поэтому они были счастливы, что никого не пришлось просить помочь, да и самим хотелось, чтобы всё, что тут происходило было сделано только их руками, потому что только они приложили все усилия ради этого помещения. Чонгук, набрав воды в ведро, уже хотел начинать мыть пол, как к ним в здание зашёл какой-то парень. — Эй! Вас учитель зовёт в школьную подсобку. Она хочет вам что-то дать, чтобы вы это забрали и принесли сюда. — О, спасибо!. Тэ, оставайся тут, я сам схожу, — сказал Чон, уже направляясь к выходу. — Нет. Учитель сказал, чтобы вы оба пришли, — говорит парень, а после выходит из помещения. — Ладно, — ответил Гук, дожидаясь когда Тэхён его догонит.        Через несколько минут парни уже шагали в школьную подсобку, чтобы взять вещи, которые хочет отдать им учитель. Как только они зашли в школу, сразу же заметили, как стало слишком тихо. Никого в школе нет и свет тоже не горит, будто школа закрылась. На улице постепенно темнело, отчего в школе было темно и почти ничего не видно. Наконец, парни уже зашли в подсобку и принялись проходить чуть дальше, чтобы найти учителя. Когда же они оказались внутри, за парнями тут же захлопнулась дверь, а после был слышен громкий смех каких-то ребят. — Ха-ха-ха-ха! Ну что, пидоры. Давайте, ебитесь там! Мы вам устроили свадебное ложе! Целая ночь - ваша, пока вас утром не выпустят отсюда, — смеётся блондинистый парень, хлопая друга по плечу. — Ха-ха-ха! Эй, Чонгук, заставь Тэхёна стонать твоё имя! — смеется красноволосый. — Удачи вам! А мы пошли домой, а то сейчас блеванем от ваших стонов, — хихикает блондин, уже хлопая друга по спине, будто показывает ему, что пора уходить.        Издалека был слышен хлопок входной двери школы и сразу же стало очень тихо. В подсобке так же темно, только лишь одно окно слабо освещало им помещение. Когда же Гук повернулся к Тэхёну, то увидел, что тот присел на какой-то коричневый стол, а после, опустив глаза, смотрел в пол. Чон тем временем все еще стоял у двери и пытался её открыть, но все безрезультатно, так как дверь железная. Стоя возле двери, Чон мог услышать, как Тэхён резко вздохнул и попытался присесть поудобней. — Вот придурки. Неужели им не понятно, что мы просто друзья? — спокойно говорит Ким, смотря на спину Чонгука.       И снова «Друзья!» — вот что отпечатывается в голове у Чонгука. «Когда же ты поймешь, что я к тебе чувствую?!» — начинает сердиться Чон, смотря на железную дверь. — Ты ведь мой друг. Не понимаю я их, — сказал Тэхён, продолжая смотреть на брюнета.        И в этот момент Чонгук понимает, что это больше не может так продолжаться. Гук больше не хочет мучиться. Сейчас Чонгук думает, что он перейдёт в крайность, потому что это всё ему уже так надоело. Брюнет резко поворачивается, а после медленно подходит к Тэхёну и еле слышно говорит: — Тэ, дай мне свою руку, — со всей серьезностью смотрит Чон на любимого, ожидая действий от парня. — Зачем? — не понимает тот. — Просто, дай мне руку, пожалуйста, — выдыхает брюнет, а после продолжает ждать.        Тэхён всё же протягивает свою руку Чонгуку и до сих пор не понимает зачем это нужно. Брюнет же, не медлив, взял Кима за его кисть руки, а после медленно положил её себе на грудь в том месте, где находилось его сердце. Ладошка Кима крепко была прижата к груди Чонгука и после того, как Тэхён хотел что-то произнести, тут же услышал голос Чонгука. — Ты чувствуешь? — спрашивает Гук, смотря в глаза Киму. — Ч-что? Почему твое сердце так быстро бьется? — спрашивает черноволосый, смотря на свою руку. — Оно так бьется, потому что рядом со мной человек, которого я люблю, — улыбнулся Чон, все так же продолжая удерживать кисть руки Тэхёна на своей груди, — Оно так бьется, потому что я хочу поцеловать этого человека, потому что хочу крепко обнять и никогда не отпускать его. — Гук, прекрати! Это уже не смешно. Хватит уже шутить. Сколько можно одно и тоже повторять?! — уже начинает сердиться Ким, потому что боится, что это давно уже не шутки. — Я не шучу, Тэхён! Я всё это время говорил тебе только правду. Я действительно люблю тебя, Тэхён-и, — сказал парень, резко обвивая своими руками талию Тэхён-а, а после так крепко прижимает того к себе и даже не пытается отпустить. — Эй, ты чего?! Отпусти! — фырчит черноволосый. — Тэхён, я хочу быть для тебя больше, чем «друг». Я хочу быть для тебя ближе, чем «друг». Очень близко. Очень, очень близко. Настолько близко, что хочу быть внутри тебя. — Что? — в шоке Ким. — Всё, верно. Ты правильно услышал. Я хочу быть внутри тебя, — так спокойно пытается говорить брюнет. — Что? Что ты такое говоришь?! Мы же оба парни! — в полном шоке Тэхён, потому что не знает что ему делать. — Мне всё равно, Тэхён. Мне плевать если ты не девушка. Я уже полюбил тебя и ничего не могу с этим поделать. Думаешь, я всегда был геем? Вовсе нет. До встречи с тобой я был натуралом, или думал, что был натуралом, но после того, как увидел тебя, во мне что-то изменилось. Я стал видеть только тебя перед своими глазами, и эротические фильмы я теперь смотрю только с геями, потому что понимаю, что сам стал таким, или я был рождён таким. И я так сильно хочу быть рядом с тобой, — сказал Чон, тут же прикасаясь своими губами к шее Тэхёна. — Эй. Перестань! Отпусти меня, — говорит черноволосый, отпихивая от себя брюнета. — Я люблю тебя, Тэхён. Очень сильно люблю тебя, котёнок мой, — проговорил Чонгук, уже принимаясь выцеловывать шею Кима, а рукой еще крепче прижимает Тэхёна к себе, чтобы он не вырвался. — Гук, пожалуйста, отпусти, — уже сильнее вырывается тот, а после смотрит тому в глаза. — Тэхён, я так люблю тебя, — сказал Чонгук, тут же впиваясь своими губами в губы Кима, постепенно углубляя поцелуй.        Брюнет проникал своим языком в рот любимого, нежно сплетая их языки воедино. Тэхён пытался как-то отстраниться от Гука, но ничего не выходило. Тем временем Чон уже исследовал весь рот любимого своим языком, медленно проходясь им по ребристым белоснежным зубам парня. Брюнет уже переходил кончиком своего язычка на нёбо Кима, уже исследуя там все клеточки Тэхёна. Сам же Ким чувствовал каждое движение Гука внутри себя. Он чувствовал, как брюнет проникает в него своим языком все глубже и глубже, постепенно перемещая язык на разные области ротика Тэхёна. Черноволосый чувствует какой у Гука мокрый язык и как он ловко скользит у него во рту, постепенно переходя на его зубы. Через несколько секунд Тэхёну все-таки удается прекратить поцелуй между ними и как только он это делает, тут же быстро говорит: — Гуки, пожалуйста, если ты меня любишь, отпусти, — сказал Ким, прекращая вырываться из объятий брюнета, — Если ты правда любишь — отпусти, пожалуйста. — Хорошо, — сказал тот, отстраняясь от парня, а после увидел на теле черноволосого какой-то свежий ожог на его коже, — Что это? — спросил тот, быстро снимая с Тэхёна рубашку, а после принялся смотреть на его ожог. — Да так, — ответил парень, пытаясь скрыть и остальные ожоги. — Стой, а это что такое? — в шоке Чон, потому что он увидел чуть больше одного ожога на теле любимого, — Это она сделала? — спрашивает брюнет, рассматривая раны любимого. — Да. — Боже мой. Мой маленький, — сказал Чонгук, крепко обнимая Тэхёна за талию. — Гуки, отпусти меня, прошу, — промолвил Ким, тихо на ушко брюнету. — Хорошо, я отпущу, — улыбнулся Гук, смотря на любимого, — Ладно. Тэхён, потом будешь на меня кричать, а сейчас давай выбираться, — проговорил Гук, сразу же принимаясь искать выход.  — Х-хорошо, — с дрожащим голосом ответил тот.        Брюнет же тем временем осматривал всё помещение, чтобы найти что-то, чтобы этим можно было как-то выбить дверь. Но после тщательных попыток ничего так и не было найдено для спасения. Через секунду Гук посмотрел на Тэхёна, что так беспомощно и расслабленно сидел на столе и смотрел в окно. Брюнет сразу же посмотрел в сторону окна, куда смотрел и Тэхён и парня вдруг осенило. Чонгук сразу же подбежал к окну, а после чего принялся быстро открывать его. Гук неимоверно был счастлив, что подсобка находилась на первом этаже, ведь так им с Тэхёном точно не угрожает опасность. Чон уже открыл окно на распашку и быстро повернулся к Киму. — Тэхён, вставай. Пошли домой, — сказал парень, уже надвигаясь на Тэхёна. — Хорошо, — ответил тот без колебаний.        Парни уже подошли к окну, чтобы можно было направиться домой. Гук аккуратно взял за руку Тэхёна, а после вместе с ним принялся вылезать из помещения.

16:10

       Уже через несколько минут парни зашли в заброшенное помещение и принялись одеваться, чтобы уйти домой. Всё оставшиеся время Тэхён был очень молчалив, всегда молчал и старался даже не смотреть на Гука. Ещё через пару минут, парни закрывали помещение на ключ. — Ну что, до завтра? — проговорил Чон, смотря на Кима. — Да, — кратко ответил Тэхён, уже быстро направляясь в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.