ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

8:32

       Всю прошедшую ночь Тэхён так и не смог заснуть, потому что все воспоминания давили на голову. Всю ночь Ким думал о Чонгуке и о том, что сделал брюнет с ним в подсобке. Сидя на своём матрасе, в полумрачном подвале, Тэхён, сжавшись в комочек, думал о словах Чонгука. «Я люблю тебя, Тэхён~и.» — из всего этого в голове только «Люблю-люблю-люблю, Тэхён-а.» и Ким мог поклясться, что он даже помнил с какой интонацией говорил Гук. И сейчас Тэхёну так не хотелось идти в школу, что парень с риском для себя, но решил остаться дома. «Он и без меня сможет справиться и украсить помещение» — думает парень с надеждой, что сегодня он не пойдёт в школу и не увидится с Чоном. Сейчас ему просто нужно всё обдумать и просто побыть одному и не видеть друга. В данный момент парень раздумывает, что он должен притвориться для мачехи, что уходит в школу, а потом, когда женщина уйдёт, снова вернуться домой. И сейчас для Тэхёна, это было лучшем решением, чтобы не видеть того, о ком все его мысли.

9:30

       На дворе постепенно светлело. По улице ходили люди разных статусов, полов и из всех проходящих мимо людей, Чонгук искал именно одного. Он с девяти утра стоял возле заброшенного помещения и ждал Тэхёна. Но с каждой минутой Гук всё сильнее понимал, что Ким не придёт к нему. Ключи от здания Тэхён так и не дал Гуку, поэтому именно сейчас он стоял возле двери помещения уже 30 минут и не знал, что ему делать. Уже 9:32, а Тэхёна всё ещё нет. И Гук винит себя за то, что тогда не сдержался и полез целоваться к парню, и вот, что произошло на следующий день. Вот какие могут быть последствия, когда ты пугаешь человека своими приставаниями. «А ведь он обещал, что придёт. Вчера он сказал, что придёт.» — думает парень, всё ещё ища Тэхена в толпе этих не нужных для Гука людей. «Это я виноват! Теперь он не захочет общаться со мной. Теперь он будет избегать меня. Что же я наделал? Какой же я дурак!» — продолжает винить себя брюнет с каждой минутой, всё ещё надеясь, что Тэхен придёт.

10:00.

       С каждой минутой Чонгук начинал злиться, потому что он уже столько времени стоит и ждёт Тэхена, а тот так и не приходит. Чон не знает что делать, в голову лезут разные плохие мысли о том, что возможно Тэхен шёл к нему на встречу, но его резко сбила машина, или тот шёл к нему, как его резко схватили какие-то парни и зарезали острым ножом. И Гук с каждой секундой начинал нервничать, потому что ему очень больно представлять себе такие ужасные вещи. Он боится, что с Кимом случилось что-то ужасное и теперь Чон места себе не находит. Руки начинают дрожать, а сердце бешено биться с каждым разом, говоря хозяину «Иди к нему! Ищи его! Быстрее!» и брюнет думает, что ему сейчас действительно нужно искать любимого, но где? Он даже не знает где живёт его Тэхён. Ким никогда не говорил ему о том, где он живёт, только то, что делает с ним его мачеха. И первое, что приходит в голову Чону — это его учитель, который вполне мог дать ему документы, где записано на какой улице и в каком доме живёт его любимый. Парень быстро срывается на бег и бежит в сторону своей школы, чтобы найти ему нужного учителя. Уже через несколько минут, Гук оказывается у кабинета учителя, которая и назначила парней убирать помещение. Чон рывком заходит в кабинет и когда замечает женщину сидящую на рабочем месте, тут же подбегает к ней со словами: — Здравствуйте. Мне срочно нужно с вами поговорить, — запыхавшись говорит Чон. — Здравствуй, Чонгук. Что случилось? —спокойно спрашивает она. — Понимаете, сегодня Тэхён не пришёл в школу. Так что я так и не смог попасть в заброшенное помещение. Дело в том, что я хотел бы узнать у Вас адрес Тэхёна, где проживает, чтобы прийти к нему и узнать в чём же дело. — Правда? Он не пришёл? — удивляется женщина. — Да. Не могли бы вы мне дать адрес Тэхёна? — уже со спокойным голосом говорит парень. — Хорошо. Подожди несколько минут. Я должна найти журнал, где записаны все адреса учеников. — Хорошо. Спасибо, — с волнением отвечает тот.        Спустя две минуты женщина всё же смогла найти свой коричневый журнал, а позже присела за свой стол. Раскрыв журнал, учитель принялась искать Тэхёна по алфавиту, а после того как нашла, проговорила: — А вот и Тэхён. Подожди секундочку. Я сейчас напишу тебе на листочке его адрес, — сказала женщина, достав маленький квадратный листочек, а после и ручку. — Да, спасибо. Я подожду, —отвечает тот, немного нервничая. — Вот держи, — говорит учитель, протягивая листочек Гуку. — Спасибо большое, — уже выкрикивает брюнет, когда быстро выбегает из кабинета. — Не за что, — отвечает та.

10:15

       Выбежав на улицу из школы, Гук сразу же быстро посмотрел на листочек на котором был адрес его любимого и увидел где именно живёт Тэхен. Парень понял, что пешком он идти не хочет, поэтому быстро вытащив свой смартфон из кармана, Гук тут же решил позвонить своему водителю. — Алло. Мистер Ким. Пожалуйста, не могли бы вы приехать ко мне в школу? Это очень важно. — Слушаюсь, господин Чон. Я сейчас же приеду, — ответил Ким, быстро заводя машину.

10:35

       Через определённое время, Чонгук всё-таки смог дождаться своего водителя и когда чёрная машина наконец подъехала к нему, Гук тут же обошёл машину, чтобы встать около своего водителя. Чонгук быстро постучал в стекло водителю, чтобы тот его приоткрыл. — Простите мистер Ким, но на сегодня вы можете быть свободны. Мне нужна эта машина. — Господин Чон, вы хотите вести эту машину один? — в недоумении спрашивает водитель. — Да, всё верно. — Но, господин Чон. Ваш отец запретил вам ездить одному. — Я знаю. Но у меня чрезвычайная ситуация. Мистер Ким, пожалуйста, выйдите из машины. И, пожалуйста, не говорите отцу, что я ехал один. — Хорошо. Но, господин Чон, будьте осторожны, — сказал водитель, выходя из машины. — Я буду. Спасибо, — быстро проговорил тот, а после резко сел в машину, — А, и вот вам деньги на такси, — сказал парень, протягивая водителю наличку, — Всё, я поехал.        Так как брюнет не знал точно, правильно ли он едет по нужному ему адресу, Чонгук подумал, что будет лучше включить навигатор. Уже через секунду брюнет направлялся в нужную ему сторону. Дорога должна занять не больше 15 минут, это если без пробок, поэтому парень очень радовался, что уже скоро он окажется на месте.

10:50

       Наконец, машина подъехала к самому дому Тэхёна. Чон очень удивился, увидев дом Кима, потому что с виду он был очень даже красивый. Даже и не подумаешь, что в этом доме так жестоко относятся к Тэхёну. Да и с виду можно было сказать, что тут живут явно не бедняки. Чонгук всё же выходит из машины и направляется в сторону дома Кима.

5 минут назад.

— Какого хрена ты всё ещё дома, скотина такая?! — орёт женщина, бросая в Тэхёна фарфоровую тарелку, что после разбивается об пол на мелкие кусочки.        Тэхён сидит тихо в уголке своего дома на первом этаже и сжавшись в комочек, роняя кристальные слёзы, терпит избиение своей мачехи, что без стыда курит перед ним и кидает на него пепел. — Простите. Сегодня меня отпустили домой пораньше, — врёт тот, потому что не может сказать, что не пошёл в школу из-за парня, который хочет его. — Ну, пришёл ты домой и кто разрешал тебе разгуливать по дому?! У тебя есть отведённый для тебя подвал! — орёт та, ещё раз кидаясь в Тэхёна тарелкой, отчего та разбивается об стену и острый осколок проходится по ноге Тэхёна, разрезая его кожу до крови, — Что, нечего сказать, да? Нечего сказать? — спрашивает та, а после резко прислоняет свою сигарету к плечу Кима оставляя на коже круглый ожог от сигареты.        Тэхён зашипел от боли, как тут же последовал следующий ожог на его коже. Парень еле-еле терпит боль, от которой по щекам парня льются солёные слёзы. Но Ким до сих пор помнит слова его матери, «Ты сильный, Тэхен-а. Ты со всем справишься.» и понимает, что да, он справится. Он сможет всё это преодолеть. Руки дрожат, а в голове пусто и только мысли об умершей матери посещают его голову.

Сейчас.

      Стоя возле двери, Чон решает позвонить в звонок, чтобы ему открыли наконец дверь. Уже через две секунды дверь открывается и перед собой Чонгук видит женщину, что стоит явно не в хорошем настроении. Парень сглотнув свою слюну всё же решает с ней заговорить: — Здравствуйте. А Тэхён дома? —спрашивает тот, смотря в глаза женщине. — А ты кто такой? — раздражённо спрашивает та. — Я его лучший друг, — отвечает Гук, смотря на женщину. — Ясно. Нет Тэхена. В школе он, —фырчит она в ответ. — Но его в школе нет. Я ведь его лучший друг и точно знаю. — Да мне плевать. Я сказала его тут нет, значит, нет. Может, пошёл куда-то ещё, — шипит женщина пытаясь закрыть перед Чонгуком дверь.        В тот момент, когда мачеха Тэ пытается закрыть входную дверь, Чон видит в углу чьё-то колено, около которого видна кровь. Когда Гук поднимает свой взгляд чуть выше, он видит заплаканное лицо Тэхёна, по которому всё ещё льются слёзы. Брюнет понимает, что его обманули и тогда он быстро придерживает входную дверь своей рукой, чтобы её не закрыли. — Тэхёна-а-а-а!!! — кричит Гук, пытаясь отпихнуть женщину.        «Гуки?» — сам у себя в уме спрашивает черноволосый, пытаясь повернуть голову к выходу. — Куда собрался?! — орёт женщина, удерживая Гука на месте. — Отвали! — кричит Чонгук, быстро вырываясь из рук мачехи, а после бежит к Тэхёну. — Я сказала, куда собрался?! — снова орёт та, а после резко хватает Гука за руку и пытается вытащить его из дома. — ОТВАЛИ, БЛЯТЬ! — кричит брюнет, резко пихая женщину, от чего та не держит равновесие и падает на пол ударяясь своей головой.        Брюнет резко подбегает к лежащему на полу телу, а после громко говорит: — Тэхён-а! Тэхён-а, солнышко, ты в порядке? Ким лишь медленно поднимает свою голову, смотря на Чонгука. — Тэхёна, сейчас всё будет хорошо, слышишь? Всё будет хорошо, — говорит брюнет, смотря на заплаканное лицо любимого, а после быстро берёт черноволосого на руки и направляется к выходу из дома. — Куда пошёл, ублюдок?! — орёт женщина, пытаясь встать с пола, — Живо оставь его у меня! — ОН НЕ ИГРУШКА, ОБ КОТОРУЮ МОЖНО ТУШИТЬ СИГАРЕТЫ! — орёт Чонгук, а после смотрит в глаза любимому и быстро выходит из дома, держа в руках парня.        Парень выносит из дома ослабленного Тэхёна и пытается как можно быстрее увезти его отсюда.  — Всё будет хорошо. Всё будет хорошо, Тэхёна, — говорит Гук, чуть не плача.        Гук наконец усаживает любимого к себе в машину, а после того как захлопнул за ним дверь, тут же обошёл машину, чтобы сесть за руль. Гук усаживается на своё место, а после пристёгивает ремень. Когда же брюнет хотел уже завести машину, он услышал дрожащий голос Кима. — К-куда мы е-едем? — спрашивает парень, медленно поворачивая голову к брюнету. — Ко мне домой, — отвечает Гук, а после, увидев испуганное лицо любимого, тут же проговорил, — Не бойся. Я не сделаю тебе больно, —ответил тот, быстро заводя машину.

11:20

       Наконец, парни подъехали к дому Чонгука и как только брюнет вышел из машины, тут же поспешил открыть дверь любимому. После того, как дверь была открыта, Чон тут же взял на руки Кима и без лишних слов направился к себе домой. А Тэхён ничего не говорил, лишь молчал. Сейчас что-то сказать для него было большой пыткой. Брюнет уже заходит в свой огромный и очень красивый дом. (Дом: 1)http://indomolux.ru/wp-content/uploads/2016/05/stekljannyj-dom-na-beregu-reki-han-juzhnaja-koreja-5.jpg ; 2) http://bepic.ru/public_files/pics/20120504151053.jpg ; И всё так же на руках несёт любимого в ванную комнату. После того, как парни оказались в ванной, Чон проговорил: — Тэхён-и, пожалуйста, прими ванну, — говорит тот, отпуская парня, — Халат находится в том шкафу. Так что, чтобы не замёрзнуть, обязательно надень его. Я не буду тебе мешать, если что, я нахожусь вон в том зале, — сказал Чон, показывая черноволосому пальчиком на красивый зал. — Х-хорошо, — спокойно ответил тот, подходя ближе к ванне.        Пока Тэхён мылся в ванной комнате, Чонгук уже бегал по всему дому, чтобы найти аптечку, где находились все лекарства и нужные бинты с перекисью. Найдя всё необходимое, Чон уже присел на диван, что стоял напротив ванной комнаты, а после тихо принялся ждать любимого.        Уже через несколько минут из ванной комнаты вышел красивый парень в белом тёплом халате, что очень медленно направлялся в сторону Гука. Тэхён старался идти очень медленно и практически ничего не говорил. Только смотрел осторожно на Гука. Наконец, черноволосый присел рядом с Чонгуком на диван, а после уставился вперёд и даже не смотрел на брюнета. Первым говорить он не решался, так как просто не знал, что сказать. После того как Ким уселся на диван, Чонгук тут же открыл свою аптечку, а после чего медленно принялся отдёргивать халат Кима на его ногах, чтобы увидеть ту самую рану, которая кровоточила у парня. Но так как на Тэхёне не было ничего кроме халата, Гук увидел достоинства любимого, из-за чего быстро засмущался, а после услышал голос Тэхёна. — Эй, ты что делаешь?! — испуганно промолвил тот, потому что он обнажённый и это походило на домогательство. — Я хотел начать лечить твою рану, что недавно кровоточила, — спокойно говорит брюнет, смотря на парня. — Не нужно. Я с-сам могу, — еле слышно ответил Ким, посматривая на Гука. — Тэхён, пожалуйста, позволь мне помочь, — сказал парень, раскрывая халат Тэхёна ещё чуть шире, — Извини меня, если напугал тебя. Тэхён, пойми меня правильно, то, что я признался тебе в любви, это не значит, что я хочу тебя изнасиловать. Я не такой человек, — говорит Чон, уже смачивая вату в перекиси водорода, а после чего осторожно прикладывает вату на рану любимого. — Ссссс — начинает шипеть от боли черноволосый, а после нежно смотрит на Чонгука, — Гуки? — М? — Когда это началось? — спрашивает парень, рассматривая лицо брюнета. — Что началось? — не понимает Чон. — Когда ты влюбился в меня? — спрашивает тот, всё так же смотря на парня.       Чонгук тут же посмотрел на Кима, а после проговорил: — Понравился ты мне с первой встречи, а влюбляться в тебя я начал после того, как узнал получше. — Но ты же сказал, что не трахаешь парней, — говорит черноволосый, смотря на то, как Гук лечит ему ногу. — Так и было, до того как я узнал о тебе. Я никогда и подумать не мог, что влюблюсь в парня. Я никогда и не думал, что захочу заняться любовью с тобой. Никто этого не ожидал, так же как и я, — ответил брюнет, забинтовывая рану любимому. — А ты хочешь меня всегда? — интересуется Тэхён, смотря на Гука. — Ха-ха. Тэхён, я не маньяк, чтобы ежесекундно хотеть тебя. У меня тоже есть чувства и они превыше секса, — сказал Чон, уже укрывая Кима халатом, — Я только об одном прошу, — выдыхает брюнет, — не отталкивай меня. Я не сделаю тебе больно, обещаю, — проговорил парень, усаживаясь на диван поудобнее. — Гуки, если ты боишься, что я перестану с тобой общаться, это не так. Я очень сильно уважаю тебя. Я не буду игнорировать тебя или избегать. Всё будет, так как раньше. Я знаю, ты любишь меня, но пойми, что я не чувствую к тебе того же. Пожалуйста, не думай обо мне плохо. Я правда не хочу делать тебе больно, просто для меня это в новинку. Я правда, дорожу тобой и я не хочу увидеть в тебе монстра, который хочет меня изнасиловать. — Никогда. — Что? — не понимает Тэхён. — Я никогда не изнасилую тебя. Потому что очень люблю, — сказал Чон, медленно дотрагиваясь своей рукой до кисти руки Кима, — Пожалуйста, не смотри на меня как на монстра, потому что я и сам не знал, что когда-то стану геем. Моё сердце, почему-то выбрало тебя, и я не хочу что-то менять. Меня всё устраивает, — улыбнулся Гук, медленно касаясь своими губами кисти руки Тэхёна, а после увидел, как по щеке парня потекла слеза, — Тэхён-а, что случилось? Почему ты плачешь? — нервничает Чон, быстро вытирая своими пальчиками слёзы любимого. — Прости, что не могу ответить тебе взаимностью, — сказал Ким, а после увидел кристальные слёзы, что стекали по щеке Чонгука. — Ничего, — ответил брюнет, вытирая свои слёзы, — Просто, не оставляй меня одного, — проговорил Чонгук, резко обнимая любимого как можно крепче. — Хорошо. Я не оставлю, — сказал тот, обнимая брюнета в ответ.        После того, как Чон отстранился от Кима, парень принялся медленно снимать халат с Тэхёна, одновременно наблюдая как его зрачки сильно расширяются и на лице парня был виден испуг. — Гуки, что? Гуки, что ты делаешь? — спрашивает парень, смотря как Чон уже развязал пояс на его халате. — Не волнуйся, Тэ. Я всего лишь хотел посмотреть на твои раны, что оставила твоя мачеха, — проговорил парень, уже присаживаясь чуть ближе к любимому, а после медленно прижимается своим телом к телу Кима и так нежно дотрагивается своими пальчиками до красной раны любимого, — Тебе больно? — спрашивает тот, опускаясь пальчиками вниз. — Нет, — тихо отвечает Тэхён. — А, здесь? — спрашивает брюнет, уже прикасаясь к красному ожогу Тэхёна. — Д-да. Здесь больно, — еле слышно отвечает черноволосый, терпя боль. — Извини меня, — произносит Гук, медленно касаясь своими губами, красного ожога Кима, со всей любовью пытаясь как-то сбавить тому боль.       А у Тэхёна от таких прикосновений мурашки по всему телу бегут. Это тёплое дыхание, которое чувствует Ким во время поцелуя Гука, так прекрасно. Эта доброта с которой Чонгук так нежно касается своими губами Тэхёна, так приятна. Чонгук касается своими губами ушка Тэхёна, а после тихо говорит: — Тэхёна, что произошло у вас дома? Ты можешь мне рассказать? — спрашивает парень, смотря на лицо любимого. — Я не пошёл сегодня в школу. Я остался дома, но я не знал, что мачеха придёт с работы раньше, чем обычно. Она зашла в дом и увидела, что я находился в доме, а не в школе и начала на меня орать и швырять посудой, от которой я и поранился. Вот и вся история, — отвечает Ким, усаживаясь поудобней, а после облокачивается на спинку дивана. — Это из-за меня, да? Ты из-за меня не пошёл в школу? — спрашивает тот, а после смотрит, как Тэхён молчит и Гук не тупой, сразу же понимает.        Из глаз брюнета, сразу же потекли слёзы боли, ведь как это понимать, что из-за тебя твою любовь обидели, сделали больно. — Прости меня, Тэхён-и. Пожалуйста, прости меня. Это всё из-за меня. Тебе сделали больно из-за меня, — говорит Гук, сразу же обнимая Тэхёна за талию. — Гук, всё хорошо. Ты не виноват. Это я был глупым. Мне стоило заглянуть тебе в глаза и всё объяснить, а не прятаться. Я никогда не буду винить тебя, —проговорил Ким, тут же вытирая слёзы Чонгука своими пальчиками. — Любимый, сколько ещё ты будешь терпеть эту боль? Почему ты продолжаешь жить в таком ужасном доме, где тебе не рады? Пожалуйста, скажи мне, у тебя есть ещё родственники? У тебя есть ещё люди, которые любят тебя? — У меня есть бабушка, — тихо отвечает черноволосый. — Почему ты не живёшь с ней? — не понимает брюнет. — Я просто не хочу ей докучать своим присутствием. Не хочу ей мешать, — говорит черноволосый, а после видит, как Гук медленно надевает на него халат. — Тэхен. С сегодняшнего дня, ты живёшь у бабушки. Ты должен мне сказать её адрес, и я отвезу тебя туда. Да и сам пойми, что после того, что сегодня было, мачеха тебе сделает ещё больнее. Поэтому, пожалуйста, не спорь со мной. Я бы очень хотел оставить тебя у себя, но я живу здесь с родителями и они неправильно поймут. Тэхён-и, пожалуйста, я просто хочу, чтобы ты был живой. Я не хочу, чтобы ты страдал, поэтому, любимый, скажи мне адрес твоей бабушки. Мы должны поехать к ней. Твоя бабушка ведь хороший человек? Она не сделает тебе больно? — испугавшись, спрашивает Чон. — Нет. Она хорошая, — улыбается парень. — Тогда, давай ты будешь жить у неё, хорошо? Предупреждаю, если ты сейчас не согласишься, я тебя изнасилую, — спокойно говорит тот, стараясь напугать черноволосого. — Хорошо. Я буду жить с бабушкой, — тихо отвечает Тэхён. — Тэхён, когда я привезу тебя к ней, ты должен рассказать о том, что происходит в твоём доме. Если ты этого не сделаешь, я тебя изнасилую. Ты понял? — Хорошо. Я расскажу. — И ещё кое-что, любимый. Не избегай меня и приходи в школу ко мне, хорошо? — Хорошо. — Обещаешь? — интересуется парень, смотря на любимого. — Да. — Точно? — Ха-ах. Да, Гуки. — Хорошо. Спасибо тебе большое, — улыбается Чон, а после нежно обнимает Тэхёна за талию, — Я люблю тебя, маленький — шепчет и чувствует, как Ким обнимает его в ответ. — Спасибо за то, что спас меня сегодня, — на ушко говорит черноволосый. — Не за что. Всё для тебя, — и снова не может сдержать улыбки, — Тэхен-и, ты наверно проголодался, пойдём я тебе что-нибудь приготовлю, — спокойно сказал парень, взяв любимого за руку, а после направился с ним на кухню. —Хорошо. Пойдём.

16:00

       Когда Чонгук с черноволосым подъехали к дому бабушки Тэхёна, парни на хорошей ноте попрощались друг с другом, а после Ким осторожно вышел из машины и направился к нужному ему дому. Чонгук тем временем решил ещё немного подождать и не уезжать, чтобы посмотреть как Ким зайдёт в нужный ему дом. Черноволосый уже скрылся за дверью дома и Гук со спокойной душой смог покинуть любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.