ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6122
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6122 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:

7 дней спустя.

       На часах примерно 11:41 и в комнате гробовая тишина. Хозяйка дома давно ушла на работу, а её внук тихо спит на своей кровати. Рядом с ним тихо сидит Чонгук за компьютерным столом что-то рассматривая. За компьютером Чон просидел около двух часов, внимательно рассматривая кучу разных аквапарков. Сегодня брюнет проснулся раньше своего любимого парня и так как у них выходной и на работу идти не нужно, Чон решил посмотреть в интернете расписание открытия аквапарка. Гук уже давно хотел сходить с любимым погулять и хорошо развеяться. Он думает, что именно сегодня будет такой день, когда они смогут целый день побыть вместе. Чон внимательно читает расписание, а после ощущает тёплые руки на себе, что обвивают его шею. — С добрым утром, любимый, — нежно улыбается Тэхён, целуя Гука в щёчку.        Чонгук от неожиданности вздрагивает, но быстро отвечает: — С добрым, — так же улыбается парень, быстро повернувшись к Киму нежно целуя любимого в губки, — Как спалось? — Мм. Очень хорошо. Я, можно так сказать, даже выспался, — сказал тот, заглядывая в экран компьютера, — А ты как спал? И как давно проснулся? — Проснулся давно. Спал тоже хорошо. Один милый парень всю ночь прижимался ко мне и грел меня своим телом. — Правда? Интересно, что же это за парень такой, который всю ночь прижимался к моему Гуку?  — Он, знаешь ли, очень милый, сексуальный и очень хороший. Ещё он любит закидывать свою ногу на меня пока спит и за это я хочу его расцеловать, потому что так он мне показывает, что я только его, — хихикает брюнет. — Вот значит как. Ну и где этот парень, что соблазнил моего любимого? — говорит Ким, строя недовольное лицо. — Он стоит передо мной и прикидывается, что не знает, о ком я говорю. Он у меня хороший актёр, — сказал Чонгук, встав из-за компьютерного стола, а после обвил руками талию Тэхёна. — Подожди, так это что, я? — делает удивлённое лицо черноволосый. — Конечно ты. А кто же ещё? — спрашивает брюнет, медленно толкая своего мальчика в сторону кровати. — Значит, это я такой нахальный, закидываю на тебя свою ногу когда сплю? Как нехорошо я поступаю, — смеётся парень, отходя от Чона назад. — Ну, почему же нахально? Мне очень даже нравится, — улыбается тот, пихая Кима на кровать наваливаясь на любимого сверху.        Ким начинает смеяться, а Чонгук тем временем заводит руки черноволосого над его головой, крепко удерживая запястья парня вместе. Брюнет наклоняется к любимому и нежно трётся своим носиком об носик Тэхёна. Улыбнувшись брюнет впивается в губки Тэхёна стараясь проникнуть в любимого своим язычком. Свободной рукой Чонгук проникает под лёгкую футболку Кима нежно поглаживая карамельное тело своего мальчика. После поцелуя Чон снова трётся носиком об носик черноволосого и отстранившись от парня произносит: — Тэ, знаешь, что мы с тобой будем делать сегодня? — спрашивает парень, поглаживая животик Киму. — И что же? — спрашивает Тэ, когда видит улыбку брюнета. — Мы с тобой пойдём в аквапарк, — говорит Гук, стукнув пальчиком по носику черноволосого. — Что? Правда? — удивляется парень. —Правда. Так что давай собираться. Нам нужно отдохнуть и повеселиться. Я верно говорю? — поднимает бровь Чон, показывая что ему нужен ответ. — Верно-верно. Но знаешь что? —Что? — У нас нет денег, чтобы туда идти. Мы ещё не получили зарплату, — расстроившись сказал Ким. — Не волнуйся об этом. У меня есть деньги, — утвердительно ответил тот. — Что? Но откуда? — интересуется черноволосый. — Ну… у меня есть чаевые. Я ещё не потратил их. — Гук, давай не будем их тратить. Сам подумай, вдруг нам понадобится что-то купить из продуктов, а у нас денег не будет. Не очень хочется просить у бабушки, — начинает нервничать Тэхён. — Не волнуйся, солнышко. У нас останутся деньги и на еду тоже, — проговорил брюнет, чмокнув любимого в губки, — Тем более, билеты в аквапарк недорогие.  — Гук, давай не пойдём. Я не хочу тратить деньги. Пойми, мы живём у бабушки и я не хочу быть обузой для неё. Мы должны сами платить за себя. Теперь мы работаем и должны сами себя кормить. У меня пока нет денег, но если у тебя есть, давай потратим их с умом. Мы можем отдохнуть потом, когда получим зарплату, — пытается достучаться до любимого. — Нет. Мы пойдём сегодня в аквапарк и это не обсуждается. У меня хватит денег, — чуть ли не злится Чонгук. — Точно хватит? — Да. Нам точно хватит, — уже смеётся брюнет, поднимая любимого с кровати, — Всё, давай собираться. — Хорошо. Но сначала надо покушать. Приготовлю что-нибудь, — сказал Ким, направляясь к выходу. — Нет времени, Тэхён, — проговорил Чон, хватая черноволосого за руку. — Как? — удивляется тот. — Я должен купить билеты на ближайшее время, потому что утром аквапарк стоит дешевле. Если сейчас будешь готовить кушать, мы опоздаем, — утвердительно говорит брюнет, потянув на себя Тэхёна, — Быстро одевайся, — произнёс парень, пихая любимого к шкафу. — Да хорошо, хорошо. Сейчас оденусь, — сказал черноволосый, открыв шкаф с одеждой. — Ну вот и ладненько. Тогда я подожду, пока ты оденешься, — проговорил Гуки, усаживаясь на кровать.        Ким принялся искать подходящие вещи в шкафу и почти расстроился, когда не смог найти свои любимые штаны, но заглянув на последнюю полку всё же обрадовался, ведь именно там он смог их найти. « Так, а где кофта?» — думал парень, заглянув на первую полку. — Нашёл! — чуть ли не крикнул Ким, уже продолжая искать синие боксеры для аквапарка.        « А вот и они» — подумал Ким, закрывая дверцу шкафа.        Черноволосый положив вещи на стул, медленно начал снимать с себя серые шорты Чонгука, которые так успели полюбиться Тэхёну. Затем парень принялся снимать с себя старые боксеры, которые тут же оголили упругие половинки Кима. Черноволосый даже не удивился, когда услышал голос любимого: — Ммм. Какая у тебя попка, — проговорил Чон, закусив свою нижнюю губу. — Нравится, шалунишка мой? — говорит черноволосый, начиная вилять бёдрами. — Нравится. И даже очень нравится. Знаешь что? — Чон медленно встаёт с кровати и направляется в сторону Тэхёна, — Я так рад, что эта попка принадлежит только мне, — говорит брюнет, укладывая свои ладошки на упругие половинки любимого, а после целует в карамельную шею парня. — А я рад, что твоя попка принадлежит только мне, — улыбается Ким, укладывая свои ладошки на попу Чонгука. — И только тебе, — смеётся Гук, начиная сжимать половинки Кима своими руками. — Тогда, может не пойдём в аквапарк? — сказал Тэхён, проводя своим указательным пальчиком по скуле Гука, — Я думаю мы найдём более интересное занятие, — сказал черноволосый, начиная пихать любимого в сторону кровати. — Ну уж нет. Я знаю, что ты сейчас пытаешься сделать, — смеётся брюнет отталкивая парня от себя. — Ну так это же очевидно. Я же толкаю тебя на кровать, — говорит черноволосый продолжая пихать любимого. — Нет, любимый, ты пытаешься не идти в аквапарк, чтобы не тратить деньги. Так что именно поэтому ты уговариваешь меня на секс. Но ты пойдёшь в аквапарк, и это не обсуждается, — утвердительно сказал Гук, пихая Тэхёна назад к одежде, — Одевайся, — пауза, — Живо! — Раскусил, да? — Тэ, я достаточно тебя знаю, хитрожопого мальчика своего. —Ащщ! — Но ты не переживай, мы ещё успеем заняться любовью, — сказал Чонгук, подцепляя своим пальчиком синие боксеры Кима, а после чего протягивает их любимому, — Одевайся. И давай без фокусов. —Эх, хорошо, — ответил парень, взяв боксеры у Гука.

***

       Погода на улице стояла довольно солнечная. Много людей куда-то спешили, не замечая ничего вокруг. Чонгук с Тэхёном уже потихоньку подходили к нужному месту и чем ближе они подходили, тем сильнее слышали крики детей, что со страхом спускались вниз с высокой горки. Наконец, находясь в аквапарке парни направились к кассе, чтобы приобрести билеты. Как и говорил Чон, билеты не были дорогими и Тэхён лишь вздохнул от того, что им не придётся ограничивать себя в еде. Тэхён заметил, как ему становится всё веселее и веселее, ведь смотреть, как люди смеются, когда скатываются с горки это очень интересно. Приобретя билеты Чонгук ведёт Тэхёна к нужному месту, а после чего говорит: — У нас с тобой на веселье есть 2 часа. Я думаю, нам хватит этого времени. — Да, вполне, — говорит Ким, следуя за Гуком.        Парни уже поднимались по лестнице наверх горки. Когда поднялись, зашли в кабинку, где смогли переодеться перед спуском. Очередь на горку была большая, но парни смогли её выстоять. В очереди было много людей, которые ворчали, потому что видите ли людей многовато. Наконец, подошёл их черёд и когда надувная лодка была готова, Тэхён сел вперёд, в то время как Гук уселся сзади любимого. Парням дали знать, что внизу людей нет и им можно спускаться. Услышав одобрение, Тэхён принялся толкаться ногами, чтобы лодка наконец смогла поехать вниз. Секунда, две, и надувная лодка с пассажирами поехала вниз с невероятной скоростью. Чонгук не издал ни звука, в то время как Тэхён только и успевал покрикивать время от времени. Брюнет даже решил обнять за талию Кима, так как ему показалось, что парню страшновато. Когда же Чон обвил свои руки возле талии любимого, почувствовал как его кисть сильно сжимает Тэхён. Брюнет был прав, когда подумал, что Киму страшно, потому что парень не разжимал руку брюнета до тех пор, пока они не упали в бассейн. Как только парни вынырнули из него, Тэхён сразу же обнял любимого, быстро дыша тому в шею. Чон лишь улыбнулся, обнимая парня в ответ, а после проговорил: — Что, страшно стало? — хохочет тот, поглаживая парня по спине. —…. — Чего молчишь? — сказал Гук, продолжая гладить любимого. — Я думал, мы умрём, — говорит Тэхён, продолжая дышать в шею Гука. — Тэ, ты раньше не был в аквапарке? — спрашивает Чон, потому что удивлён, что Ким так сильно испугался. — Да, не был, — тихо отвечает тот. — Ни разу? — удивляется брюнет. — Ни разу. Я первый раз пришёл сюда. — Тогда понятна твоя реакция. Но почему ты не был тут? — интересуется Чон. — Я когда маленький был, боялся. А когда стал старше, меня мачеха в подвале держала. Мне не удалось посетить аквапарк, — проговорил Тэхён, постепенно начиная успокаиваться. — Тэ, долго ты меня ещё будешь обнимать? На нас люди смотрят, — сказал Чонгук, рассматривая любопытных людей. — Ой, да, точно, — говорит черноволосый, отстраняясь от любимого. — Прокатимся ещё раз? — спрашивает Гук, показывая пальчиком на горку. — Ммм, — говорит всем видом, что ему больше не хочется спускаться с горки, — Может ты один? Можно я пока передохну? — хнычет парень. — Ну, хорошо. Я сейчас спущусь один, а позже мы поедем вместе, ладно? — Хорошо, — спокойно отвечает Ким, смотря как Гук направляется к нужной ему горке.        Брюнет надеялся, что Тэхён всё же решит прокатиться с ним ещё раз, но тот решил не спускаться с горки снова. Конечно Чон понимает, что чувствует Тэ, ему страшно, но кататься одному Гуку не хотелось. Чон поднимался по лестницы наверх, чтобы ещё раз прокатится, а позже он будет проводить всё время с Тэхёном. Стоя в очереди, парня кто-то окликнул и Гук сразу же обернулся на голос: — Гуки! — прокричала девушка, подходя к парню ближе. — О, Сучжон. Давно не виделись! — улыбнулся Чон, обняв девушку. — Да уж, давненько. А ты тут один? — интересуется та, смотря парню в глаза. — Нет, я тут со своим парнем, — продолжает улыбаться. — С парнем? — удивляется Сучжон, странно смотря на Гука. — С другом парнем, — добавляет Чонгук, потому что понимает, как это странно звучит. — А-а-а! Ясно. — Он просто отдыхает. Не хочет пока кататься. — Ааа, вот оно как. Ну, давай я с тобой прокачусь, хочешь? — улыбается девушка подходя ближе к очереди. — Да, давай. А как твои родители? У них всё хорошо? — интересуется брюнет. — Эх, ну ты же знаешь, какой у меня отец, злюка. Вот поссорились с ним опять, — грустит та. — Что на этот раз? — спрашивает Чонгук, заглядывая девушке в глаза. — Да блин, ты прикинь, намекает мне на то, что мой парень не достаточно богатый, чтобы содержать меня. Нет, ну ты сам подумай, какая разница бедный или богатый, главное, что он любит меня. Разве я не права? — Я с тобой согласен. Ну, а ты что? — интересно парню. — А что я? Я просто сказала ему, что всё равно его не брошу. Так что мы пока с отцом не разговариваем. Стараемся избегать друг друга, — давит из себя улыбку, — Ну, а твои родители как? — Эх, ну у меня тоже можно так сказать не всё гладко. — А что так? — Выгнали меня из дома, — сказал Гук, приближаясь всё ближе к очереди. — Что? Как так? — удивляется Сучжон. — Ну, отцу не понравилась моя вторая половинка, поэтому мне грубо намекнули либо деньги, либо моя половинка. — И ты выбрал любовь? — Всё верно, — кивает парень. — Не жалеешь, что выбрал не деньги? — любопытно Сучжон. — Нет, не жалею. Что мне эти бумажки? Для меня главное, чтобы моя половинка была со мной. Любила меня и никогда не предавала. А деньги я и сам заработаю, — смеётся тот, осматриваясь вокруг. — Хорошо сказано, — соглашается та.        Через секунду подошла очередь Гука и когда парню дали знать, что можно ехать, Чон позвал Сучжон к лодке. Они присели на неё и после того, как им дали одобрение, они начали спускаться вниз. Девушка от большого шока немного покрикивала, в то время как Чон не издал ни звука.

***

      Сидя на скамейке, Тэхён отдыхал и понемногу обсыхал от воды. Он чувствовал себя виноватым, когда не пошёл вместе с Гуком на горку, ведь он оставил своего любимого одного. И Тэ понимает, что Чон хотел побыть с ним, поэтому и решил пойти в аквапарк, но откуда же было знать брюнету, что Ким первый раз в этом месте. Черноволосый ещё раз всё хорошо обдумывает, а после решает, что он должен прокатиться вместе с Гуки, ведь не хорошо оставлять любимого одного. Парень уже собирается встать со скамьи, как перед его глазами на лодке скатывается вниз Чонгук вместе с какой-то девушкой. Ким видит, как они смеются и на душе стало как-то паршиво.        «Я вижу тебе моё присутствие больше не нужно» — про себя говорит черноволосый снова усаживаясь на скамейку.        Теперь взгляд Тэхёна был обращён только в сторону Гука и девушки. Вот он видит, как Чонгук помогает встать ей с лодки, нежно взяв за руку, вон она спотыкается и падает на Чона, он улыбается и показывает руками, что всё хорошо. И у Тэ злость берёт, потому что он сидит на скамейке и ждёт любимого, а тот развлекается с девушкой и даже не собирается идти к нему. Позже девушка показывает Гуку на свою сумку, что лежала недалеко от места, где они находились и немного подумав они направились к ней. Чон что-то рассказывал девушке, а та ярко улыбалась. Подойдя к сумке она достала оттуда фотоаппарат и улыбаясь намекала на селфи. Брюнет ярко улыбается и соглашается, встав поближе к ней. Сучжон в свою очередь обхватила рукой шею парня и постаралась сделать снимок. После того, как они сфотографировались девушка показала пальчиком на горку, будто смотря на реакцию парня, а после получив одобрение, они снова направляются на горку, чтобы ещё раз прокатиться.       Тэхён уже начинает закипать. Его бесит тот факт, что Гук даже не идёт к нему, а крутится с этой фифой. И Ким действительно начинает злиться. «Что, весело тебе? Я тоже хочу повеселиться!» — думает парень, уже встав со скамьи и направляется к своим вещам. Когда Тэхён оказывается на месте, он берёт из сумки смартфон, а после направляется назад к своей скамейке. Черноволосый сидя на скамейке принялся удалять ненужные фотографии, чтобы памяти было чуть больше, а после того как всё было сделано направился к первому попавшемуся парню. Тэхён резко подбегает к беловолосому парню, а после чего выкрикивает: — Эй! Парень! Давай сфоткаемся? — Эмм. Ну, давай, — с удивлением смотрит тот на Кима, а после приближается ближе к парню для совместной фотографии. — Раз, два, три, — камера делает щелчок и фотографии находится уже в памяти телефона Тэхёна, — Спасибо, пока, — улыбается Ким, собираясь уходить. —Ха-ха. Пока, — смеётся парень, направляясь по своим делам.       Черноволосый снова ищет себе новую жертву для селфи. Он проходится по аквапарку в надежде найти ещё подходящего парня. И Тэхён находит шатена стоящего возле маленького магазинчика. Ким радостно подбегает к парню прокричав: — Эй! Сделай доброе дело. Сфотографируйся со мной, — смеётся тот, показывая тому парню телефон. — Да, конечно, — улыбается шатен, обнимая черноволосого за талию. — Раз, два, три, — камера делает щелчок и новая фотография уже на телефоне Кима. — А для чего тебе это? — интересуется парень. — А просто так. Не скучать же мне тут в аквапарке, — посмеивается Тэхён, смотря в глаза парню. — А-а-а. Вот оно как.

***

       Очередь Чонгука уже подошла и девушка снова села с брюнетом на надувную лодку и как только получили добро, принялись скатываться вниз. На этот раз Сучжон уже не кричала, а только смеялась, в то время, как Чону совсем было не до смеха. Скатываясь с горки, брюнет заметил своего Тэхёна в обнимку с каким-то парнем. Тот обнимал черноволосого за талию и даже не собирался отпускать. Гуку совсем не весело, потому что он скатывается с горки, а его любимого уже обхватывает за талию чужой мужчина. Чон начинает нервничать, хочется поскорее скатиться с этой чёртовой горки и со всех ног бежать к Тэ. Когда Чонгук понимает, что уже скоро вставать с лодки, парень поворачивается к Сучжон и говорит: — Слушай, мне нужно будет отойти. Появились кое-какие дела, — с огнём в глазах проговорил Чон. — Да, конечно. А я пока ещё раз прокачусь, — улыбается девушка. —Хорошо.        Лодка, наконец, остановилась и Чонгук уже сломя голову направляется к любимому. Он видит, как Ким о чём-то разговаривает с парнем и ярко улыбается своей прелестной улыбкой, которая принадлежит только Гуку и никому кроме него. Брюнет подходит к маленькому магазинчику и не сказав ни слова, хватает черноволосого за руку уводя любимого в безлюдное место. Чон заходит с любимым в уборную аквапарка, а после чего пихает того к стене. Гук начинает проходиться по всем кабинкам, чтобы людей рядом не оказалось, а после того, как понял, что они одни, подошёл к любимому с злостью в глазах. — Что это было? — спрашивает брюнет, не сводя глаз с Кима. — Что? — Я спросил, какого хрена тебя обнимает какой-то парень?! — со злостью спрашивает Чон. — Потому что мы фотографировались, поэтому и обнял, — спокойно отвечает черноволосый, будто ничего не произошло. — И зачем ты с ним фотографировался? — Просто захотел. — Зачем тебе это нужно?! — уже кричит Чонгук, не отводя взгляд от любимого. — Чтобы повеселиться, — усмехается тот. — Что? Чтобы повеселиться?! — у Гука уже кровь в венах закипала. — А что? Мне нельзя? — начинает повышать тон черноволосый. — Когда встречаешься со мной, то да, нельзя! — кричит брюнет. — А что, тебе можно, а мне нет? — Что? — Думаешь, я слепой? Думаешь, я не видел, как ты с той фифой веселился? Тебе было очень весело с ней, а почему мне нельзя повеселиться? — О чём ты вообще? — не понимает Чонгук. — Ты ещё и прикидываешься, что не знаешь о ком я говорю? Я говорю о той девке, с большими сиськами! О той самой с которой ты веселился спускаясь на лодке. Вот и иди дальше развлекайся, а я тут уж найду чем заняться, — говорит Тэхён, собираясь уйти. — Стоять! — крикнул брюнет, возвращая любимого к стене, — Да что с тобой? — Ничего. Со мной всё хорошо. Я прям горю от радости, — фырчит тот. — Прекрати, она ничего для меня не значит, — объясняет Гук. — Да ты что? Не значит она для тебя ничего. Да харе заливать. Видел я, как вы веселились. В койку позовёт, а ты и прыгнешь к этой шлюхе, как собачка на поводке. Хорошо вам, блять, повеселиться, предохраняться не забывайте. И не приходи ко мне потом выпрашивая деньги, потому что проститутка дорогая оказалась, — начинает ещё больше злиться черноволосый. — ПРЕКРАТИ! — крикнул Чонгук, дав пощечину Тэхёну, — Она не шлюха, а подруга детства!        От сильного удара у Кима начинала гореть щека. Стало резко больно, поэтому черноволосый приложил обе руки к горящему месту. Тэхён с обидой в глазах посмотрел на Гука, потому что брюнет ещё ни разу не поднимал на него руку, а сейчас стало больнее, потому что из-за какой-то девушки Гук ударил его.        После недавнего инцидента с недоизнасилованием, Ким изменился, ненамного, просто он стал более ранимый. Если Ким раньше не плакал, то сейчас это происходит довольно часто. Гук не подождёт Тэхёна и уйдёт вниз на первый этаж, чтобы покушать, черноволосый сразу обижается и начинает плакать. Если же Ким хочет поговорить перед сном с любимым, а тот не хочет разговаривать, потому что очень устал и просто хочет спать, Тэхён снова начинает ронять слёзы. И именно сейчас, Чонгук уверен, что после пощечины его любимый снова начнёт плакать. Так и произошло. Черноволосый с обидой смотрел на Гука, а из глаз вытекали кристальные слёзы. И сейчас Чон понял, что он наделал. Он обидел своё чудо, ударив его. Тэхён отвернувшись от брюнета собирался выйти из уборной, но Чон схватив любимого за запястья проговорил: — Тэхён, я… —спокойно, произнёс тот, — Тэхён, прости, пожалуйста. Прости, любимый, — говорит брюнет, уже обнимая своего мальчика, — Тэхён, я не хотел. Я правда не хотел. Я не знаю, как это произошло. Прости, пожалуйста, — сказал Гук, начиная выцеловывать всё лицо любимого. — Отпусти, — сказал парень, пытаясь вырваться. — Тэхён, я люблю тебя. Прости меня, пожалуйста. Я так виноват. Я очень сильно тебя люблю. Я не знаю как так получилось. Тэхён, мальчик мой, я не хотел, — говорит Чон, чмокая любимого в губки, — Прости меня, прошу. —…. — Тебе очень больно? Тэхён, сильно болит? — сказал брюнет, прижимая свою ладошку к горячей щеке Тэхёна, — Я так виноват. Малыш, извини меня дурака.        Тэхён продолжает молчать, он даже не смотрит на любимого, просто слишком больно посмотреть в глаза Гуку. Он хочет просто уйти из этого места и оказаться дома, поэтому снова отпихивает Чонгука, уже направляясь к выходу. Чон не хочет оставлять всё так, как есть, поэтому быстро усаживает Кима себе на бёдра, а после несёт того к подоконнику. Усаживая любимого на него, брюнет крепко обнимает Тэхёна, чтобы тот даже не вырвался из его захвата. Черноволосый поначалу пытался вырваться, но крепкие руки Гука не давали ему сбежать. Тогда Тэхён просто смирился. — Тэхён, я правда люблю тебя. Прости меня. Слышишь? Я люблю тебя. Я не хотел этого, — Чон говорит в шею Кима, продолжая крепко обнимать Тэхёна, не пытаясь отпустить, — Пойми, я люблю только тебя одного. И я не прыгну ни к кому в койку, потому что люблю тебя. И между мной и Сучжон нет ничего такого. Мы просто друзья с детства. Мы случайно с ней встретились здесь. Она моя подруга и больше нас ничего не связывает. Мы с ней с малых лет вместе были, играли, смеялись. Наши родители давно дружат и поэтому мы с ней так хорошо общаемся. Но это всё. Между нами нет, и не может быть ничего. Слышишь? Я люблю тебя и больше никого. Как я могу кого-то другого полюбить, если при виде тебя у меня сердце бешено стучит? Ты заставляешь меня улыбаться. С тобой я счастлив, а без тебя нет. Сам подумай, если бы я тебя не любил, стал бы я отказываться от денег? Ты дороже всего. Слышишь? Тэхён, ты дороже всего… — говорит Чонгук, продолжая крепко обнимать своего мальчика, а после отстраняется, чтобы чмокнуть любимого в носик, — Тэхён, ты нужен мне. Ты мне очень сильно нужен. Я не смогу без тебя. Прости меня, — сказал брюнет, проводя своим носиком по карамельной шее любимого. — Гук, я…— пауза— Я люблю тебя, — говорит Ким, вытирая слёзы своими пальчиками. — Я тоже… Я тоже люблю тебя. Больше жизни. Пожалуйста, прости меня. Я не хотел тебя обидеть и сделать больно. Я так виноват. Прости, — Чон нежно касается ладошками лица черноволосого и быстро чмокает в губки, — Ты простишь меня, любимый?        Тэхён глубоко вздыхает, смотря куда-то вдаль, а после чего переводит взгляд на Гука. — Прощу, — тихо отвечает черноволосый, а после чувствует Чонгуковы губы на своих губах.        Поцелуй получился очень нежный. Гуки старался целовать любимого аккуратно и как можно медленнее, чтобы передать тому всю любовь. Брюнет проникал своим языком в ротик парня, стараясь ощутить любимого полностью. Гук боялся, что его мальчик всё ещё не простил его, потому что Тэхён не целовал его в ответ, но когда через секунду Ким стал отвечать на поцелуй, сомнений не осталось вовсе. Маленький комочек счастья простил Гука, показывая это в своём поцелуе. Руками черноволосый обвил шею любимого и продолжал сплетать свой язычок с язычком брюнета. — Я безумно люблю тебя, — проговорил Чон, начиная тереться носиком об носик Тэхёна. — Я тоже люблю, — улыбнулся парень, снова обнимая Гука. — Может, пойдём домой? Больше не хочу здесь находиться, — снимая Кима с подоконника, брюнет посмотрел в глаза любимому. — С удовольствием, — захихикал черноволосый. —Тэхёна, ты меня простил? — Да. — Точно? — сказал Чонгук, заглядывая в глаза Тэхёну. — Да. — Точно-точно? — Точно-точно, — улыбается парень. — Правда-правда? — Да! — Обещаешь? — спросил тот, взяв любимого под руку. — Да. Обещаю. — Люблю тебя, солнце, — сказал Чонгук, направляясь с любимым к выходу. — Я тоже люблю, — сказал Ким, уже открывая входную дверь уборной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.