ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

       С наступлением рассвета, брюнет лёжа в кровати боялся открыть свои глаза и увидеть осуждение любимого. Вчерашний день очень тревожил Чонгука, ведь он сделал то, чего не хотел делать, никогда… Ударив свой комочек счастья, Чон заставил Тэхёна в нём усомниться, и это чувство гложило парня изнутри. Гук боялся, что теперь Ким к нему охладеет, станет по-новому смотреть и просто в итоге бросит, боясь находится с ним рядом. И он не знает, как исправить эту ситуацию, потому что удар уже нанесён и забыть Тэхёну это не удастся. Брюнет ещё никогда в жизни так не переживал, даже когда его выгнали из дома, он знал, что сможет справится с этим. Но чего Гук точно не знает, это сможет ли у них с Тэхёном быть всё как раньше. Будет ли Ким так же улыбаться ему, будет ли он так же чмокать его чуть ли не каждую секунду. И вот это чувство страха не даёт ему покоя. Чонгук не спал целую ночь, всё время думал о случившимся и ни разу не отвёл глаз от спящего Тэхёна, лежащего рядом под боком. Парень прикладывал свою ладошку к несколько часов назад горящей щеке, снова страх, боязнь осуждения и презрения в конце концов. Чёрные реснички Кима слегка подёргивались предупреждая брюнета о скором пробуждении и как бы Гук не хотел он не может спрятаться, как испуганная курица. Чон тихо ждёт, когда его любимый проснётся, чтобы тот смог бросить его окончательно. Чонгук обвивает своей рукой талию своего парня и ждёт, когда глаза любимого откроются, чтобы посмотреть на чудовище ударившего его. — Д-доброе утро, котёнок, — слегка улыбается Гук, ещё крепче обнимая своё чудо.  — Доброе, — спокойно отвечает парень, со всей серьёзностью смотря на любимого.        Именно такого серьёзного лица и ожидал Чон от Тэхёна. И сейчас улыбка быстро спала с лица брюнета, кажется, Ким не будет больше таким как раньше. Сердце застучало быстрее, потому что видеть, как к тебе холодеет твой парень — это очень больно. Гук не знает что сказать, он продолжает смотреть в холодные глаза Тэхёна, с надеждой внутри, что ещё не всё кончено. Ким приближаясь к любимому чуть ближе, нежно улыбается, а после целует своего мальчика в алые губки, заставляя разрушить тот барьер страха. — Ты чего такой грустный? — с непониманием смотрит черноволосый на брюнета. — А…я… просто…. — Гуки, что с тобой? — не понимает Тэхён. — Тэ…я… — Гук, мне это не нравится. Что случилось? — начинает пугаться, черноволосый. —Тэ, я много думал и…. — Гуки, что? — начинает переживать парень. — Тэ, я пойму, если ты потерял ко мне доверие. И если захочешь расстаться, то я приму твой выбор. — Что?! — слова Чонгука заставили Тэхёна проснуться окончательно. — Я понимаю, что сделал тебе больно и ….— парень был перебит. — Что?! — Ким резко встал с кровати, прижимая своими ладошками Чона к кровати, наваливаясь сверху, — Ты о чём? Что ты такое говоришь?! Зачем мне расставаться с тобой? — Я сделал тебе больно и ты вполне можешь разочароваться во мне, — быстро проглатывает свою слюну. — Но я…—пауза, — Я не хочу! — выкрикивает тот, продолжая смотреть в глаза любимого, — Я не хочу расставаться с тобой! Я не хочу! Нет, я не хочу! — нервничает с каждой секундой. — Но… — Нет! Я люблю тебя! Я…нет! —пауза, — Нет, я не буду расставаться, слышишь?! Я даже и не думал об этом. Гуки, нет! — прокричал парень, быстро целуя своего мальчика в губы, стараясь углубить поцелуй между ними. — Тэ, прости. Я не хотел сделать тебе больно. Я… — пауза, — понимаешь, я и сам не знаю как так получилось. Я увидел тебя с другим и в моей голове что-то щёлкнуло. Я почувствовал сильную ярость и я правда не хотел этого. Я же так люблю тебя. Я правда не хотел, понимаешь? Ты стал говорить непонятные вещи, и я начал злиться ещё больше. Я не понимал, как ты мог подумать, что я предам тебя и брошусь к кому-то в койку. От этого я ещё больше злился. Ты начал говорить плохие вещи о моей давней подруге и это ещё больше заставило меня злиться. Малыш, я же так люблю тебя, как ты мог подумать обо мне так? Я же с самого начала только за тобой и бегал. Старался добиться твоего внимания. Я за тобой везде по пятам ходил, только чтобы ты принял меня. Как ты мог подумать, что после всего этого я предам тебя? Ты же для меня «всё»! — стараясь сдержать слёзы говорил Чон. — П-прости, — робко отвечает Тэхён, смотря в глаза парню. — Нет! Это ты прости меня! Я сделал больно любимому человеку. Человеку, которого очень люблю… — Гуки, я простил. Я давно простил тебя. Я правда больше не виню тебя, — сказал тот, прижимаясь к любимому ближе, утыкаясь носиком в шею Гука. — Тэхён, я же не специально, — говорит брюнет, обвивая талию любимого. — Гуки, я люблю тебя! Я ещё вчера простил. Не нужно думать о плохом, слышишь? — Малы-ы-ы-ш, — ласково простонал Гук, прижимая своего мальчика ближе к себе. — Гуки, не бей меня больше. Это больно, получать удар от любимого человека, — проговорил Тэхён, целуя Гука в шею. —Я больше не буду, котёнок. Я больше так никогда не буду. Я так сожалею. Прости меня, — сказал Чон, поглаживая щеку Кима своей рукой. — Я давно это сделал. И я так сильно люблю тебя, что готов был простить. Пожалуйста, больше никогда не думай о расставании. Я никогда не думал об этом. И я хочу всегда быть с тобой. — Я тоже. Навечно! — говорит Чонгук, сильно обняв своё чудо. — Ой…ай… Гуки-Гуки! Ой, больно! Не сдавливай меня так. Ай… рёбра! Ой, больно! Ослабь хватку! — уже покрикивает тот, потому что стало некомфортно. — Ой! Прости, пожалуйста, — посмеивается тот. — Конечно, прощу, — проговорил Ким, чмокнув Гуки в губки, — А теперь давай собираться на работу. — Давай, — произнёс парень, снова крепко сжимая любимого. — Ой, больно! Ай… рёбра! Гуки, отпусти-и-и, — хнычет черноволосый, пытаясь вырваться из захвата.

***

       Рабочий день парней был закончен, поэтому после работы уставшие Гук и Тэхён уже плюхнулись на кровать, чтобы отдохнуть. Тэхён прижался к Гуки, а после чего смотря вперёд проговорил: — Гуки-и-и, нам нужно что-то покушать, — с невинным видом смотрит Ким на своего парня. — Да. Нужно. — Надо сходить в магазин за продуктами, — сказал Тэхён, чмокая любимого в губки. — Я схожу в магазин, — проговорил Чон, уже принимаясь вставать с кровати. — Нет! Лучше я. А то ты опять накупишь много чего лишнего, а денег у нас и так мало. Я сам схожу. Буду экономить деньги. — Ладно, тогда ты иди в магазин, а я пойду приму душ, — улыбается Гук, чмокая свой комочек счастья в носик. — Хорошо. Я пошёл, — парень встаёт и постепенно направляется к выходу. — Ок.

***

       «Ох, хорошо, что я сам решил пойти в магазин, а то Гуки бы точно купил чего лишнего. Так и денег не хватит» — посмеивается парень, шагая по тёмному переулку. На улице уже совсем темно и только куча светящихся фонариков освещали улицу по которой шёл Тэхён. С пакетом в руках Ким шёл в сторону дома стараясь побыстрее прийти, потому что очень хочется кушать, и очень хочется в объятья любимого. Шагая вперёд черноволосый заметил что-то блестящие на дороге, парень тут же подошёл и наклонился вниз, чтобы хорошенько рассмотреть. Какого же было его удивление, когда он смог разглядеть 50,000 купюру на дороге (2579.25р). Осмотрев всё вокруг, парень понял, что рядом людей нет, а значит, он может взять купюру себе. Когда 50,000 купюра находилась в руках Кима, он услышал голос, что доносился из заведения казино « Walkerhill.»       «Эй! Я ещё не доиграл! Вы не имеете права. Отпустите!» — кричит мужчина в алкогольном опьянении.        Тэхён обратил внимание на это заведение и голову Кима вдруг осенило. Парень никогда ещё не был в казино и посмотрев на купюру в своих руках, решил зайти на пару минут. Зайдя внутрь Ким очень засмущался ведь все клиенты в основном были в костюмах и хорошо одеты, что не скажешь о нём самом. Но выбросив это из головы, черноволосый направился за фишками, чтобы немного поиграть.        Купив всё что ему необходимо, парень направился к нужному столику. Людей было не так много как он себе представлял. Сев поудобней на стул Ким глубоко вздохнул, а после принялся играть.        Где-то вдалеке черноволосый слышит грубое: «Пошёл нахуй ублюдок! Вы — скоты, обманываете нас тут всех!»        Но быстро сосредоточившись Тэхён слышит: «Ставки сделаны, ставок больше нет.»

***

       Через несколько минут черноволосый выходит из казино с большим удивлением на лице. Парень быстро шагает домой, а в голове только: «Господи, хоть бы меня только не убили сейчас». С двумя пакетами в руках парень шагает к любимому, чтобы им вместе приготовить что-то покушать. В голове у Кима зародились множество идей, которые он хотел все воплотить в жизнь и именно сейчас парень думает, что должен их все выполнить.

День спустя.

       В голове у Кима творится настоящий хаос. Руки начинают трястись, а голова и вовсе отказывается думать. Парень стоя на улице смотрел на дом бабушки и постепенно начинал нервничать. В голове парень прокручивал множество диалогов, но это всё не подходило. Парень боялся сделать что-то не то и просто не хотел осуждения от любимого. Но он знал, что Гуки его сильно любит и не сделает больно. Тэхён ещё пару минут стоит на холоде, а после достав смартфон из кармана, принимается звонить своему мальчику. К телефону долго не подходят, но чуть позже всё же отвечают на звонок. Чонгук: — Алло? Тэхён: — Гуки, ты же дома? — с дрожью в голосе спрашивает черноволосый. Чонгук: — Да. Ты же видел, что я дома оставался. А ты кстати куда ходил? Мне так ничего и не рассказал. Ты мне изменяешь? — со смехом спрашивает Чон. Тэхён: — Гук, ну ты совсем рехнулся? Какое изменяю? Я же так сильно люблю тебя. Дурачок ты мой глупый, — смеётся тот, — Ты можешь выйти на улицу? Чонгук: — Ну, да. А зачем? Хочешь со мной расстаться? Тэхён: — Нет, ну ты точно рехнулся. Совсем больной? Поехала крыша уже? Я же сказал, что не хочу с тобой расставаться! Давай закроем тему и живо дуй на улицу! Чонгук: — Хорошо-хорошо. Иду.        И вот сейчас сердце Тэхёна билось в два раза быстрее. Сразу появилась паника: что сказать и как повести себя в той или иной ситуации? Он знал, что вот ещё несколько секунд и Гуки будет уже на месте. Парень быстро поправил себе одежду, а после встал в удобное положение и принялся ждать своего парня.        Входная дверь быстро открывается и из дома выбегает радостный Чонгук, продолжая нестись сломя голову к своему комочку счастья. Брюнет подбегает к Киму крепко того обнимая, а на ушко шепчет тихое: — Люблю. — Я тоже, — слышит в ответ.        Через секунду взгляд Гука передвигается на красную машину 2017 Infiniti QX30 (Фото: http://s1.1zoom.me/big3/925/Infiniti_2017_QX30S_2.0t_Wine_color_Metallic_513927_4096x2726.jpg) Парень слегка удивлён, что эта машина стоит в их районе, ведь раньше он её не видел здесь.  — О, Тэ, ты только глянь. У нас что, новые соседи? — удивляется Гук, смотря на любимого.  — Что? В смысле? — не понимает тот. — У нас наверное, новые соседи. Я раньше не видел эту машину здесь. Блин, а они молодцы, купили машину, которую я хотел. И тоже красную. — смеётся брюнет.  — Нет. Новых соседей нет. — Хмм. Значит, кто-то в гости приехал к родственникам, — пожимает тот, плечами, а после собирается уйти, как тут же слышит голос Кима. — Нет. Никто не приезжал. Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать. — Что? — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — улыбается Тэхён, смотря на своего мальчика. — Да. Я знаю. — Это тебе… Мой подарок, — сказал черноволосый преподнося ключи к рукам Чона. — М? Что это? — не понимает брюнет. — Ключи, дурачок мой! — усмехается черноволосый. — Я вижу, но….        Тэхён улыбается ещё больше, а после крепко сжав ключи в своей руке, направился к красной машине. Вставив ключ в замок двери, Тэхён повернул его, от чего произошёл щелчок. Открыв дверь, черноволосый улыбнувшись поворачивается к любимому говоря: — Видал? — Я… я… Так! Я ничего не понял сейчас! Как ты это сделал? — начинает паниковать Гук, потому что думает, что сейчас их посадят за такой проступок. — Любимый, это — твоя машина, — ещё больше улыбается Ким, прислонившись к машине спиной. — Что?! — Это твоя машина говорю. Это мой подарок тебе. Ну… я просто запомнил как ты мне говорил, что хочешь красный Infiniti QX30 2017, и я подумал… ну… это… короче она твоя. — Но… — А, да. Лови ключи, — сказал тот, кидая их Гуку в руки. — С-спасибо, — в шоке проговорил брюнет, поймав ключи, — Но, откуда у тебя такие деньги? У нас вообще нет денег. Ты что, ограбил банк? — паникует парень. —Ха-ха. Нет. — Тогда что?! Тэхен живо говори откуда, блять, деньги! — начинает паниковать Чонгук с каждой секундой, — Это мама дала? Это она дала тебе столько денег? — чуть ли не злится Чон. — Нет. Твои родители вообще не причём, — оправдывается черноволосый. — Тогда откуда, Тэхён? — Я выиграл деньги в казино, — спокойно отвечает тот, смотря на своего парня. — Что?! В казино?! — в шоке тот. — Да. Вчера вечером я пошёл в магазин за продуктами и по дороге домой, нашёл денюжку и направился в казино. Там я немного поиграл и получил большое вознаграждение. — Насколько большое? — решил спросить Чонгук. — Очень большое, — начинает улыбаться Ким. — То есть ты купил мне машину на деньги, что выиграл в казино? — Да. — Почему мне не рассказал? — Хотел сделать сюрприз, — пожимает плечами Тэхён. — И сделал! — шоковая пауза, — Тэ-э-э-э. Я люблю тебя! — резко заулыбался Чон, накидываясь на Тэхёна крепко того обнимая, — Любимый, спасибо тебе большое, — почти прокричал Гук, страстно впиваясь в уста Кима.        Парни стоя возле машины страстно целовались и сейчас Гуку глубоко плевать на людей. Плевать, что они могут увидеть двух целующихся парней, главное что твой любимый рядом, крепко обнимает и отвечает на поцелуй. Ким немного отстраняется, а после чего смотря в глаза брюнету говорит: — Нравится машина? — Да! Очень нравится! Я очень сильно благодарен тебе. Тэхён-а иди ко мне, моё золотце, — строит щенячьи глазки, а после снова накидывается на Кима с поцелуем.       Через несколько секунд парни отстраняются друг от друга и Тэхён действительно обеспокоен тем, что Гук так сильно не хочет ничего принимать от родителей. Немного подумав, Тэ решает задать Гуку вопрос связанный с отцом парня. — Гуки? — М? — Послушай, а ты всё ещё не общаешься с отцом? — спросил Ким, приглашая Чонгука сесть в машину. — Нет. Не общаюсь, — с серьёзным тоном проговорил тот, садясь в машину, дожидаясь когда тоже самое сделает и Тэхён. — Ты, даже не хочешь начинать общаться? — Тэхён садится в машину, а после сглатывает свою слюну, потому что боится, что Гук сорвётся. — Нет. Не хочу. Ты бы слышал, как он обо мне говорил. Он сказал, что ему не нужен «Сын-педик». Так тому и быть. Я тоже знаешь ли не горю желанием общаться с человеком, который такого обо мне мнения. Я не думаю, что любому ребёнку было бы приятно такое слышать от своего отца. Я его любил и думал, он поймёт меня. Но этого не случилось. Вдобавок ко всему, меня ещё и выгнали из дома, как дворняжку какую-то, — сказал Чонгук, смотря в лобовое стекло. — И всё? Это конец? Вы разорвёте кровные узы и не будете общаться? Так же тоже нельзя, — начинает вставлять свою точку зрения. — Тэхён, ты хочешь, чтобы я помирился с отцом? — Ну, это было бы очень хорошо, — улыбается черноволосый. — Тогда нам придётся расстаться. — Что? — Да, Тэ. Отец заставил меня выбирать, либо ты, либо он и все его деньги. Если ты хочешь, чтобы я помирился с ним, мне нужно бросить тебя. Отец назад домой не пустит, если я не расстанусь с тобой. — …. — Что, нечего сказать? Правильно, ничего и не говори, потому что я люблю тебя и никогда не брошу. Мне не нужны его чёртовы деньги, и сам он мне больше не нужен, — со злостью говорит тот. — Значит, ты не вернёшься домой? — Верно. Не вернусь, — фырчит Гук, смотря на Тэ. — Ну, если так, то… — пауза, — Гук? — М? — Ты хочешь быть со мной? — Да, конечно, — улыбается парень. — Ты хочешь жить со мной вместе? — Хочу. — Ты хочешь жить со мной вместе, и чтобы мы жили отдельно от бабушки? — заглядывая в глаза спрашивает Ким. — Х-хочу, но… — Тогда, давай купим квартиру? — Что? — в полном шоке тот, — Но разве ты не потратил все деньги на машину? — У меня есть ещё. Я посмотрел в объявлениях и нам с тобой хватит на однокомнатную квартиру. — …. — Ты… Гук, ты хочешь жить со мной в новой квартире, что мы купим? — с ноткой страха спрашивает Тэхён, боясь, что Гуки откажет. — ДА! Да, я хочу! Я очень хочу, жить с тобой в новой квартире! — на лице Чона появляется улыбка, а глаза сияют ярче звёзд на небе, — Я очень хочу, любимый, — проговорил Чонгук, резко впиваясь в губы своего мальчика, — Знаешь что? У меня есть идея, — проговорил Чонгук, заводя машину. — Что? Мы куда-то едем? — Да. — Куда? — уже очень интересно Тэхёну. — Мы поедем в поле. Я хочу там с тобой вместе побыть. Поболтаем о нас, — хихикает парень, уже на всех парах направляясь в нужное ему место. — Хмм. Ну, хорошо, — сказал Тэхён, пристегнувшись.

***

       Через полчаса парни находятся в нужном им месте. Гуки постарался заехать в саму глушь, чтобы они смогли побыть наедине. С каждой минутой становилось всё темнее и темнее. В поле совсем не было слышно птиц и вот уже точно можно было сказать, что парни одни в этом месте. Гуки включил медленную мелодию и сделал звук потише, чтобы при разговоре она им не мешала. У обоих было хорошее настроение, потому хотелось просто расслабиться. Чонгук посмотрел на Тэхёна, а после чего спросил: — Ты когда-нибудь жалел, что стал геем? — говорит тот, повернувшись всем корпусом к любимому. — Нет. Я не жалел. Я ведь полюбил тебя и меня это никак не мучило, — так же поворачивается всем корпусом к Гуку. — А я, признаться честно, жалел… В самом начале, когда я перевёлся в твою школу, я понял, что чувствую к тебе что-то странное, и осознав это, я говорил себе «Нет, как так? Я не должен его любить. Это всё не правильно!». Тогда мне казалось, что это какой-то бред. Но знаешь, с каждым днём это проходило и я просто хотел быть рядом с тобой. Ты же не обижаешься? — Нет. Всё хорошо. Я понимаю. Ты всегда был натуралом, а тут бац и что-то чувствуешь к парню. Это пугает и напрягает в какой-то степени. Так что я понимаю, что ты чувствовал. Но может ты и би, раз полюбил парня. — Но ты должен знать, что я очень счастлив быть с тобой, — произнёс парень, погладив своей тыльной стороной руки щеку черноволосого. — Я тоже счастлив. — Как же это приятно. — Ха-ха-ха. — Ты чего? — Я вспомнил кое-что, — продолжает хихикать Тэхён. — Что именно? — Помнишь, мы убирали заброшенное помещение? — Ну… — Я тогда занавески вешал, а ты стоял рядом. Я помню, как начал падать со стула, а ты меня вовремя удержал, чтобы я не упал. — Да-да. Я это помню, — начинает смеяться Чон. — Ты знаешь, что я тогда подумал, когда посмотрел на тебя? — начинает улыбаться Тэхён. — Что? — «Какие у него красивые глаза…». — Правда? Ты так и подумал? — удивляется Чонгук. — Да. Так и подумал, — проговорил тот, взяв любимого за руку. — Тэ, а ведь я подумал точно так же, — Чон сжал руку Тэ, а после чего чмокнул пальчики любимого. — Правда? — Да. — Вот это совпадение, — хохочет парень, поправляя свою чёлку. — Это не совпадение, — пауза, — это — судьба, — произнёс тот, стукнув своим пальчиком по носику Кима. — Ха-ха. Возможно. — Не возможно, а точно! — усмехается брюнет. —Гуки? — М? — Может мне сменить пол? — говорит тот с серьёзным видом. — Кмх-кмх, — подавился Чон своей слюной, — Что, блять?! — Ну, сменить пол…— дополняет, — Просто, если бы я был девушкой, может тебе было бы легче. — Ты, блять, рехнулся?! Не-не! Даже не вздумай! — в полном шоке брюнет, от слов Кима. — Но… разве ты не хотел … — не успевает договорить, как его тут же перебивают. — Я полюбил парня с яйцами, а не девушку с сиськами! Ясно? Я полюбил парня. Не девушку. Оставь всё как есть. Даже не вздумай! Слышишь?! Только попробуй это сделать, всех яичек лишишься. Моментом, просто саблей так «Вжух» и отхерачу нахрен. Понял? Вот чего удумал. Пол сменить. Я тебе так сменю, забудешь как срать нужно, — начинает нервничать. — Но… — Тэ, не зли меня! Я люблю твой член. Люблю твою жопу и тело в конце-то концов. Если сменишь пол, куда мой любимый член денется? А вдруг попа изменится? А потом у тебя сиськи вырастут. Не-не. Я так не хочу! Не хочу! Слышишь?! Нахрен мне эти проблемы? Я хочу парня Тэхёна и это не обсуждается!  — Ты точно не хочешь? — уточняет черноволосый. — Я не хочу! Мне блять нравится, когда твой член дёргается, когда я тебя трахаю. А прикинь, его не будет. Чё тогда? Это же блин моё удовольствие. Не-не. Не нужны мне эти проблемы. Я хочу парня, Тэхёна. Я всё сказал! — Хорошо. Я не буду менять пол. Просто хотел посмотреть на твою реакцию, — коварно хихикает черноволосый. — Фух. Как камень с души. — Облегчение, правда? — Да, — смеётся Чон, — Тэ? — М? — Давай посмотрим фильм? — коварно улыбается Чонгук. — Ммм, фильм? Давай, — соглашается тот, двигаясь к Гуки чуть ближе, — А что за фильм? — Ну… это не совсем даже фильм. Некое видео. Ну я просто так хочу посмотреть как ты смотришь этот ролик. У меня прям даже руки чешутся. — Гуки, мне страшно, — начинает паниковать Тэхен. — Не бойся, это не ужастик. — А что? — Это порно с геями, — давит из себя невинную улыбку. — Блять, Чонгук! Не буду я это смотреть! — сразу отстраняется от любимого. — Ну, Тэ-э-э. Ну, пожалуйста. — Нет, нет, нет, и ещё раз нет! Послушай, если хочешь посмотреть, смотри один. Я не хочу, — говорит Тэхён, смотря в лобовое стекло. — Ну, сладкий. Я хочу с тобой, — произнёс тот, а после быстро включает видео на телефоне и прибавляет звука.        «Аа-аа-а. Да, ещё. Давай мой тигр. Хочу сильнее. Сильнее, прошу» — слышатся стоны из смартфона. — Фу-у. Не, я не хочу это смотреть. Выключи, — хнычет Ким, затыкая уши. — Давай сладкий. Посмотри видео, — просит брюнет, приближаясь к любимому ближе. — НЕТ! Я не хочу на это смотреть, — выворачивает голову во все стороны, чтобы только не смотреть. — Хорошо. Не буду больше показывать, — быстро убрав телефон, Чонгук вышел из машины и направился обходить её.        Ким молчит, не зная что сейчас произойдёт. Он просто смотрит как дверь открывается, после чего Чон хватает того за руку, открывая дверь заднего сидения и кидает парня туда. Черноволосый продолжает молчать и просто смотрит на смеющегося Гука, что обошёл машину и залезает к любимому на заднее сидение. — Тэхён-и, золотце моё, — нежно мурлычет брюнет, полизывая своим язычком лодыжку Тэхёна. — Гук, ты чего это делаешь? — сузив глаза, произносит черноволосый. — Я? Я облизываю свою сладкую конфетку, — продолжает своё дело. — Оо, приехали. Теперь ты стал говорить не своим голосом, — убирает ногу от Гука. — Котёночек. Ну, котёночек, — хитро улыбается парень, расстегивая молнию на джинсах Кима, — Я хочу тебя. — О, Боже-е. Гуки, так бы сразу и сказал, что хочешь этого. А то я уже переживать стал. Ты начал вести себя странно. — Хороший мой, снимай джинсы, — сказал тот, приближаясь к своему мальчику ещё чуть ближе. — Ладно.        Без лишних вопросов черноволосый рывком снимает с себя штаны и кидает на переднее сидение. Гук устав ждать набрасывается на любимого со страстными поцелуями. Своими руками Чон снимает с Кима боксеры, а после принимается покусывать своими клыками упругие половинки, каждый раз проходясь язычком по сжатому колечку мышц. В страстном поцелуе Ким вообще забывает как с него сняли одежду, он только помнит глубокие поцелуи между любимым. Через секунду черноволосого ставят раком и парень утыкается руками в стекло двери, начиная быстро дышать. Возле ушка слышаться тихое: « Какой ты сладкий» и ощущение что тебе больше никто не нужен кроме любимого. Чон надавливает своей ладошкой на поясницу Кима, а после быстро подставляет свою головку к сжатому колечку мышц. Тэхён выкрикивает: «Гуки-и!» и у парня сносит крышу. — Смазки нет, — грустит. — Да... Точно. Но есть кое-что другое, — улыбается, потянувшись к своим штанам, чтобы достать презерватив. Чуть после показывает его Гуку. — Что? Откуда? — удивлён. — Последовал твоему примеру: Носить презервативы в штатах, — смеётся, отдав нужную им вещь любимому. — Как раз кстати, — быстро разрывает упаковку, после чего как можно скорее натягивает резинку на себя.       Чувствительная головка снова утыкается в сфинктер черноволосого и Чонгук без капли сожаления входит в своего маленького мальчика. Тэхён от неожиданности сильно выгибается в спине со словом: «Гукиии!», а после начинает медленно выпрямляться. Чувствительная головка проходится по комочку нервов, каждый раз массажируя его, чем заставляет Кима стонать во весь голос. Брюнет быстро хлопает своими ладошками по упругим ягодицам мальчика, оставляя на них красные отметины. Черноволосый извивается, пытается как-то поудобнее лечь, но пока не получается. В машине вдруг резко становится жарко и стёкла начинают потеть. Из авто ничего не видно что творится на улице, а с улицы, что творится в машине. Чонгук вбивается в любимого жёстко с каждым разом усиливая темп. Шлепки от двух тел разносятся по всему салону машины и Тэхёну почему-то становится неловко. Своей рукой Ким старается облокотится о стекло двери, но так как температура тела очень высокая, мокрая рука соскальзывает со стекла падая на обивку сидения. Парень снова поднимает кисть руки вверх, чтобы облокотится о стекло двери, но та снова начинает соскальзывать и она бы упала если бы не рука Чонгука, что сплетает пальчики Кима со своими, придавливая тем самым руку Тэхёна к стеклу. Чон продолжает жёстко входить в парня, не упуская шанса помять упругую половинку любимого. — Чонгукии. Я-я л-люблю тебя! — стонет черноволосый, пытаясь сжать руку Чона как можно сильнее. — Я знаю, котёнок. Я тоже люблю, — проговаривает на ушко, а позже начинает покусывать своими клыками мочку уха Тэхёна. — Г-Гуки? — М? — Аа-аа-а. Как же мне приятно, — выстанывает тот, сжимая свою ладошку в кулачок. — Приятно?  — Да, да, да-а-а! — стонет Тэхён, начиная выпячивать попку для Гуки. — Поверить не могу, что сейчас мы занимаемся любовью, а ведь раньше я не мог даже подумать о поцелуе с тобой. Для меня это было что-то недосягаемое, а сейчас, мы вот так, без стеснений, делаем это в машине, — Чон начинает ускорять темп, врываясь в любимого до основания. — Р-раньше м-мы п-плохо знали друг друга, а т-теперь мы з-знаем о-о-очень х-хорошо, — с хрипотцой начинает говорить парень. — Соглашусь.        Чон приближается ближе к любимому, парень выцеловывает шею Кима, а после больно кусает её своими белоснежными клыками. — ААА, Гукии, сейчас было больно! — выдыхает черноволосый. — П-прости. Люблю тебя, котик. — И я, — сказал тот, поворачиваясь к брюнету, требуя от него поцелуй.        Язычки влюблённых сплетались в воедино, Ким посасывал кончик языка Гука, а после снова углублял поцелуй. В машине становится всё жарче и жарче, а с тел влюблённых скатываются капельки пота. Громкие шлепки продолжают расходиться по салону машины и сейчас Тэхёну совсем не стыдно. Совсем не стыдно стонать при Гуки, не стыдно показывать своё голое тело, и не стыдно кричать имя любимого на всю машину. Хочется просто отдаться брюнету. Отдать всего себя и без остатка. Чон входит в своего мальчика на несколько сантиметров глубже, от чего Ким не может сдержать свой стон. — ЧОНГУ-У-УК! — О, да, котёнок. Как мне нравятся твои стоны. Пожалуйста, ещё. Простони моё имя ещё, — просит тот, начиная входить в Кима с резкими толчками. — ГУКИ-И! А-а-ааа-а! ЧОНГУ-УУ-К! Мм, любимый, хочу чтобы ты входил ещё жёстче. Входи так, как б-будто хочешь п-порвать меня. — О, детка. Я сейчас кончу от твоих стонов, — говорит Чон, опрокинув голову назад. — Не смей к-кончать. Пожалуйста, я хочу ещё. Пожалуйста, не кончай, — просит Тэхён, поворачиваясь к Гуки, смотря на того с щенячьими глазами. — Я постараюсь, — отвечает Чон, ещё сильнее входя в своего мальчика. — О, Гукиии. Ты такой большой. Мне так хорошо внутри. — Как и мне хорошо внутри тебя, — смеётся брюнет, не сбавляя скорости.        Через время Чона всё же настигает разрядка и парень сразу же сообщает об этом любимому. Парни быстро целуются, а после Тэхён чувствует, как внутри становится очень тепло. Немного смазки вытекает из ануса черноволосого стекая вниз по яичкам. — Тэ? — М? — Я буду с тобой вечно! Я всегда буду рядом с тобой, — произносит Чонгук, чмокнув комочек счастья в носик. — Как и я. Никогда не брошу тебя, — улыбается тот, так же чмокая любимого в носик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.