ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:

2 года спустя.

— Не-е-е-т! Пожалуйста, не умирай. Малы-ы-ы-ш, я прошу тебя, не оставляй меня! Я люблю тебя! — плачет парень, укладывая любимого себе на грудь, — За что?! За что мне это?! Господи, солнышко моё, прошу, очнись. Я прошу тебя, останься со мной! — он нежно целует своего мальчика в губы, — НЕЕ-Е-Е-Е-Т! ГОСПОДИ ЗА ЧТО?! Пожалуйста, очнись. Открой глазки.        « У меня сейчас голова взорвётся!» — думает Чон, нервно шагая в гостиную. — Тэ! Почему так громко? Ну, сделай ты звук потише. Этот парень так орёт, что даже на кухне слышно, — сказал брюнет, усаживаясь к Киму на диван, убирая инвалидную коляску, чтобы можно было удобно сесть, — А что это ты за фильм смотришь? — А не знаю. Я только включил и тут парень какой-то плачет из-за того, что его любимый умер. — Мм. Понятно. Тэ, ты в следующий раз, когда игрушки рассмотреть захочешь, убирай их потом на место. А то я уже третий раз чуть на игрушечную коляску не сел. Так и попу порвать можно, — объясняет Гук любимому. — Ха-хах. Хорошо. Сейчас уберу, — сказал Тэхён, взяв игрушку, а после понёс её на стеллаж для всех игрушек Тэхёна. — Иди, садись скорее, я принёс нам по мороженному, — улыбается Чонгук, облизывая своим язычком пломбир. — Хорошо. Уже иду, — ответил черноволосый, плюхаясь на диван, взяв у любимого мороженное из рук, — Спасибо, сладкий, — лизнув лакомство, проговорил Ким. — Не за что, пупсик. — Гуки, ты, получается, сегодня идёшь с отцом встречаться? — спрашивает Тэ. — Да. — Ты только не волнуйся. Я понимаю, прошло уже два года, но ничего. Я думаю, что твой отец уже сможет принять тебя таким какой ты есть, — с улыбкой говорит парень. — Мы с ним два года не общались, а теперь он хочет поговорить. Даже не имею ни малейшего понятия, что он хочет. У меня уже всё есть. Я от него не завишу. Я работаю, квартиру мы купили, машина тоже есть. Мне ничего от него не нужно, поэтому если он хочет меня вернуть, то мне не нужны больше его деньги, мы с тобой живём в достатке. Верно же говорю? — спросил Чон, стукнув своим пальчиком по носику Кима. — Верно. Но ты всё равно сходи на встречу. Вдруг он хочет сказать что-то важное, или он хочет извиниться, — предполагает черноволосый. — Хорошо. Я схожу. Мне, кстати, скоро собираться нужно будет. — Да? Уже? — Ага. Доем мороженое и пойду на встречу, — лизнув лакомство проговорил Гуки. — Ладушки.

***

      С момента аварии прошло уже два года, Ким до сих пор вспоминает этот случай, и каждый раз молится Богу за то, что не дал ему в тот роковой день умереть. Тэхён, можно так сказать, везунчик, ведь когда это случилось, машина успела вовремя затормозить и только слегка задела Тэхёна своим бампером. Никаких повреждений врачи у черноволосого не нашли, только пару ссадин. Ким несколько часов пролежал на койке в больнице и в тот же день его выписали. Как заметил Тэхён, Чонгук в тот день очень много плакал. Парень ни на шаг не отходил от него, везде был рядом и помогал чем мог. Ким только и делал, что успокаивал Чона от истерики, потому что тот не мог остановить свои слёзы. Черноволосый никогда не забывает тех прекрасных слов, которые сказал Гук, когда Тэ очнулся. Как только Ким открыл глаза, услышал в свой адрес: «Если бы ты умер, я бы не смог жить без тебя, дурачок! Не делай так больше, а иначе я пойду на тот свет следом за тобой.» Когда черноволосый увидел слёзы любимого, сам начал плакать, ведь видеть, как больно твоей половинке — это просто невыносимо. После того как Тэ попал в больницу, отец понял, что все эти ругательства не стоят того, чтобы лишить сына жизни. Как и советовал Гук, отец Тэхёна отправился в психиатрическую больницу, чтобы узнать всю правду. Мужчина был сильно удивлён, узнав, что всё то, что говорил парень его сына, оказалось правдой. И он в какой-то мере пожелал Кынхе оставаться в психиатрической больнице ещё очень много лет. Отец Кима не сразу, но постепенно начинал налаживать отношения с Чонгуком. Первая их встреча удалась не очень хорошо, но последующие встречи мужчина извинялся перед Гуком с каждым днём налаживая контакт. Сейчас отец Тэхёна приезжает в гости к влюблённым. Они весело проводят время за чашечкой чая и приятными разговорами о будущем и о прошлом. Отец старался рассказать Гуки как можно больше о маленьком Тэхён-и, чтобы парень мог узнать любимого чуточку лучше. Черноволосый, конечно, иногда сердился, когда отец слишком много личного про его тело рассказывал, но Гуки было очень интересно послушать историю жизни Тэхёна. Мужчина рассказал Гуку о том, как Тэхён в детстве разглядывал свой половой орган через зеркало. Ещё рассказал, как Тэ описался на кровать, а после принялся громко плакать из-за того, что ему было мокро и некомфортно спать на такой постели. Чон от такой истории громко смеялся, на что Ким только фырчал, ударяя своими кулачками по плечу любимого. Позже брюнет узнал ещё одну историю, о том, как Тэ с отцом пошли гулять во двор и от своей неуклюжести мальчик упал на землю, придавливая своей пятой точкой лепёшку собачьего кала. Мальчик тут же подбежал к отцу со словами: «Папочка, кака на попе!», а отец в свою очередь громко засмеялся, закрывая своими пальчиками нос, потому что запах был неприятный. Гук от такого рассказа смеялся так, что чуть стол не снёс, парень постоянно хлопал в ладоши от смеха, а после наклонялся лицом к любимому и громко произносил: «Папочка, кака на попе!» Тэхён конечно начинал злиться и фырчать, поэтому снова применял силу к брюнету, но тот быстро обнял любимого и снова произнёс: «Кака на попе!», а позже он слышал от Тэ слова наподобие: « Да ну прекрати ты уже, Гук! Не смешно!». Но эта фраза и по сей день не ускользала от Гука, и тот всегда произносил её когда попадался случай.        Со своей мамой Чонгук не переставал общаться. Все эти два года они встречались и рассказывали какие-нибудь новости о себе. Когда мама пыталась заговорить об отце, Чон сразу менялся в лице и просил женщину не говорить о мужчине, который его выгнал. Мать смирилась и больше не рассказывала ничего о нём, хоть и понимала, что нельзя всегда отстранятся от семьи. Она пыталась ему это донести, но тот не хотел ничего слушать.

***

       В данный момент Чон сидел в кафе за столиком тихо выпивая кофе и дожидаясь главного гостя. Брюнет долго смотрел в телефон, сверяясь с часами, чтобы понять через какое время его отец должен прийти в это кафе. Стеклянная дверь открывается в сопровождении звенящих колокольчиков, а после спокойный Чонгук вдруг перевоплотился в холодного парня, как это было в первую встречу с его матерью. Отец со спокойным видом присел за столик к Чону, а после беззаботно сказал: — Привет, сын. — Здравствуй. — не моргнув ответил тот. — Как поживаешь? — спросил отец, облокотившись на спинку стула. — Хорошо. — Ты подрос за эти два года, — улыбаясь сказал мужчина. — Да. — Ну, а ты с кем-нибудь встречаешься? — сглотнув свою слюну спросил папа. — Да, — так же холодно отвечает парень. — А, это парень? — смотрит отец в глаза своего ребёнка. — Да. — Вы теперь живёте вместе? — спросил мужчина, сплетая свои руки в замочек. — А это что, допрос? — язвит Гук, сразу понимая от кого он этого понабрался. — Нет, просто…. — пауза, — Мне интересно, — со спокойным видом ответил тот. — Не знаю, почему тебе вдруг стало интересно. Два года не интересовался, а теперь ему интересно, — строит некрасивую по отношению к отцу гримасу. — Я просто не… — И я тоже… Не хотел с тобой контактировать. Не обольщайся, — ухмыляется Чон. — Гук, я понимаю, что ты чувствовал, когда я тебя выгн…— не успевает договорить отец. — Нет, не понимаешь, — всё также холодно и спокойно отвечает брюнет. — Я могу представить, как тебе жилось всё это время… и… — Нет, не можешь, — снова спокойствие. — Я узнал, что ты стал самостоятельным после ухода из дома. Мать рассказала мне, как ты стал работать, стал самостоятельным ребёнком. Я горжусь тобой, сынок, — немного улыбается папа. — Я тоже горжусь собой, — без эмоций говорит Чонгук и это не остаётся незамеченным для отца. — Я очень удивлён, что ты смог достичь таких высот. Ты действительно хорошо постарался, — говорит отец, пытаясь смотреть в холодный взгляд своего ребёнка. — Не без помощи. К счастью, твоя помощь не пригодилась. — Сыно-о-о-к… — У тебя нет сына, — со всей серьёзностью сказал Чонгук. — Гуки, я понимаю, ты сердишься и я пришёл сюда, чтобы извиниться перед тобой, — спокойно проговорил папа, немного привстав, чтобы сесть поудобнее. — Неужели отцовские чувства проснулись? Интересно, где они раньше были? Ну да неважно. Можешь оставить свои жалкие попытки. Мне не нужны твои извинения, — без капли сожаления отвечает Гук. — Гук, я виноват! Я не должен был так поступать с тобой. Новость о том, что ты гей меня просто ввела в ступор! Я думаю, любой отец был бы в шоке такое услышать. Кем бы ты ни был, я всё ещё люблю тебя. — А я уже нет, — без колебаний отвечает брюнет. —… — в шоковом состояние смотрит отец на сына. — Два года дали мне понять, что я не был тебе нужен. Сейчас не нужен мне ты! — А мама? С мамой ты будешь контактировать дальше? — задаёт вопрос мужчина. — С мамой я общаюсь, и буду продолжать общаться, — пауза, — А с тобой, я надеюсь, наши пути разойдутся. Я хочу этого. — С-сынок… — произносит с жалостью. — Ты забыл добавить к слову «сынок» — «педик». — Гук… Я. — Ничего, я тебя не виню. При людях это слово не скажешь, верно же? — … — Ты знаешь, в отличие от тебя, я был действительно нужен маме. После той ссоры она первая пришла ко мне. Может быть, если бы ты пришёл на несколько недель позже мамы, я бы принял твои извинения. Но сейчас извини, не могу. Слишком много времени утекло. — Сынок, если ещё не поздно, ты можешь познакомить меня с твоим парнем? — просит мужчина, надеясь на положительный ответ. — Уже поздно, — и снова холод. — М-м, понятно. Ну, а как его зовут? — пытается хоть что-то узнать о второй половинке Гука, потому что за два года совсем забыл как его звали. — Не думаю, что тебе нужно это знать. А если и приспичит — спросишь у мамы. — М-м-м. Хорошо… Сынок, а сейчас ты счастлив? — Да.        Через секунду смартфон Чонгука завибрировал, оповещая хозяина о звонке. Брюнет поднёс смартфон к уху с нежностью отвечая: «Да, любимый? Ты что-то хотел?» — Чон повернулся к окну ярко улыбаясь, и отец действительно был счастлив видеть эту прекрасную улыбку сына. Он так давно не видел своего ребёнка, и сейчас посмотрев на холодного парня, был очень рад увидеть радостное лицо Гука. Отец понимал, что эта улыбка, и такие добрые слова были предназначены парню Гука, а ему, видимо, больше не увидеть в свой адрес улыбку. И сейчас мужчина сожалеет, что не смог сохранить хорошие отношения со своим сыном. Пока Чон разговаривает по телефону, отец не перестаёт с улыбкой смотреть на своего ребёнка.

Телефонный разговор.

Чонгук: Да, любимый? Ты что-то хотел? Тэхён: Да, есть такое. Сладкий, не мог бы ты по дороге домой купить апельсинчиков? Чонгук: Да, хорошо. Я куплю. Как ты? Что делаешь? Тэхён: А я присматриваю себе одежду на вечер. Ты сейчас с отцом? Чонгук: Да, всё ещё в кафе. А что будет вечером? Тэхён: Гук? Ну ты что, забыл? Сегодня встреча выпускников! Мы же хотели с тобой пойти. Чонгук: Ой! Прости, дорогой, я забыл… Ну, это не мы, а ты хотел на встречу. Я не очень-то горю желанием идти туда. Тэхён: Ну, Гуки-и-и-и! Ну, любимы-ы-ы-ы-й! Ну, пожалуйста, пойдём. Там же будут и твои друзья тоже. Чонгук: Что, очень хочешь пойти? Тэхён: Да-а-а-а! Чонгук: Ну, хорошо. Сходим. Тэхён: Чудно! Но не забудь, уже скоро начало встречи. Так что поторопись домой, хорошо? Чонгук: Ха-ха. Хорошо, сладкий. Тэхён: Ну, всё. Кладу трубку. Целую. Чонгук: Я тоже целую.

Конец телефонного разговора.

       Положив смартфон в карман, Чон повернувшись к отцу проговорил:  — У меня важная встреча. Мне уже пора, — сказал Гук, собираясь встать из-за столика. — Чонгук, пожалуйста, можем мы хотя бы иногда видеться? — с надеждой спрашивает отец, смотря на ребёнка. — Думаю, одного раза в год будет достаточно. А сейчас мне нужно идти, — сказал брюнет, быстро выходя из кафе, в сторону продуктового магазина.       «Спасибо, что хоть раз в год, а то мог и сказать „раз в пять лет“». — подумал отец, принимаясь вставать из-за столика.        Сможет ли когда-нибудь холодное сердце Чона оттаять к своему отцу? Пока неизвестно. Может быть в будущем произойдёт чудо, а пока обида на отца у Чона всё ещё остаётся…

***

       Заходя в свою квартиру Чонгук даёт любимому о себе знать, когда громко произносит: — Тэ, я купил тебе апельсинчики, как ты и просил!        Начиная разуваться, парень слышит какие-то всхлипы из комнаты, а после сломя голову бежит на звук плача. Зайдя в комнату, брюнет видит сидящего на полу Тэхёна, уткнувшегося в свою одежду. Гук подходит к любимому и медленно опускается на уровне Кима, чтобы посмотреть тому в глаза. — Котёнок, почему ты плачешь? — спросил брюнет, вытирая своими пальчиками слёзки черноволосого. — Не найти! — Что не найти, дорогой? — продолжает вытирать слёзы. — Мои любимые джинсы! Я всю комнату облазил, и ничего не смог найти! Я в них хотел пойти на вечер. А теперь я даже не знаю, где они могут быть… — Господи, Тэ! Не расстраивайся ты так. Ну, возьми мои джинсы. Найди себе по вкусу. Я недавно прикупил себе пару новых джинс. Надень, что понравится. Не плачь, любимый, — проговорил тот, чмокнув своего мальчика в губки. — А как же ты? Что ты будешь надевать? — Не волнуйся. Я найду себе что-нибудь, — сказал Чон, принимаясь обнимать своё чудо. — Люблю, — улыбнулся Ким. — И я, котёнок.

***

       Садясь в машину парни тронулись с места и направились на вечер встреч. Тэхён немного нервничал, ведь не видел друзей два года. Ему хотелось посмотреть как выглядят Чимин, Хосок, Джин и другие. Ким не понимал: почему Гук не хочет на вечер встреч? Ведь там будут его друзья! Конечно, кроме них будут и просто одноклассники, но это же не повод теперь не идти. Сделав в машине музыку потише, черноволосый обратился к любимому: — Гуки, ну сделай лицо попроще. Почему так надулся? — Извини, Тэ. — Просто скажи, что тебе не нравится? — проговорил Тэхён, положив свою руку на бедро Чона, нежно поглаживая. — Ну, ты сам подумай. Все они, кроме моих друзей конечно, издевались над тобой. А теперь мы туда придём, они наверняка начнут с тобой разговаривать и приставать. Мне это не нравится. И если ты не знал, то не все знают, что ты занят мной. Не все знают, что ты и я геи. Именно поэтому половина девушек будут к тебе приставать из-за того, что ты стал богатым и красивым. — Гуки, ты что, ревнуешь к тому, чего ещё даже не произошло? — начинает хихикать Тэхён. — Я не ревную. — Нет, ты ревнуешь. Если нет, почему тогда так злишься? — продолжает посмеиваться тот. — Я… Просто… — Гуки, ты же знаешь, что я люблю только тебя. Ну, сам подумай, зачем мне девушка, которая будет на меня вешаться, если у меня есть ты, человек который вешался на меня два года назад? Я полюбил тебя и больше мне никто не нужен. — Я понимаю это, Тэ. Но я не тебе не доверяю, а этим девушкам. Я верю тебе. Я знаю, что ты меня любишь, но эти девицы могут приставать к тебе, — фырчит брюнет, вцепившись в руль. — Глупыш… Мы же будем сидеть за столом. Ты сядешь рядом со мной, и никого не подпустишь ко мне. Вот и всё! Парни-то ко мне приставать не будут, не все же геи, как мы с тобой. Так что расслабься, котёнок, — успокаивает своего мальчика Тэхён, медленно поглаживая бедро Чона. — Любимый, перестань меня поглаживать, — улыбается Чон. — М? А что такое? — А ты сам не догадываешься? Ещё пару поглаживаний и мой стояк прорвёт мне джинсы, — смеётся Чонгук, убирая руку любимого с бедра. — М-м-м. Котик, ты возбуждаешься от моих поглаживаний? — говорит Ким, закусив нижнюю губу. — Ещё как. — А что, если я сделаю так? — промолвил черноволосый, перемещая свою ладошку на пах брюнета, медленно поглаживая плоть через ткань. — Тэ! Убери руку! — утвердительно сказал тот. — Я не хочу. Мне нравится ласкать тебя, — посмеивается Ким над любимым. — Хорошо. Продолжай в том же духе и вместо вечера выпускников мы отправимся домой, чтобы я хорошенько тебя оттрахал, — теперь уже Гук, начинает коварно улыбаться. — Ладно-ладно. Я понял. Больше не буду, — сделал грустное лицо. — Будешь! Ещё как будешь! Но… только дома, — хихикает брюнет. — Слушаюсь! — улыбается черноволосый, любимому.

***

       Шло время, парни поставили свою машину у обочины, а сами направились в кафе, где их уже ждали друзья и одноклассники. По дороге на вечер встреч, Гук и Тэхён договорились, что они не будут проявлять нежностей в кафе, чтобы остаться незамеченными. Парни предполагали, что так никто не догадается о их ориентации.       Открыв входную дверь кафе, ребята направились к столику возле окна, ведь уже издалека был слышен смех Чимина и ворчание Юнги. Одноклассники Тэхёна уже с интересом смотрели на парня, ведь он выглядел как ангел сошедший с небес. Вся эта красивая одежда так прекрасно на нём сидела. Этот красивый взгляд, что прошёлся по всем одноклассникам действительно удивил всех. Чонгук с Тэхёном решили побыстрее сесть за столик, чтобы не заставлять ждать друзей. Чонгук без колебаний сел рядом со своим мальчиком, чтобы, как ему казалось, лишние люди не смели даже притронуться к любимому. Через секунду после появления ребят начался разговор. — О-О, кто пришёл! Давно не виделись, — смеётся Минхо.  — Да уж. Давненько, — слегка улыбается Чонгук. — Тэхён, а как у тебя дела? — спрашивает Субин, строя глазки. — Хорошо, — отвечает Ким, нежно улыбнувшись, а после взял стакан сока со столика. — Я рада тебя видеть! — улыбается Субин, поправляя волосы за ушко. — Я тоже рад, — улыбнулся парень, начиная пить сок.       «Пф-ф. Рад он.» — про себя начинает фырчать Гук. — А ты встречаешься с кем-нибудь? — интересуется девушка, а черноволосый уже закашлялся. — Субин, он только пришёл, а ты уже с вопросами, — говорит Чонсок, смотря на девушку. — Ну, а что? — хмурится та. — Да, я встречаюсь, — спокойно ответил Тэхён, улыбаясь.        «ЧТО?» — начинает злиться Гук,— «Ах, да. Это же со мной он встречается. Вот я дурак.» — смеётся над собой Чонгук.        Субин после ответа Тэхёна расстроилась, а после продолжила допрос. — Она красивая? — интересуется та. — Хм-м. Ну, как сказать, внешность оставляет желать лучшего, — пауза, — Я шучу. Конечно красивая, — начинает хихикать Ким, когда видит обиженного Чона.       «Странно-странно. Что-то тут не так.» — думает Чанбом, смотря на Тэхёна и Чонгука. — А ты изменял своей девушке? — не может угомониться Субин. — Да. Было один раз. Я изменил ей с йогуртом. Уж очень сильно хотелось его съесть, — шутит Ким, а у Чона чуть инфаркт не случился. — Не смешно! — грубо ответил Чонгук. — Не бурчи, — ответил черноволосый, на слова любимого. — Ну, а как ты Чонгук? Как ты живёшь? — интересуется Минсок. — Неплохо, — улыбается тот. — Ещё как неплохо! — посмеиваясь добавляет Чимин. — Не преувеличивай, — в ответку смеётся Чон. — А у тебя есть девушка? — спрашивает Минсок, сделав глоток коллы. — Есть. — Наверно, тоже красивая? — спрашивает Субин. — Да. Очень, — улыбается Гук. — Слушайте, да харе заливать. Нет у вас девушек, — говорит Чанбом, показывая пальцем на Кима с Чонгуком. — Ты что несёшь? — смеётся над другом Минхо. — Да вы же вроде голубки, — смотрит Чонбом на шокированные лица парней. — Как? — удивляется Субин. — Да, два года назад вроде говорили, что вы ну это… Из этих… Ну… Геи, — так же с интересом смотрит Чанбом на Гука с Тэ, — Я помню, тогда почти все трещали об этой новости. — Это правда, Чонгук? — сразу же спросила Хёрин, посмотрев на парней. — … — Молчание — знак согласия, — сказал Минхо, посмотрев на Гука начиная улыбаться. — О Боже-е-е! А вы случаем не того? Ну… Это… Вы случаем не встречаетесь между собой? — почти с открытом ртом спросил Минсок. — Нет. Мы не встречаемся. И мы не геи, — сказал как отрезал брюнет. — Точно? А то теперь очень интересно стало, — коварно улыбается Хёрин. — Нет, мы не геи! — утвердительно ответил Чон, — А даже если бы и были, что в этом такого? — Не, вот ты просто представь, если бы тебя парень в жопу трахал, это же неприятно. Это представь, если бы твоё, грубо говоря, дерьмо, туда-сюда в жопе ходило и выходило. Это же противно и больно, — проговорил Чангву. — С чего ты это взял? Ты что пробовал? — встрял Тэхён. — Даже пробовать не нужно, чтобы это понять, — сказала Хёрин. — Я не думаю, что геям больно, когда они занимаются любовью, — высказался Ким. — Почему же нет? Ты только представь, если в тебя толстый член засунут, разве будет не больно? — не может угомониться девушка. — Эй! Ну не за столом же-е, — хнычет Субин, — Зачем такие вещи тут говорить? — Не думаю, что будет больно. Если только в первый, или второй раз, — высказался Ким, как спец в этом деле. — И вообще, парень с парнем, это же… Это же что-то! — не может не высказаться Хёрин.        Все сидящие рядом люди просто стали молчать и слушать всё, что говорят Хёрин и Тэхён, ибо складывалось впечатление, что скоро произойдёт конфликт. — Ты имеешь что-то против геев? — спрашивает Ким, смотря на девушку. — Что здесь происходит? Почему мы вообще говорим о геях? — в панике Субин, а рядом кто-то тихо шепчет ей на ушко: «Тихо ты! Дай послушать! Смотри тут вечеринка намечается!» — Ну, не то чтобы имею что-то против, просто я не понимаю этого, — ответила Хёрин. — Геи — такие же люди, как и мы все, — сказал Чонгук, поправляя своё пальто, — Разве что, предпочтения у каждого разное. — Ты сейчас защищаешь геев? — быстро спросила Хёрин. — Он не защищает, просто высказал своё мнение, — встрял Тэхен, — Ты представь себя на их месте! Просто представь, что ты родилась в мире одних геев и лесбиянок. И конечно же, ты любишь парней, а не девушек. А теперь представь, что тебе приходится скрываться со своим парнем от людей, потому что они не понимают, как девушка может встречаться с парнем. Вам бы с твоим парнем страшно было бы ходить по улице, боясь, что вот-вот вас могут побить за вашу ориентацию. В вас бы тыкали пальцами, и считали изгоями в этом мире. И всё просто потому, что у вас вкусы отличаются от большинства. И прежде чем так думать и говорить, сначала представь себя на их месте, а потом уже говори ужас это, или нет. На них давят, просто потому, что они не такие. Они тоже люди и тоже хотят ходить по улице державшись за руки со своей второй половинкой, и целоваться когда и где захотят. Но они этого не могут сделать, и всё из-за таких как ты, людей, которые при любом случаи начнут избивать их, или применять унижающие слова. Так что, подумай над тем, что я сказал, прежде чем осуждать их.       А Чонгук в этот момент чуть не заплакал от таких слов любимого. На душе стало так тепло. Захотелось сразу же обнять его, но они договорились, что не будут показывать свои отношения. Издалека послышалось: «Хорошо сказал!» и почти все согласились с этим мнением. — Ладно, давайте закроем тему, — сказала Хёрин, взяв стакан с колой в руки.  — Хорошо, — спокойно ответил черноволосый.        Все продолжили разговор на другие темы и наконец стало действительно весело. Кто-то рассказывал смешные истории, кто-то анекдоты, и вот в такой компании было действительно весело. А Чонгуку совсем не до веселья. Ему очень сильно хотелось прикосновений к своему парню, это просто не выходило у Чона из головы. В кафе находятся очень много людей, и просто взять любимого за руку невозможно. Не очень хочется палиться после такого красивого высказывания Тэхёна. Но немного подумав, Чонгук всё же находит выход. Брюнет приближается ближе к любимому мальчику, а после просовывает свою руку под стол. Секунда-две, и кисть Чона нежно поглаживала коленку Кима. Черноволосый же в свою очередь испугался того, что до него домогаются, но после того, как заглянул под стол, понял, что это просто-напросто хитрый Гук. Черноволосый в ту же секунду успокоился и принялся слушать смешные истории дальше. Через несколько секунд Ким замечает, что происходит что-то странное, когда рука любимого поднимается к паху, а после продолжает поглаживать уже там. Тэхён от испуга сразу убирает кисть Гука, потому что стало страшно оттого, что их могут спалить, и получится не очень хорошо. Но сейчас Чону плевать, ведь пока никто не видит, это на руку брюнету. Подождав ещё пару секунд, Гук снова лезет рукой к паху любимого, чтобы насладиться, как он считает, «его» членом. Черноволосый сразу же бьёт ладошкой по руке Чонгука, чтобы дать понять, что этого тут делать не нужно, но тому всё равно, потому что Чон не останавливается, продолжая мять половой орган своего мальчика. Тэхён же не выдерживает и убирает руку брюнета с паха, начиная сплетать свои пальчики с пальчиками Гука. У Чонгука на лице проявляется радостная улыбка, которая не ускользает от Кима. Тот в ответ так же улыбается и продолжает слушать своих одноклассников. Получив маленькую дозу приятностей, брюнет решил, что больше не будет приставать к своему мальчику.        Сидя под руку с любимым, Тэхён подумал, что ему больше ничего не нужно. Всё, что ему нужно — это Гук, а о большем и мечтать нельзя.

***

       После возвращения с вечера встреч, парни принялись заниматься своими делами. Чонгук решил принять душ, в то время как Тэхён предпочел отдохнуть и почитать интересный для него роман. Прошло какое-то время, Ким уже читает с большим увлечением и он ждёт этого прекрасного признания в любви от главного героя, чтобы всё же узнать, что ответила девушка парню, но как только Тэхён доходит до интересного момента слышит голос Чона: — Тэхёни-и-и-и! Зайчик, мне уже не терпится. — М? — издаёт звук Ким, перелистывая страницу с любопытством интересуясь историей героев из романа. — Зайчик, ну я больше не могу терпеть, — хнычет Чонгук, подходя к кровати, поправляя на бёдрах полотенце.  — Ты о чём? — строит невинный взгляд Тэхён. — Милый, ну не прикидывайся дурачком. Ты понимаешь о чём я. Я хочу тебя, Тэ. Больше не могу терпеть. — Ну, Гуки-и-и, я же книжку читаю. Я сейчас занят. Сейчас самое интересное начинается, — говорит черноволосый не отводя взгляд от текста. — Ну, котик, я же важнее книжки, — хнычет брюнет, раздвигая ножки любимого, а после устраивается между ними. — Ну, Гуки! Я читаю, — произнёс черноволосый, снимая со своей ступни один тапок, а после бьёт им по голове Чонгука. — Я не понял! Ты что меня ударил?! — с удивлением смотрит тот на любимого мальчика. — Гуки, извини, но я хочу почитать. Давай чуть позже, — сказал черноволосый, продолжая утыкаться в книжку. — Тэхён! Я хочу тебя! Сейчас же! — говорит брюнет, снимая с себя полотенце откидывая куда-то в угол, а после снова мельтешиться между ног Кима. — Ну, Гук! Прекрати, — сказал тот, пытаясь сжать свои ноги, чтобы Чону стало больно и тот выбрался из захвата Кима. — Блять, Тэхён! Потом дочитаешь книжку. А сейчас займись мной! — начинает злиться Гук. — Нет. Я займусь тобой, после того, как дочитаю книжку. — Тэхён?! — Что? — Я хочу секса! Я сейчас разозлюсь! Я и так целый день терплю, — у Чона уже недовольный вид. — Гук! Я же не отказываю тебе. Я просто прошу немного подождать. Я сейчас почитаю и мы начнём, — спокойно говорит Ким, смотря в глаза любимому. — Тэхён, ради Бога прошу, не вынуждай! — Гук, успокойся и просто подожди немного, — вздыхает черноволосый. — НЕ ХОЧУ Я, БЛЯТЬ, ЖДАТЬ! — крикнул Чонгук, выхватывая книгу из рук Тэхена, а после кидает её за голову и плевать, куда она упала. — Ну, Чонгу-у-у-у-к! — расстроился Тэ. — НЕ НУКАЙ МНЕ ТУТ! — крикнул Чон, схватив Тэхёна за ноги, а после быстро оттянул тело любимого вниз по кровати, чтобы было удобнее. — Гук, прекрати, — как-то спокойно говорит парень. — ТЭ, ЗАТКНИСЬ! — грубо сказал брюнет, срывая с любимого одежду. — Ха-ха-хах. Гук, ну что ты делаешь? Ну, всё, хватит! Поиграли и хватит, — начинает смеяться Тэхён, потому что эта ситуация начинала его забавлять. — ТЭХЁН, ЗАТКНИСЬ РАДИ БОГА! — прокричал брюнет, резко схватив своего парня за ноги, а после грубо перевернул того на живот, от чего Ким даже немного отпружинился. — Эй, Гуки! Ты грубоват, — говорит черноволосый, снова начиная смеяться. — Сам виноват! — ответил Чон, залезая на Кима, а после принялся целовать карамельную шею Тэхёна.        Черноволосый лежит на кровати придавленный телом Гука и не понимает, что происходит. Чонгук резко заводит руки Тэхёна вверх, чтобы не мешались, а после больно впивается пальчиками в бока любимого. Ким начинает стонать от резкой боли, но позже успокаивается, когда чувствует нежные поцелуи на своей коже. Чонгук уже совсем не контролирует себя, потому что больно впивается своими зубами в шею черноволосого. Ким с новой силой стонет, потому что снова больно. И видимо, Гук не собирается останавливаться, потому что начинает опускаться ниже всё чаще покусывать кожу парня. — Эй! Ну, больно же! — кричит Ким. — Не мои проблемы! — отвечает тот, на недовольство своего мальчика, — Сам виноват! Всё могло бы быть гораздо лучше, если бы ты не отказал мне! — фырчит брюнет, кусая левую ягодицу Тэхёна. — Ай! — пискнул парень. — ТИХО!        Брюнет с яростью бьёт своей ладошкой по голой ягодице черноволосого и с интересом смотрит на неё, дожидаясь, когда появится красный след руки на коже Кима. Когда он видит красный след, принимается бить вторую ягодицу Тэхёна своей ладошкой. Шлепок был настолько сильный, что черноволосый после удара приложил свою руку к горящему месту. Брюнет нащупал лубрикант под подушкой, после этого быстро выливая на член смазку. Когда плоть парня была смазана, Гук откидывает бутылочку, после этого без предупреждения вошёл в любимого, резко и без замедлений. — А-А-А-А-А! — громко простонал Тэхён, сжав своими пальчиками простынь. — Будь тише! Соседей испугаешь. — Прости… — как послушный щенок, Ким принялся молчать.        Брюнет резко вбивался в любимого, будто пытаясь наказать его за отказ. Черноволосый зарылся своим лицом в одеяло и принялся тихо поскуливать, чтобы Чон не слышал. Чонгук тем временем наклоняется к плечу Тэ и начинает своими белоснежными клыками покусывать кожу Киму. Тэхен скулит очень тихо, чтобы ему не досталось от Гука. — Люблю своего послушного мальчика, — высказался Чон, ударив своей ладошкой по ягодице любимого.        Брюнет ускорял темп и начинал входить в парня более жёстко и сильными толчками. Ким начинал морщиться, но всё же терпел, стараясь не издать ни звука. Гуки тем временем наклонился к своему чуду проходясь влажным языком по позвоночнику парня, от низа до верха. Через несколько секунд Чон выходит из любимого резко переворачивая парня спиной вниз, стараясь переложить его в другом направлении. Как только он смог это сделать, подложил две подушки под голову Тэхёна. Не прошло и двух секунд, как Чонгук снова вошёл в Кима без предупреждения. Ким резко прикусил свою нижнюю губу до крови, но звук не издал. Из раны потекла кровь и Ким не сразу чувствует кровь на губе. — Гуки, я… Я л-люблю тебя, — ласково произносит черноволосый. — Я тоже люблю, — говорит Чонгук, раздвигая ножки любимого чуть шире. — Гуки, п-поцелуй м-ме-ня, пожа-луй-ста, — просит парень, смотря в глаза любимого мальчика.        После просьбы Тэхёна, Гук наклонился к парню, а после нежно поцеловал любимого, делая поцелуй нежным и развязным. Чонгук проникал своим язычком глубоко в ротик любимого и старался касаться каждой клеточки своего парня. После того как Чон отстранился, он нежно улыбнулся и продолжил входить в свой комочек счастья. — Гуки? — Да? — Можно мне стонать? Мне тяжело сдерживать поскуливания, — с надеждой спрашивает Ким. — Если извинишься, я разрешу тебе стонать, — спокойно ответил тот, продолжая вбиваться в хрупкое тело черноволосого. — Гуки, прости меня, пожалуйста. — За что я должен тебя простить? — интересуется Гук. — За то, что отказал тебе? — боясь ошибиться, спрашивает тот. — Всё верно, котёнок. Теперь я разрешаю тебе стонать. — Спасибо.       После одобрения Гука, Тэхён стал без стеснения скулить на всю квартиру, потому что сдерживать стоны с каждой минутой становилось тяжело. — А-а-а-а. — Тэхён? — М? — Я люблю тебя, сладкий, — произносит Гук улыбаясь. — Я т-тоже т-тебя л-лю-б-лю. З-зайч-и-к, обними м-меня, — просит Тэхён, облизывая свои губы.        Чон быстро проникает своей рукой под спину любимого и старается обнять парня как можно крепче. Позже Гук придавливает своим телом черноволосого, выцеловывая грудь Кима. Тэхён же сразу обхватил брюнета своими руками, чтобы не позволить парню отстраниться от него. — Гуки-и-и-и! Мне так нравится! — прокричал Тэхён, откидывая голову назад. — Мне тоже, сладкий, — сказал Чон, чмокнув любимого в губки. — Малыш, мне так приятно чувствовать тебя в себе, — говорит Ким, начиная целовать шею Гука, — Я люблю тебя, Гуки! Люблю до безумия! — улыбается парень, вовлекая своего мальчика в страстный поцелуй. — Взаимно, котёнок, — ответная улыбка.       Чуть позже Чон почувствовал скорую разрядку, он старался входить в черноволосого ещё быстрее, чтобы доставить себе и Киму приятные ощущения. — Ну вот, и не нужно было ломаться, Тэхён-а. Всё вышло в лучшем виде, — проговорил тот, выходя из своего парня, а после увидел вытекающую белую массу из ануса любимого.        Брюнет быстро шлёпнул ладошкой по упругой половинке Кима, а после лёг рядом со своим мальчиком, быстро дыша. — Ты — моя жизнь, и без тебя, я — ничто, — говорит Чонгук, чмокнув черноволосого в губки. — Я точно так же думаю о тебе, — улыбается парень, вовлекая своего мальчика в смачный поцелуй.

15 минут спустя.

— Ну что, может ещё разок? — спрашивает Ким, закусывая нижнюю губу, а рукой проводит по своей попке. — А давай, — ярко улыбается Чонгук, накидываясь на любимого, как голодный зверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.