ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:

***

       На улице темнеет, все люди после тяжёлого рабочего дня спешат домой, к любимым дорогим им людям. После окончания работы, Чонгук и Тэхён радостные шагают домой, чтобы как следует отдохнуть. Шагая по тротуару Чонгук держал за руку черноволосого и ласковым голос пел песню, что придумывал в голове на ходу:       Почему ты волнуешь мое сердце?       Почему волнуешь? Эм, Тэ? Почему волнуешь?       Из-за тебя я злюсь без причины.       Я должен быть серьёзен,       но ты делаешь из меня нытика       Что же делать?       Я постоянно забочусь о тебе       Ты создаешь мне одни трудности       Но я всё изменю.        Слушая песню Чонгука, Ким начинал улыбаться с каждой секундой, ведь для него это что-то новое. И Тэ не знает, когда Гук закончит, ведь очень не комфортно идти по улице, когда на тебя смотрят люди, потому что какой-то парень идёт и поёт для всех прохожих.  — Гуки, хватит, петь. Люди же смотрят. Я смущаюсь… — начинает краснеть, а Чон не пытается остановиться, продолжает петь всё громче и громче.       Я нервничаю. Я волнуюсь       Кто ты?       Ты лучше всех?       Почему ты постоянно играешь со мной?       Просто перестань, прекрати, остановись       Перед поцелуем держи меня крепче       Скажи, чего ты хочешь?       Чего ты действительно хочешь?       Хочешь меня? Так скажи, не тяни. — О-О, нет! Гуки, ну хватит! Смотри, на нас пялятся. Спой эту песню дома у бабули, хорошо? — а в ответ слышит продолжение песни.       Строишь из себя плохого. Ты плохой?       Нет, ты не плохой, ты просто дьявол.       Дьявол, заманивающий меня в своё логово.       Хищник пугающий свою жертву.       Держи меня крепче и не отпускай       Ведь если отпустишь,       Такого как я больше не найдёшь.       Кто ты? Ты лучше всех?       Для меня, да.       Ты тот, о ком я хочу заботиться вечность!       Ты тот, кого я не дам в обиду! — Ну, всё. Ну всё, хватит, пожалуйста! — смеётся Ким, затыкая рот Гука своей ладошкой, — Всё, любимый, я понял. Ты меня очень сильно любишь. Твоя песня мне всё сказала. А теперь хватит пугать народ и пошли домой, — Тэхён убирает руку с лица любимого, внимательно на него смотря. — Ладно-ладно, — будто подтверждает Чон, что больше не будет петь.        В кармане штанов Тэхёна завибрировал телефон и парень быстро попытался взять смартфон, чтобы ответить на звонок. — Кто там? — спрашивает Гук, смотря на Тэхёна.        Черноволосый смотрит на экран и сильно удивляется, это не ушло от внимания Чонгука. — Это… Это папа! — смотрит тот, на любимого, а после отвечает на звонок. Тэхён: — Папа-а-а-а! Привет! Как дела? Папа: — Привет, сынок. У меня хорошо. Вот я только приехал домой. Везде темно, свет не горит. Ни тебя, ни моей любимой нет. Где вы? Почему никто меня не встречает? — смеётся отец.        Тэхён тут же застывает на месте с открытым ртом, он просто не знает, что сказать отцу по этому поводу. Рука непроизвольно опускается вниз и если бы Тэ слабо держал телефон в руке, тот бы упал на землю. Он смотрит на непонимающего Гука, а после подносит смартфон к уху: Тэхён:  — Т-так… Так ты что, уже приехал? — трясётся от страха Ким. Папа: — Ну, да. Я же только что сказал, — продолжает хихикать папа, — Так… Где вы? Тэхён:  — Эм… Пап…. Я сейчас живу у бабушки. Так что меня дома нет именно по этой причине. Папа: — Так… а почему ты у бабушки живёшь? Тэхён: — Пап, я потом расскажу, это долгая история. Папа: — Хорошо… Я спрошу позже… А где Кынхе? Тэхён: — Эм… ну… Папа: —Ну? Что за «Ну»? Тэхён-а, где она? Тэхён: — Пап… она не дома. Папа: — Да, спасибо, я это вижу… Так где она сейчас? На звонки она не отвечает. Тэхён: — Мм… Эм… Ты знаешь… Ну… тут такая ситуация вышла смешная. Папа: — Да? Какая же? Тэхён: — Ну… Смешная… Ситуация эта. Папа: — Ну! Ну, говори! Тэхён: — Понимаешь… Я… И потом она… И потом мы все так смеялись… Папа: — Я понимаю. Так.. Какая ситуация? Тэхён: — Ну… Я же говорю… Она там… А я тут. И потом мы все так смеялись… Папа: — Тэхён! Что ты несёшь?! Просто можешь сказать, где она сейчас? Тэхён: — Ну-у… Я говорю же… Она — там… А я — тут… и мы все так смеялись… Папа: — Тэхён! Где ты сейчас? Тэхён:  — Я иду домой. А что? Папа: — Надо встретиться. Тэхён: — Зачем? Папа: — Как зачем? Я твой отец. Я приехал домой. Меня никто не встречает. Ты несёшь какую-то чушь! Мне нужно с тобой поговорить. Езжай домой, и мы поговорим. Тэхён: — Мм, ну ты знаешь… Ну… Мне ещё бабушку надо предупредить, что я не приду в то время, какое прихожу всегда. Папа: — Тэхён, просто езжай сюда. Тэхён: — … Папа: — Я не слышу. Тэхён: — Хорошо. Папа: — Жду тебя возле дома. Тэхён: — Ладно.       Черноволосый сбрасывает звонок, со страхом смотря на брюнета. Чонгук же косится на Тэ, с непонимающим видом и ждёт, что тот хоть что-то ему скажет. Ким молчит ещё пару секунд, а после говорит: — Вот зачем ты мачеху в психушку засадил?! Что мне теперь отцу сказать?! Мне нужно сейчас идти к нему и всё рассказать. Что мне теперь делать, Чонгу-у-ук? — начинает нервно глотать свои слюни. — Ну… Давай я с тобой пойду? Я всё расскажу ему. — Зачем? Он может и разозлиться. — Но я всё равно должен пойти, ведь это я виноват в случившимся, — говорит Чон, поглаживая любимого по плечу. — Ладно, некогда болтать. Нужно идти, — сказал Ким, положив в карман телефон. — Я с тобой! — проговорил Чонгук, взяв своего мальчика за руку. — Ладно!

***

       Тэхёна всего трясло по дороге, он не знал как успокоиться. А Чонгук успокаивал как мог, но ничего не помогало. Отец Кима ещё несколько раз звонил черноволосому, чтобы узнать, где он так долго ходит, на что Тэхён отвечал кратко: «Уже иду.».        Шагая по улице черноволосый думал о том, что очень не хочет рассердить отца. Ему страшно узнать, что тот сделает если узнает правду. Побьёт? Или может ещё хуже? И Ким не хотел думать о самом страшном. «А что, если он меня не простит?» — крутится в голове у парня. И с каждой секундой Тэхёну страшнее, потому что по сравнению с новостью о психушке, ему придётся и рассказать всё то, что делала с ним его мачеха. А он уж точно не рассчитывал рассказывать об этом так быстро.        Раздумывая обо всём, Ким даже и не заметил как они с Чонгуком подошли к нужному дому. На улице стоял его отец, внимательно разглядывая Чонгука, что стоял рядом с ним. Подойдя ближе к папе он услышал его голос: — Я думал, ты придёшь один, — огорчается мужчина. — Извини. — Так… ладно. Рассказывай, что за чушь ты нёс? Где Кынхе? — Пап, ты понимаешь, тут такое дело… В общем. Она лежит в психушке… — опустив голову говорит черноволосый. — Что? — удивляется тот. — Ты правильно расслышал. Она сейчас находится там. — Что? Но почему? — не понимает отец. — Просто… Понимаешь, она сама виновата… — еле слышно говорит Ким. — Так, я ничего не понял! — Пап, она там, потому что заслужила. Она плохо обращалась со мной, поэтому её положили в психушку, — начинает поднимать свою голову, чтобы посмотреть в глаза отцу. — Что? — Она избивала меня, поэтому её положили туда… — опечалено сказал Тэхён. — К-кто её положил в психушку? — интересуется папа. — Ну… Понимаешь…. — Это я, — встрял в разговор Чон, — Это моих рук дело. — ЧТО? Прости, а ты кто такой?! Ты кто такой, чтобы лезть в нашу семью? — начинает злиться мужчина. — Я… Его…— не знает, что сказать Гук. — Он мой парень! — выкрикнул Тэхён. — ЧТО?! Кто он? — Он мой парень! И это он всё время оберегал меня, — сказал черноволосый, со страхом смотря на папу. — Я не понял! Сын, ты что ГЕЙ?! — спросил отец, заглядывая сыну в глаза. — Да. Я гей. И он мой парень. — Хорошо. К этому вернёмся чуть позже. Объясни мне почему этот твой парень лезет в нашу семью? Какое право он имеет лезть не в своё дело? — Пап, он просто хотел меня защитить, — пытается разрулить эту ситуацию. — Кто ты такой, что бы лезть в нашу семью?! — повышает тон мужчина, смотря на Гука. — Она избивает детей. Она — больной человек, и должна была быть наказана. На её счету не один Ваш сын. Были ещё случаи, когда она избивала даже маленьких годовалых детей, когда работала нянечкой, — спокойно говорит Чон. — Что? Почему ты мне не рассказал? — встревает в разговор Тэхён. — Прости, не было времени, — отвечает Чон, на вопрос любимого. — Да что ты такое несёшь?! Закрой свой рот! — повышает тон мужчина. — Я всего лишь говорю правду! — отвечает парень. — Да как ты смеешь?! — прикрикнул папа, дав пощёчину Гуку. — ПАПА! НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — кричит Тэхён, быстро прикладывая свои ладошки к горящей щеке любимого. — Кынхе бы никогда не сделала этого! Хватит врать, недоумок! — стоит на своём папа. — Ещё как делала, и не раз! Она избивала Вашего сына, пока Вы не находились дома месяцами, — стоит на своём Чонгук. — Где доказательства? Где доказательства того, что ты говоришь правду? Прежде чем обвинять, сначала предъяви доказательства избиения! — с яростью смотрит мужчина на Гука. — Хорошо. Я покажу Вам, — сказал Чонгук, быстро снимая куртку с Тэхёна, а позже задирает рубашку Кима, чтобы показать все порезы и синяки, — Этого мало? Посмотрите на его спину! Это уже подтверждает, что она больной человек! — С чего ты взял, что это она сделала?! Может, это ты его бьёшь на протяжении нескольких месяцев? Да как ты посмел бить моего сына, ублюдок?! — прокричал мужчина, пытаясь ударить Чона.       Тэхён в этот момент вовремя останавливает отца, чтобы позже не случилось непоправимое. Мужчина с яростью смотрит на Чонгука, во всей готовности применить силу. — Папа, не нужно! — повышает тон Ким, удерживая отца. — Да это Вы, как слепой крот, не видели как она издевалась над Тэхёном! Он весь в синяках и ссадинах! И теперь этого не избежать! — со всей серьёзностью говорит Чонгук. — Да как ты смеешь?! Да может это ты моего сына избивал, а теперь невинную женщину обвиняешь! — Да если бы! Почему он тогда к бабушке сбежал, если мог дома жить? Вы даже не видели как страдал Ваш сын! — А ты значит видел?! — грубо отвечает отец. — Да! Я видел! Я всё это видел, пока Вы месяцами отсутствовали! Вас Тэхён просил уйти с этой работы именно по этой причине. Да, он мне всё рассказал! Он просил Вас, чтобы он больше так не страдал. А Вы ему просто напросто отказали. Желая остаться на этой работе, — говорил Чон, не отводя взгляд от отца. — Гуки, пожалуйста, прекрати! — старается уладить эту ситуацию Тэхен. — Что прекратить, Тэ? Ты понимаешь, что твой отец так влюблён в эту женщину, что даже не видит правды? Ему как будто плевать на тебя. Как он мог не видеть этого? Да какой отец будет на стороне женщины, если его сын родная кровь? Он должен тебе верить. Ты его сын! А ему плевать! Он любит больше её, чем тебя! Надел розовые очки и ходит как ни в чём не бывало. — АХ ТЫ, МЕРЗАВЕЦ! — прокричал отец, схватив Гука за грудки. — Папа, пожалуйста, успокойся! — начинает плакать Тэхён. — Мерзавец! Я тебе быстро вправлю мозги! — повышает тон мужчина, начиная потряхивать Гука. — Вы не знаете, как ему было больно, как он страдал. Его держали в подвале! В то время как другие дети спят в своих кроватях! Почему любовь так накрыла Вас с головой, что Вы не замечаете сути? — в ответ начинает повышать тон Чон. — Прекрати нести чушь! Я сейчас вызову полицию! — сердится мужчина. — А Вы хоть поинтересовались у сына: как он кушал? Вы даже и представить не можете, как всё это время выживал Ваш сын, чтобы не умереть с голоду! Как бы Вы себя чувствовали, если бы с Вами обращались как с собакой, бросая вам объедки. Тэхён, скажи же что-нибудь! — Чонгук окончательно завёлся и терпеть наезды не собирается. — ЧОНГУК, ПОЖАЛУЙСТА! — навзрыд плачет Ким, стараясь успокоить обоих, но это пока не получается. — А ВЫ СПРОСИЛИ У ТЭХЁНА, ХОЧЕТ ЛИ ОН ЖИТЬ?! ВЫ ДАЖЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ, ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ! ГДЕ ВАША ПОДДЕРЖКА? ТЭХЁНУ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОДДЕРЖКИ, НО ОН ЕЁ НЕ ПОЛУЧАЛ! И знаете, чем отличается Ваш сын от Вас? Тем, что Тэхён не трус, в отличие от Вас, человека, который просто боится признать правду, на счёт Вашей любимой Кынхе! — ТУПОЙ ЩЕНОК! — прокричал отец, ударив брюнета кулаком в челюсть.        От сильного удара брюнет упал на землю, прижимая свою руку к горящему от боли лицу. Парень вытирал свою кровь рукавом от куртки, со злостью смотря на отца Кима. В следующую секунду Тэхён подбежал к любимому продолжая плакать и с болью смотря на лежащего на земле парня.  — ПАПА, ПРЕКРАТИ! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? — орёт Ким, продолжая утешать Чонгука, — Гуки, ты как? Больно? Очень больно? — обращается парень к брюнету.       Тэхён поднимает своего мальчика с земли, помогая тому держать равновесие. — НЕ НАДО БОЛЬШЕ ДРАК! — орёт Ким, смотря на отца. — Если не верите мне, сходите в психиатрическую больницу и Вам там очень много расскажут о Вашей возлюбленной, — спокойно отвечает Чон, на избиение. — Сын! Как ты можешь общаться с таким как он?! Неужели нельзя было найти другого парня?! — Ну, папа! — пытаясь доказать, что Гук не плохой, просто очень любит его, поэтому и защищает как может. — ВЫБИРАЙ СЫН: ЛИБО Я, ЛИБО ОН! — с разъяренными глазами проговорил мужчина, смотря на Чонгука.        У Чона в душе сразу страх, ведь быть отвергнутым очень больно. Он боится, что его мальчик выберет отца и больше не будет с ним общаться. А ведь отец — это родная кровь и брюнет боится услышать ответ Тэхёна… — ПАПА, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?! НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ВЫБИРАТЬ! Я НЕ ХОЧУ ВЫБИРАТЬ! — Тэхён продолжает лить слёзы, потому что вся эта ситуация на него сильно давит. — ВЫБИРАЙ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ОБЩАЛСЯ С ТАКИМ КАК ОН! — стоит на своём отец.        Черноволосый долго мнётся, он просто не знает, что делать. В голове каша, и решить именно сейчас он просто не в состоянии. Гук в это время долго смотрит на любимого. И у Тэ в глазах читается сожаление. Ким молчит и ничего не говорит, тогда Чонгук думает, что у него нет шансов, поэтому вытерев кровь своим рукавом, просто разворачивается и уходит в другую от черноволосого сторону. — ЧОНГУК! — в панике Ким, когда видит как Чонгук уходит, — ПАПА! — кричит тот, когда смотрит на злое лицо отца.       Чонгук от крика любимого оборачивается смотря на черноволосого. — А-АА-АА-АА-А! Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ВАС ОБОИХ! — орёт Тэхён, схватившись руками за свои волосы чуть ли не вырывая их из себя, а позже от бессилия просто выбегает на проезжую часть и:       ФАРЫ

ТОЛЧОК

ПАДЕНИЕ

— ТЭХЁ-Ё-Ё-Ё-ЁН!!! — кричит Чонгук, а в следующую секунду потекли кристальные капли слёз…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.