ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№5 Весёлое утричко

Настройки текста
Какое прекрасное утро! Солнышко светит, птички поют, цветочки растут. Только вот эту прекрасную атмосферу портили крики одной красноволосой особы. Я объясню в чём дело. Один позитивный мечник решил подшутить над девушкой. Когда девушка проснулась, она увидела коробку. На ней было написано: «Самой красивой девушке в этом мире, твой любимый Саске-кун». Ну, а влюблённой девушки мозги сразу отключаются при виде любимого. Представьте, что творится с ними, когда они получают подарок от любимого человека, которого она добивалась больше 3 лет. Вы думаете она что-то заподозрила? Ага, да, конечно. Карин с визгом понеслась на кровать, что-бы открыть подарок. Тут то всё и произошло. БУМ!!! Холодная вода с кусочками льда, разделанная рыба, мусор из-под еды и игрушечные паучки. У нее был секундный шок, а потом: — АААААААААААА, Твою мать, АААААААА, Что это блять? — красноволосая орала и визжала на всю голову. — Что, где, Карин! Что случилось? — первым в комнату забежал Саске с катаной и шаринганом в глазах, за ним взволнованный Джуго и только через минуту зашел, нет заполз в комнату с диким хохотом, нет с диким ором. — АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААААААА, Она повелась, твою ж мать, повелась. Как??? — парень просто покраснел, потом позеленел, а в конце посинел. Просто девушка села на парня и начала его душить. Мокрая, с неприятным запахом из-за рыбы, красная из-за злости, волосы были расстрёпаные. Короче видок не ахти. Да еще с таким криком, что уши можно было выкинуть в окно. — Ах, ты ж падла. Скотина! Дегенерат! Дармоед! Ублюдок! Что ты сдох! — для того что бы остановить эту ведьму, Саске взял её за талию и оттянул назад. Но девушку это не остановило. Она карабкалась, вырывалась, царапалась, кусалась. В итоге руки у брюнета были в крови. Но он выглядел намного лучше чем Суйгецу. У того был разбитый нос, фингал под глазом, расцарапанное лицо.Короче ужас. Но мечник продолжал смеяться. — Карин, всё успокойся! -крикнул Саске и девушка в раз затихла. — Да, конечно у вас очень весело — за этим «мини боем» наблюдала известная нам розоволосая особа. — О, Сакура! Ты здесь давно? — резко успокоился мечник. — Достаточно, что бы всё увидеть. Хочешь я подправлю твоё личико? — спросила куноичи. — А ты об этом — он провёл рукой по лицу — Да, конечно если тебе не сложно — он встал и подошел к девушке. Сакура подняла руку к его лицу, из нее пошёл приятный бирюзовый цвет. На глазах у всех ранки и синяки пропадали. А у Суйгецу появлялась улыбка. — Ну и всё — сказала она и улыбнулась. — Спасибочки, Саске может она и тебя подлечит. А то эта фурия тебя расцарапала — и показал на его руки. — Да, нет само заживёт. Кстати Сакура что ты здесь делаешь? — спросил брюнет. — Просто вы сказали прийти к воротам деревни ровно в 7. Сейчас уже 7.40, я думала с вами что-то случилось. По этому пришла к вам — говорила девушка задумчиво. — Извини что заставили тебя ждать, просто эта курица так визжала, что мы подумали на нас напали — говорил Суйгецу с улыбкой. — Слышь, водоросль без мозгов. Решил мамочке пожаловаться на меня плохую — но они её уже не слушали, парень и девушка направлялись в кухню. Суйгецу рассказывал ей новый рецепт какого-то блюда. — Карин, успокойся — сказал ей Джуго. — Саске, ты мне вот скажи. Как ты мог принять её в команду. Зачем нам второй Суйгецу в юбке — обижено сказала девушка. Ей не нравилось то, что в команде появилась соперница. Да еще и бывшая напарница Саске с которой он провёл всё детство. Ох как это ей не нравилось. Вчера она так возмущалась о её приёме в команду. Ей не нравилось, всё не нравилось. Но Саске её успокоил «Она только на время, не переживай». — Карин, мы это обсуждали. Всё иди собирайся мы будем ждать тебя в кухне. Выйдя из комнаты аловолосой девушки, Саске и Джуго направились к себе в комнату. Через 10 минут они были готовы. Выйдя из комнаты, они почувствовали очень вкусный запах и пошли в кухню. Зайдя в неё они увидели очень странную картину: Суйгецу ловил блинчики, которые Сакура с бешеной скоростью готовила. При этом они умудрялись смеяться и разговаривать. На столе уже стояли 4 тарелки, 4 чашки и столовые приборы. Так же там были блинчики (которые уже успел поймать мечник), печенье, конфетки, омлет, яичница, бекон и легкий салатик. Это было впервые, никогда команда ТАКА так вкусно не кушала. Даже Карин с восхищением лопала всю еду. Суйгецу говорил, что из Сакуры будет очень хорошая жена. С чем Саске мысленно согласился. — Спасибо, Сакура, всё было очень вкусно — первым из-за стола вышел Джуго. — Не за что — ответила девушка. — Спасибо, надеюсь мы теперь всегда так будем кушать — сказал Суйгецу и поцеловал девушку в щечку, за сто получил кулаком по голове; бедны аж согнулся от боли. — Ауч, Сакура. Ты в нашей команде что-бы лечить, а не калечить. Понимаешь это 2 разные вещи — сказал мечник, держась за голову. — Иди уже, и да спасибо тебе, Сакура. Это было очень вкусно — пендалем под зад, Карин выпихнула парня из кухни и улыбнулась Сакуре. «А она оказывается может быть милой, надо с ней подружится» — подумала куноичи. — Надеюсь, ты ничего не подмешала в еду, Харуно? — а Саске, как Саске — Нет, Учиха. Я надеялась, что подавишся и сдохнешь — у неё на лице играла маниакальная улыбка. Выходя из кухни, брюнет буркнул: — Спасибо -Всегда пожалуйста — у Сакуры было очень довольное лицо. И она пошла на выход. А посуда, кто её будет мыть? Ну конечно же горничная. И так, возле выхода из деревни собралась вся команда. Саске рассказывал им план по которому они будут добираться к убежищу Орыча. — Мы будем идти на восток, 4 дня и 3 остановки — сказал капитан — Вы меня поняли? — Хай — крикнули одновременно все её члены. И растворились в тумане. На этом приключение команды ТАКА закончились в деревни Сакуры. Дальше их ждет много новых людей, событий и эмоций. Жестоких битв и разочарование в самому себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.