ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№5 Первая остановка

Настройки текста
Уже 6 часов вечера. Наши герои уже довольно долго бегут по лесу в сторону убежища. Вся их миссия имела очень позитивную атмосферу. И в этом им помогали Суйгецу и Сакура. Эти двое были такими заводилами, что даже сам Саске пару раз улыбнулся, хотя нет. Лишь ухмылка играла на его устах. Но она была не зловещей, не насмехающейся, а доброй, искренней. Знаете, иногда его команда думает, что Саске просто разучился улыбаться. И плакать. Вообще парень старался не показывать своих эмоции. А зачем? Просто зачем человеку показывать их. Ведь всё когда-то изменится. Сейчас ты улыбаешься от безумного веселья, а 1 минуту назад ты плакал от безумного горя. Ведь так? Давайте вернёмся к нашим героям. Суйгецу очередной раз подшутил над Карин. У каждого играет улыбка на лице (ну а кого ухмылка). Сама девушка хочет ударить парня по голове, тот ловко уворачивается и прячется за Сакуру. Сама розоволосая лишь умиляется над данной ситуацией. Когда Карин надоело бегать за мечником, она подошла к Саске. Молчание длилось недолго, ей же что-то нужно. Ну вот и парень решил спросить: - Карин, ты что-то хотела?-спросил брюнет, сделав заинтересованный вид. - Саске-кун, а у нас скоро будет остановка? Я устала и хочу отдохнуть – начала ныть девушка. На её реплику Саске закатил глаза. «И так всегда. Её очередное нытьё : «Саске-кун, я устала!», «Саске-кун, я хочу то платье!», «Саске-кун, эта дурная рыба меня обижает!», «Саске-кун, почему ты не обращаешь на меня внимания?». И так каждый Божий день. Вот почему Сакура просто спокойно идёт, смотрит на пейзажи природы, переговаривается с Суйгецу и главное молчит. Хтя её голос всё-таки слушать приятнее нежели у Карин. Её визг уже надоел. Так Саске соберись!!!» - Да, Карин скоро. Вот только найдём подходящую полянку – сказал вымучено парень. - Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Тут недалеко есть красивая полянка. Она закрыта большими кронами деревьев. Думаю, она вам понравится – к ним подошла Сакура. - Да, Саске, Сакура права. Здесь в метрах 100 есть неплохая полянка – подтвердил её слова Джуго. - Вот видишь какая она полезная в отличии от тебя, и не ноет – обратился к Карин парень. На этот раз кулак девушки всё-таки достиг цели. И парень отлетел на метр в сторону. - Ладно давайте остановимся здесь – сказал Саске оглядывая поляну. Она была просторной. Лучи заходящего солнца пробивались сквозь зелёную листву. Было достаточно красиво и уютно. А в то время, когда командир смотрел на закат. Команда занималась важными делами. Всем этим управляла Сакура. Конечно сначала Карин начала возникать по этому поводу, мол «Какого хрена она тут командует». Сакура же сказала если она хочет сама командовать, то вперёд. Но её команды исполняла только Сакура. Джуго ушёл в себя, а Суйгецу лишь смеялся над ней. Увидев свою ошибку, и признав её, она попросила розоволосую продолжать командовать. И после этого всё заработало. Пару тумаков и прекрасных слов – вот двигатель процесса. Суйгецу пошёл собирать хворост, Джуго разбивал лагерь, Карин искала воду. Ну а Сакура принялась за готовку. Сегодня она решила приготовить овощной суп, рис с овощами, легкий салатик и лимонад. Всю еду она запечатала в свитке. Вообще-то девушке очень нравилось готовить, еще с младших лет. Тогда она готовила для Саске и Наруто, это были её фирменные мафины и лимонадик. Мальчишки в детстве просто обожали её выпечку. И вот сегодня она решила вспомнить рецепт того самого напитка. Она так увлеклась, что не заметила, как все собрались возле нее. - Сакура-чан ты скоро, мы уже проголодались? – спросил Суйгецу. - Ой, извините я немного отвлеклась. У меня уже всё готово – ответила девушка – Помоги мне пожалуйста, возьми тарелки и насыпь в него суп. - Хорошо – ответил парень. Они начали выкладывать на стол всё, что приготовила девушка. Все просто поражались как вкусно она готовила. - Сакура ты как всегда восхитительна – ответил ей Суйгецу. - Хватить меня смущать. И да это еще не всё. Вот – она вернулась к ним с большим кувшином жёлтой смеси. И начала разливать их по кружкам. Он будоражил организм, освежая его. Мята, апельсин и ананас делали своё дело. Pov Саске Кажется, я помню этот аромат. Да точно. Это же тот самый лимонад. Она всегда его готовила нам с Наруто. Сначала мы побаивались его пить, но потом. Это было божественно. Да Сакура, ты меня приятно удивила. End of Pov Саске После ужина все сидели возле костра. Некоторые уже дремали. Только Саске, Джуго и Сакура еще не спали. Потом командир спросил: - Кто сегодня будет дежурит? - Я! Я с радостью останусь дежурить! – выкрикнула Сакура. Саске лишь махнул головой в знак согласия и ушёл в палатку. За ним зашёл Джуго. Только Суйгецу и Карин остались лежать в обнимку возле костра. Ох сколько же будет ору завтра. На это Сакура лишь улыбнулась. А потом подошла к высокому дереву и забралась на него. Так прошёл 1 день новой команды ТАКА…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.