ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№7 Первая битва. Кровавая Вишня

Настройки текста
Ах, какое же приятное солнышко встречает нас утром. Еще не очень жаркое, но и не такое холодное. Вчерашний день, а точнее его вторая половина, запомнилась каждому по-разному. Кто-то задумался о правильности своих поступков, правильно ли он поступает? Кто-то целый вечер не сомкнув глаз, думал о чём-то глубоком. Кто-то дремал в жарких объятьях, а кто-то всю ночь любовался прекрасной девушкой чей носик мило дёргался. А вот кто-то всю ночь слушал птиц. Но об этом знают только они сами. Последствия этого вечера будет для каждого разным. А пока перенесёмся на поляну где наши герои уже успели собрать позавтракать и собрать вещи. Сейчас капитан отдаёт последний указ, и они отправляются. Уже вечером они будут на месте. Отправляясь в путь, вы никогда не знаете, что вас ожидает. Это будет приятное легкое времяпрепровождение или захватывающие приключение на 5 точку. Лично Саске не знал, что делать дальше. Он прекрасно понимал если откроет этот свиток его жизнь круто изменится. Парень боится, как бы это не было банальным, разочароваться в цели своей жизни. А почему? Всё просто, он никогда не поверит, что брат смог убить родителей ради силы. Хоть его душа и давно покрылась мраком, одна часть продолжала верить в его невиновность. И это помогает полностью не погрязнуть в мести. От мыслей брюнета отвлёк крик Карин: - Ложитесь, быстро! – после этих слов Суйгецу накрыл её своим телом. Джуго спрятался за дерево. Лишь Саске и Сакура остались стоять неподвижно. - Дура, ты хочешь умереть? – зло шикнул парень. На это девушка лишь ухмыльнулась: - А что, Саске-кун, решил поиграть в заботливую мамочку. Нет уж, теперь я могу за себя постоять. Не ты один здесь крутой – ответила куноичи. Через минуту в пару полетели тысячи сюрикенов, кунаев и отравленных иголок. Они стали спиной к друг другу. И понеслась. Саске активировал шаринган и достал катану. И полетело во все разные стороны. Мельком взглянув на свою напарницу, парень удивился, нет он был просто в шоке. Девушка веерами отбивала всё оружие, но не это самое главное. Её глаза. Они были закрытыми, а на её губах была улыбка. Девушка двигалась очень мягко и аккуратно. Она была как кошка. Хитрая и утончённая. Когда «обстрел» закончился, парень и девушка стояли друг напротив друга. Они смотрели друг другу в глаза. Никто не хотел проигрывать мини битву. Но вот за спиной Саске послышались хлопки. Развернувшись парень увидел мужчину. Он был одетый в кимоно, маску и большую шляпу. Так же возле него стояло два парня. У них же были чёрные костюмы, а на голове соломенные шляпы. - Браво! Это было великолепно. Хот чего еще можно ожидать от представителя клана Учиха. А это, если я не ошибаюсь Кровавая Вишня. Да не думал, что встречу, когда тебя в живую. Обычно люди видят тебя только перед смертью. Но это не так уж и важно. Я здесь за вашими головами. Коноха предлагает огромное вознаграждения за вашу поимку – весь монолог этого странного мужчины команда ТАКА слушала с замиранием сердца. Ох думаю Сакуре надо будет попотеть, чтобы объяснится перед ними. Хотя я не уверенна, что она это будет делать. Не тот характер. Не выдержав такого нахальства со стороны мужчины, девушка ответила: - А, я так понимаю ты из тех грязных собак, которые желают лишь заполучить деньги? А они тебе надо лишь для выпивки. Жена тебя бросила и забрала детей. Ты думаешь, что твоя жизнь никчёмна и бесполезна – Сакуре не дали закончить. - Заткнись, замолчи!!! – крикнул незнакомец и кинул в девушку кунай. Никто из команды ТАКА не успел среагировать. Все затаили дыхание. Оружие прилетит в девушку ровно через 5 секунд. Считаем. 5… Саске поворачивается, пытаясь словить кунай, но никак не может дотянутся. 4… Команда выбегает в сторону Сакуры, но она слишком далеко. 3… Они кричат её берегись и у Карин начали течь слёзы. 2… У Саске на лице застывает гримаса ужаса. Ведь кунай уже возле сердца. 1… На лице девушки проскальзывает ухмылка. Миг, и кунай пролетает сквозь грудь девушки, лишая за собой след из розовых лепестков. У всей команды глаза на лоб полезли, а Саске лишь ухмыльнулся, но как-то облегчённо. - И ты серьёзно думал, что меня так легко убить? – спросила девушка, чей живот наполнялся розовыми лепестками. - Нет, конечно – ответил незнакомец – это была маленькая проверка. - Тогда может уже начнём, а то мы немного спешим – ответила в том же духе куноичи. - Единственное место куда вы торопитесь – Ад – скверно улыбнулся мужчина. Все как по команде стали в боевую стойку. И тут началось самое интересненькое. Два шиноби начали нападать на 2 половину команды, т.к. «самое сладенькое» они оставили своему боссу. Враги команды решили действовать по принципу я бью ты добиваешь. И начали они с Карин. Секунда и один из поганцев уже сзади неё, подставляет кунай к её лицу. Но не всё так просто. Один мечник никогда не спускает глаза с этой красавицы. Раз и кунай отлетает, а в глазах юной куноичи можно прочитать каплю благодарности в море страха. А дальше началось мясо. Суйгетсу решил взять на себя правого, ну а Джуго так и быть левого. Они были не очень сильными. Просто постоянно куда-то убегали, заманивая ребят всё глубже в лес. Отбиваясь от очередной порции ударов Джуго услышал вопль Сакуры: - Не смейте идти за ними! Они заманивают вас в ловушку. Это же очевидно – она была права на все 100%, потому что после её слов главарь скрипнул зубами и кивнул своим бойцам. На голос девушки отвлеклись враги парней. Это была отличная возможность закончить драку, чем Суйгетсу и Джуго воспользовались. На этом моменте их драка закончилась. Но вот у Саскуры и Саске всё только началось, хотя нет закончилось. Этот мужчина был достаточно слаб, одного удара кулаком по голове хватило, чтобы просить о пощаде. - Я думаю всё. Да устроила нам Коноха пламенный привет – обратился Саске к Сакуре. - И не говори. Кстати капитан из-за вас мы сбились с графика – сказала девушка надув щечки. - А не из-за вас, ли мисс Кровавая Вишня? – ехидно заметил брюнет. - Ладно проехали. Мы и так много времени потратили на этих «наёмных киллеров», куда дальше? – ответила куноичи. - Все живы, здоровы, никого не ранено. Можно продолжать наш путь. Еще приблизительно 1,5 – 2 часа и мы будем на месте. Там кстати недалеко маленький городок, но там можно будет запастись едой, вещами и оружием. Ну что пошли? – спросил Учиха. - Хай – ответила команда. Честно говоря, у каждого на душе что-то творилось. Кто-то был в недоумении и постоянно поглядывал на розоволосую особу. Уж больно интересная она стала. Сколько тайн и секретов скрывает эта девушка. Ведь еще в детстве она была наивной и миролюбивой. Желая всем лишь добра и счастья. А сейчас Кровавая вишня. Однако очень интересно. Саму же розоволосую особу интересовала реакция капитана. Ведь она ясно прочитала в его глазах волнение, страх, боль. На миг его маска эгоизма и хладнокровия треснула. Другая девушка первый раз думала не о брюнете. Ведь для неё он был всем. А сейчас она стала замечать взгляды любимого на Сакуре. А любимого ли? Ведь она никогда об этом не задумывалась. Ей было как-то проще осознавать любовь к своему капитану, чем симпатию к неугомонному мечнику. Ведь ясно понимая, что со вторым шанцев у неё 0. Один беловолосый парень никак не мог понять кем для него является навигатор. Стерва, но такая ранимая. Почему он постоянно её спасает. Терпит все удары, продолжая улыбаться. Пока он не может ничего понять. Лишь один парень в команда всё давно понял. Он лишь улыбался, наблюдая за этими странными людишками. Вроде-бы взрослые люди, а вдут себя как дети. Не хотят признавать очевидного. Ну ни чего всему своё время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.