ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№6 Ночной разговор, какие последствия?

Настройки текста
Ночь. Саске всю ночь не мог уснуть. Ему лезли в голову разные мысли. О семье, брате, своей команде, Конохе и её жителях. Так же о свитке, ведь ради него он стольким пожертвовал. Когда ему надоело переворачиваться с боку на бок, он решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Скинув с себя одело и взяв катану он вышел из палатки. На улице было тепло, не было ветра. Маленькие светлячки освещали всю полянку. Было очень сказочно и волшебно. Оглянувшись парень решил наведать Сакуру, не спит ли она? Хотя он в этом даже не сомневался. Проходя мимо потухшего костра, Саске увидел довольно странную, но милю картину. Сугецу лежал на спине обнимая двумя руками красноволосую особь. Она же в свою очередь обхватила парня за талию и положила свою голову ему на грудь. Саске на столько был удивлён и рад, что не заметил, как на его губах появилась во истинную добрую улыбку. Но эту идиллию нарушил насмешливый женский голос: - А то думала, что и не умеешь улыбаться – сказала девушка. Саске повернулся на источник шума. На одной из веток большого дерева сидела куноичи, лунный свет освещал её лицо. Сейчас на нём играла легкая и тёплая улыбка, которую девушка дарила всем. На минутку парень залюбовался её красотой. Девочка то выросла. Длинные розовые волосы, которые утором были заплетённые в пучок, сейчас были распущены и волнами спадали ей на плечи. Большие зелёные глаза, которые были зеленее изумруда. Сейчас Сакура была похожа на кошку. Яркие зелёные глаза, длинные волосы и плавные движения. Она лежала животом на ветке. - Представляешь, а я думал, что ты давно спишь, вот и решил проверить не напали ли на нас – сказал парень. На это девушка ухмыльнулась. Встав с ветки, она спрыгнула вниз, сделав при этом двойное сальто. Приземлившись на две ноги, розоволосая отряхнулась и плавными шагами подошла к парню. Между ними всего лишь 4 шага. Они смотрят друг другу в глаза, никто не хочет проигрывать зрительный бой. Они молча сверлили друг друга взглядом. Она вглядывалась в его оникс, а он в её изумруд. Обстановка с каждой секундой накалялась. Ту девушка не выдержала и спросила: - Ты всё еще хочешь отомстить Итачи? Для Саске это звучало как гром среди ясного неба. Да что эта девчонка себе позволяет? Какого хрена она вообще о нем заикнулась. Подавив с себе злость он, скрипя зубами ответил: - Тебя это не должно тревожить - холодно ответил брюнет. - Как так?! Я же член твоей команды, и я должна знать во что ты меня собираешься ввязать – ответила Сакура, наигранно улыбнувшись. Саске простоял молча минуты 2, а потом отвёл взгляд и вновь посмотрел на Сакуру: - Если я тебе отвечу, ты мне кое-что роз кажешь. Только пообещай, а то знаю я ваш женщин. Хитрые и непредсказуемые – он усмехнулся. Сакура немного подумала и ответила: - Хорошо, так что? - Да, хочу. Ради этого я и ищу свиток. А теперь ответь мне на несколько вопросов – как-то хмуро начал говорить Учиха. - Хорошо, я своё слово держу задавай – решительно ответила девушка. - Ты ушла из деревни? – резко спросил парень. - С чего ты взял? – ответила девушка. - Ну, во-первых, у тебя нету протектора, во-вторых ты довольно долго жила в этой маленькой деревне. И спасла там много людей. Может ты и не ушла, и я ошибаюсь. Но я уверен, что ты в ней была неспроста – решительно ответил Саске. Сакуре было нечего говорить. Она собиралась с мыслями. Парень же терпеливо ждал. Тут девушка начала говорить: - Ты прав и не прав одновременно. Да я ушла с деревни, нет у меня нету никаких миссий. Просто в один момент я закончила обучение у Цунаде и решила пойти дальше. Раньше в этой деревне жила одна целительница, она была очень умна и способна. О ней мне и рассказала сенсей. Правда там были еще некоторые мелкие причины, но это не так уже и важно – на последних словах, девушка немного погрустнела. Это не укрылось от глаз Саске. - А мне вот интересно, как это Наруто смог свою обожаемую Сакур-чан отпустил? - Вот так взял и отпустил. Её место заняла Хината-чан. Которая наплела нашему другу историю о ужасной Сакуре Харуно, которая предала свою родную деревню и ушла в далёкое путешествие. И у нее получилось за 3 года, мне пришло 1 письмо. От Какаши сенсея, приглашение на свадьбу Наруто и Хинаты – девушка говорила так спокойно, без грусти и печали. Без слёз на глазах. - Извини я не хотел – начал оправдываться Саске. - Ничего, не бери в голову. А месть, ты ничего толком и не знаешь. То, что пережил твой брат просто ужасно – сказала Сакура – конечно это не моё дело, но почитай это на досуге – она протянула ему свиток. - Что это? - спросил парень. - Это отчёт за ту ужасную миссию, которую исполнил Итачи чтобы спасти своему глупому младшему брату – сказала Сакура, смотря в упор на парня. А потом развернулась и прыгнула на дерево. Села спиной к парню и начала смотреть на восход солнца. На этом их разговор был закончен. Саске решил прогуляться и подумать над словами Сакуры. Во что перерастёт этот разговор? Как проснуться Карин и Суйгецу? Что их ждёт дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.